发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

VOCO Auckland - 奥克兰ihg新选择

1389 27
IMB828  白金会员  2022-8-15 11:46:18  | 显示全部楼层
自在就好 发表于 2022-8-15 08:46
实话说奥克兰每一个能打的,我是主场,各大五星级住过一遍发现每一个能打的。park hyatt那只能是呵呵了,凯悦家住的少,但是奥克兰这家如果是park的整个park hyatt平均标准的话,那我想绝对拉低档次了。只能期待新开的IC吧, 估计明年底能开就谢天谢地了。
10 几年前住過幾天Sofitel,位置好,但房間挺小,不知道你有沒有住過so
自在就好  蓝钻会员  2022-8-15 14:50:47  | 显示全部楼层
IMB828 发表于 2022-8-15 11:46
10 几年前住過幾天Sofitel,位置好,但房間挺小,不知道你有沒有住過so
我现在就住在so, 怎么说呢 有点一言难尽。我还上的套房券。 VOCO Auckland - 奥克兰ihg新选择
IMB828  白金会员  2022-8-15 19:42:06  | 显示全部楼层
看上去不怎么样,我去的时候,很多地方没有网,有也超慢,现在应该不一样了吧?那时有些酒店10点退房,大堂沙发坐满了人,也是一景
cohere  黑钻会员   楼主| 2022-8-16 01:15:46  | 显示全部楼层
IMB828 发表于 2022-8-15 11:46
sofitel就在ph旁边..房间长期比ph都贵。ph一看这不对啊,也把价格调了...
cohere  黑钻会员   楼主| 2022-8-16 01:18:55  | 显示全部楼层
IMB828 发表于 2022-8-15 19:42
看上去不怎么样,我去的时候,很多地方没有网,有也超慢,现在应该不一样了吧?那时有些酒店10点退房,大堂沙发坐满了人,也是一景
网速现在还行,得益于整体通讯的发展。皇后镇的生意相当好
cohere  黑钻会员   楼主| 2022-8-16 01:22:15  | 显示全部楼层
自在就好 发表于 2022-8-15 14:50
我现在就住在so, 怎么说呢 有点一言难尽。我还上的套房券。[图片]
雅高在澳新分布真的不错,不过so这位置,这个房间也还是尽力了