发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

太久没发文了,我就想记录一下心情,终于润了

2456 13
太久没发文了,我就想记录一下心情,终于润了。 united还是一如既往的差但是坐上去那一刻就安心下来了,从来没觉得旧金山那么漂亮,那熟悉的san Mateo大桥,FB楼群… 回来真好 太久没发文了,我就想记录一下心情,终于润了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (16朵) 鲜花榜
青面yang2022-7-12 10:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
恬淡是真2022-7-9 23:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
我不是达达2022-7-9 19:36
泰迪的愿望2022-7-9 18:14
送了1朵鲜花:  赞一个!
flyingwin2022-7-5 13:54
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

羡慕
川行蓝天  蓝钻会员  2022-7-3 18:34:54  | 显示全部楼层
恭喜和世界美好相逢
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Semester10232022-7-10 02:14
sbbpr  钻石会员   楼主| 2022-7-4 03:58:26  | 显示全部楼层
谢谢祝福,幸好我没有微博这些东西。不然这个帖子得被骂死了
Creed0911  黑钻会员  2022-7-4 23:14:13  | 显示全部楼层
感谢分享
Chris Hsu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
zl19225  白金会员  2022-7-5 08:22:32  | 显示全部楼层
羡慕,华润万家
泰迪的愿望  黑钻会员  2022-7-9 18:15:10  | 显示全部楼层
祝福楼主弟弟越来越好!