发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

VOCO Auckland - 奥克兰ihg新选择

1390 27

一、 概览 | Overview

和HIX同一幢楼,底层HIX,21-38是Voco。价格和附近的皇冠一直紧贴,看了以前的报告皇冠感觉有点旧了,而且皇冠门口在修路,看上去乱糟糟的。
积分住四付三,折下来720一晚。入住当天升了king bed room里面最好的harbour view,其实也看的到sky tower。
登记的时候印度小哥识别了钻石,但是说只有饮料券没有早饭。估计是第一次碰到钻石加免房的。让他去找经理。上去放好行李做了抗原下来,早饭券已经准备好了。

二、 客房 |  In Room

view还是不错的,房间27平,大小过得去。走廊里有点新酒店的气味,房间倒没有。
也不吵,睡得不错。枕头和床感觉质量一般。

三、 餐饮 |  Dining

一楼早饭不错。

四、 设施 |  Facilities

健身房和洗衣房在1楼。还没用过。

五、 难忘瞬间 |  the Moments

地理位置不错,周边很方便。

六、 总结 |  Conclusion

性价比可以

鲜花 (10朵) 鲜花榜
ARS_楠2022-8-15 14:53
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
pxhpqy6222022-8-15 10:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Clarkgbb2022-8-12 12:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
DANIELCHENG1682022-8-4 00:28
Marsonline2022-7-13 22:34
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

华鎔  钻石会员  2022-7-11 17:49:13  | 显示全部楼层
感谢分享,挺不错的
伙叔Marstro  黑钻会员  2022-7-11 19:56:48  | 显示全部楼层
请教啥渠道积分住4付3啊!
Jenerly贝  终钻会员  2022-7-12 00:00:46  | 显示全部楼层
看着还行
bohaobohao  钻石会员  2022-7-12 02:26:09  | 显示全部楼层
伙叔Marstro 发表于 2022-7-11 19:56
请教啥渠道积分住4付3啊!
Chase IHG
bohaobohao  钻石会员  2022-7-12 02:27:13  | 显示全部楼层
感谢分享,我9月去住。这家房间感觉都挺小的吧
cohere  黑钻会员   楼主| 2022-7-12 07:46:49  | 显示全部楼层
bohaobohao 发表于 2022-7-12 02:27
感谢分享,我9月去住。这家房间感觉都挺小的吧
已经不错了,标间号称29平,我这间27。看看其他,感觉不错
cohere  黑钻会员   楼主| 2022-7-12 07:49:42  | 显示全部楼层
bohaobohao 发表于 2022-7-12 02:26
Chase IHG
哈哈,对的
cohere  黑钻会员   楼主| 2022-7-12 07:50:10  | 显示全部楼层
施猊的卡卡 发表于 2022-7-11 21:21
图上看到家
cohere  黑钻会员   楼主| 2022-7-12 07:50:55  | 显示全部楼层
Jenerly贝 发表于 2022-7-12 00:00
看着还行
在纽村,这算可以的
Creed0911  黑钻会员  2022-7-13 20:57:38  | 显示全部楼层
感谢分享
Marsonline  黑钻会员  2022-7-13 22:34:00  | 显示全部楼层
皇冠有酒廊。
感觉IHG没一家真正能打的(但有一家洲际正在盖楼)。暂时最大优点可能是Q2活动比别家给力。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
自在就好2022-8-15 08:44
cohere  黑钻会员   楼主| 2022-7-14 01:29:43  | 显示全部楼层
Marsonline 发表于 2022-7-13 22:34
皇冠有酒廊。感觉IHG没一家真正能打的(但有一家洲际正在盖楼)。暂时最大优点可能是Q2活动比别家给力。
难怪如此,q2确实不错
Clarkgbb  钻石会员  2022-8-12 12:12:14  | 显示全部楼层
感谢分享 9月去哈哈
cohere  黑钻会员   楼主| 2022-8-12 18:34:41  | 显示全部楼层
Clarkgbb 发表于 2022-8-12 12:12
感谢分享 9月去哈哈
哈哈,九月可能还会再去,这段还是park hyatt了。
Clarkgbb  钻石会员  2022-8-15 08:39:03  | 显示全部楼层
cohere 发表于 2022-8-12 18:34
哈哈那和柏悦没法比
自在就好  蓝钻会员  2022-8-15 08:46:45  | 显示全部楼层
cohere 发表于 2022-8-12 18:34
实话说奥克兰每一个能打的,我是主场,各大五星级住过一遍发现每一个能打的。park hyatt那只能是呵呵了,凯悦家住的少,但是奥克兰这家如果是park的整个park hyatt平均标准的话,那我想绝对拉低档次了。只能期待新开的IC吧, 估计明年底能开就谢天谢地了。
cohere  黑钻会员   楼主| 2022-8-15 09:45:51  | 显示全部楼层
自在就好 发表于 2022-8-15 08:46
实话说奥克兰每一个能打的,我是主场,各大五星级住过一遍发现每一个能打的。park hyatt那只能是呵呵了,凯悦家住的少,但是奥克兰这家如果是park的整个park hyatt平均标准的话,那我想绝对拉低档次了。只能期待新开的IC吧, 估计明年底能开就谢天谢地了。
确实,荒漠啊,这家ph我只是矮子里拔个高的...现在每天能来打扫的已经十分感恩了我看ic这样子,一二年内不用想了。
pxhpqy622  黑钻会员  2022-8-15 10:23:01  | 显示全部楼层
感谢分享,送花支持