发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

两年多没买过东航机票了,今晚收到了这条短信……

2020 18
记得最后一次买票飞东航航班还是疫情第一年2020年的10月份从巴黎飞回魔都,自从那以后也没机会飞国际了,即便飞国内也很少,基本上用东航家属的免票和国航机票就对付过去了。眼看着从白金一路跌到了金卡,今年干脆滑到普卡了,谁知道今天来了一条短信,一脸蒙蔽了,上论坛来探个究竟才发现是东航又搞新活动了…… 两年多没买过东航机票了,今晚收到了这条短信……

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
xuligon2022-7-12 07:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
强不强大2022-7-12 00:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Jeanwestqs2022-7-10 08:45
benjaminroyal2022-7-10 01:50
dongchuanshushe2022-7-8 09:22
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

PrincipleR  白金会员  2022-7-6 22:38:27  | 显示全部楼层
回望或者穿梭获得的白金资格,是不是没有酒店权益的?
穷得惊动了D  黑钻会员   楼主| 2022-7-6 22:46:30  | 显示全部楼层
PrincipleR 发表于 2022-7-6 22:38
说实话我现在还没搞清楚这个活动的规则……
rankovic  蓝卡会员  2022-7-6 23:01:09  | 显示全部楼层
我查了下好像国际升舱和酒店都没有的……我一次都没用到呢
Chance_prc  钻石会员  2022-7-6 23:03:10  | 显示全部楼层
垃圾东航不是牛嘛,新会员制度玩不下去了呗
鲜花 (5朵) 鲜花榜
mao84662022-7-13 10:49
药水弟2022-7-7 15:56
望天门山2022-7-7 14:51
Oren2022-7-7 11:28
DJIN2022-7-7 01:11
穷得惊动了D  黑钻会员   楼主| 2022-7-7 05:56:45  | 显示全部楼层
Chance_prc 发表于 2022-7-6 23:03
垃圾东航不是牛嘛,新会员制度玩不下去了呗
是,本来的新体系就门槛过高,又遇上了疫情……
lc403366  银卡会员  2022-7-7 09:14:44  | 显示全部楼层
我今天早上也回到了金卡,有点懵。
国服婉儿  白金会员  2022-7-7 11:06:14  | 显示全部楼层
有的,我有
穷得惊动了D  黑钻会员   楼主| 2022-7-7 14:45:41  | 显示全部楼层
rankovic 发表于 2022-7-6 23:01
我查了下好像国际升舱和酒店都没有的……我一次都没用到呢
刚刚看了一下貌似这些待遇也一起穿梭回来了……
kakababy  钻石会员  2022-7-11 05:25:55  | 显示全部楼层
我也穿梭回来的
有的 过一天就有了
supalobster  钻石会员  2022-7-12 12:59:14  | 显示全部楼层
为啥我也曾经是东航白金 为啥不回望我 是因为我的金卡是12月31号到期吗