发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

欢朋常旅客--吴中希尔顿欢朋

1404 32
今年苏州的疫情大大影响了我的出行计划。
不敢想象已经7月初了,却是今年第二次住希尔顿旗下品牌,第三次住酒店。
苏州疫情的时候随意刷了下欢朋小程序,发现吴中这家欢朋居然只要含税213!!从来没见过这么低的价格,苏州的欢朋,一般价格都要400左右。果断订了几晚。果然,过了两天看了下,又恢复400多的价格了。这算BUG??
酒店跟一个洗浴中心是在一起的,据说是一个老板?? 欢朋常旅客--吴中希尔顿欢朋

一、 客房 |  In Room

钻卡入住。
之前看了飞客里的帖子,没对这家欢朋升级抱希望。不过入住时候还是问了下,回复是不能升级,不过帮我换成了大床房。回来之后写这篇报告的时候。我发现我定的是高级双床房,他居然给我换的是舒适大床房,降了一级…不过小程序里舒适大床房跟高级双床房是一个价格的。也罢。
感觉前台对会籍没有什么概念。
房间面积看上去还可以,官方写的是33平方米。房间的卫生弄的还是蛮干净的,打扫阿姨加分。备品还是彼得罗夫,minibar空的,咖啡依旧还是欢朋自有品牌。网速…很渣渣我换了自己的网,感觉信号也不好。
一开始进房间的时候觉得厕所有一点点反味,但还不算很严重,谁知道到睡前,那个味道已经飘到房间里了。让阿姨来处理了下,说过会儿就没有味道,然而emmmm。算了,只住一晚,忍…
房间除了反味这一点,其他还是不错的。 欢朋常旅客--吴中希尔顿欢朋

二、 餐饮 |  Dining

欢朋的早餐我一直觉得是在花园之上的。可能因为暑假,这家的入住率真的超级高。八点半去吃早饭,居然几乎全满。因为人太多,这边没有拍菜品的照片。味道还有菜品都不错,负责餐厅的阿姨,也很热情,不过茶杯略略有点灰,有一个感觉没怎么洗干净。
亮点来了。之前看飞友写了这家晚上有欢乐时光,我惊讶了,不知道是所有欢朋都有,还是只有这家有。也可能是我之前没有留意。
抱着猎奇的心态,咨询了下前台,前台回复是提供的,不过只有一杯酒。我点了一杯。
然而…先是没有高脚杯,问我普通杯子是否可以,然后是气泡酒的瓶塞不会开,打电话问了同事,同事也不会…再然后瓶盖爆了,直接弹起来掉在了地上,吓了我一跳。
以为这样就结束了吧,结果…如图。
居然都不是调酒,只是气泡酒倒了个杯底而已。
我也不知道能说啥,事实证明千万不要好奇。欢朋只是欢朋。 欢朋常旅客--吴中希尔顿欢朋

三、 设施 |  Facilities

健身房进去看了一眼,跟其他欢朋相比,还是蛮小的。因为有在锻炼的小伙伴,照片这边就没拍。

四、 难忘瞬间 |  the Moments

先说下优点:
1酒店位置不错,在迎春路地铁站出来走200米就到了。
2房间卫生很干净,打扫的阿姨也比较热情。
3早餐不错。品种跟菜品都符合欢朋的水准。
缺点:
1最严重的缺点:前台的业务水平。作为门面,业务水平不怎么来塞,当然可能第三方预定的比较多,但至少集团的会籍得知道下吧?另外办理入住时候已经说了是钻卡,前台没有标注,没提欢迎礼。下午打电话问了下,才说有欢迎礼,结果到晚上也没送上来。
2厕所反味问题,这个味道到半夜真的是浓烈的不行。给我一次机会的话,我一定入住时候就让他给我换房间。
3欢乐时光,不知道是不是这家酒店独有的。如果是独有的话,建议取消。虽然可能100个人里面只有1个倒霉蛋问了。

五、 总结 |  Conclusion

酒店附近800米有一个档次不那么高的商场,丽丰,吃吃饭还是可以的。
综合感觉可以给个三星半。 欢朋常旅客--吴中希尔顿欢朋
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
Peter在大湾区2022-8-25 13:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
29er2022-7-5 16:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
mikema_gesc2022-7-5 05:21
素然2022-7-4 18:49
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
扑腾的脚蹼2022-7-4 18:20
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

32 个评论

给我冲  黑钻会员  2022-7-4 09:20:22  | 显示全部楼层
感谢分享
鹏哥很烦躁  黑钻会员  2022-7-4 10:08:41  | 显示全部楼层
酒店和洗浴中心在一起好棒啊,好久没泡澡搓背了。对于北方人来说相当于没洗澡啊
天下大同  白金会员  2022-7-4 11:00:33  | 显示全部楼层
什么bug,那是欢朋真实价格
少侠好功夫  黑钻会员  2022-7-4 11:05:24  | 显示全部楼层
住过一次。还可以了
hellojojo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Gnimrof  蓝钻会员  2022-7-4 11:28:02  | 显示全部楼层
这价格好啊,之前疫情出不去冲水钻最后一晚,去了新区那家,花299,早餐不如这家,这家还给了欢迎礼
亲爱的客人,您好!感谢您入住苏州吴中希尔顿欢朋酒店!您的满意是对我们最好的肯定与激励也是我们进步的动力。我们一直秉承希尔顿“热情好客”的服务理念让每一位宾客享有宾至如归的入住感受。同时留意到您对酒店工作人员的服务,房间卫生以及欢乐时光的反馈与建议,我们会进行相关的收集并且积极的改进。再次感谢您的分享与点评。期待您的再次光临,祝您生活愉快,一切顺利。@WENDY1216
飞客3001551  钻石会员  2022-7-4 13:46:42  | 显示全部楼层
你写得挺有意思的
WENDY1216  钻石会员   楼主| 2022-7-4 14:11:25  | 显示全部楼层
飞客3001551 发表于 2022-7-4 13:46
你写得挺有意思的
哈哈,感谢大佬赏识
WENDY1216  钻石会员   楼主| 2022-7-4 14:13:21  | 显示全部楼层
Gnimrof 发表于 2022-7-4 11:28
这价格好啊,之前疫情出不去冲水钻最后一晚,去了新区那家,花299,早餐不如这家,这家还给了欢迎礼
我住过金鸡湖(东环)那家欢朋,那家店不知道跟金鸡湖哪里沾边了,可能都在园区吧…那家真的,我觉得比快捷酒店的面积还要小一些
WENDY1216  钻石会员   楼主| 2022-7-4 14:14:01  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哈哈哈,开票等你实测
WENDY1216  钻石会员   楼主| 2022-7-4 14:14:31  | 显示全部楼层
天下大同 发表于 2022-7-4 11:00
什么bug,那是欢朋真实价格
好的,说的在理…
WENDY1216  钻石会员   楼主| 2022-7-4 14:15:07  | 显示全部楼层
鹏哥很烦躁 发表于 2022-7-4 10:08
酒店和洗浴中心在一起好棒啊,好久没泡澡搓背了。对于北方人来说相当于没洗澡啊
那下次你可以来体验下,哈哈。洗浴看上去还挺大的,
游走在路上  终钻会员  2022-7-4 16:04:17  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
Alin112  黑钻会员  2022-7-4 16:09:31  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
BebeWon  终钻会员  2022-7-4 16:16:42  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
wxiaobai  终钻会员  2022-7-4 16:26:09  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享。
Jojo16  终钻会员  2022-7-4 17:38:06  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享