发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

住上海艾迪逊有点无语,昨天临时决定去住一晚,……

2000 19
住上海艾迪逊有点无语,昨天临时决定去住一晚,小程序预订,比较佛系没有谈心,到店前台主动升级中上楼层的外滩景观房(本人小白金),然后晚上逛了一圈回来没有欢迎水果,APP上问了一下,说当天水果已经送光了,那只能接受事实,然后入住的时候已经要求好4点退房,结果下午1点多午休时候突然工作人员开门进来,看到有人才问需要打扫或者水吗,吓死个人。APP上投诉了一下,就下去退房了,不敢再住下去了,然后和前台说了一下,叫了值班经理过来,解释说工作人员以为退房了所以过来查房,表示抱歉,下次入住的话给备注升房(高楼层外滩景观,后来勉强加一句也有可能套房),然后说到水果问题,说现在疫情货源不足,所以不一定都送水果,我一脸问号,外面超市那么多水果哪里来的,还问那个欢迎麻将牌巧克力有吗,我说有,本来想吃一块,结果看到小虫子在上面飞。然后经理感谢我反馈意见,然后就退房结束了
另外现在餐厅消费是打8折了,二楼中餐厅也开了,顶楼酒吧据说也开了,就是昨晚是有人包场的,进不去。早餐在一楼西餐厅了,还是单点,但是真的不好吃,和镛舍差一条南京路的水准,那个虾饺比我疫情时候网上买的冷冻的自己蒸的还难吃,油条都没法下口,就烟熏三文鱼还行。中餐厅味道还不错,昨晚刚开始可以单点。日矢就是贵在景观,食品真的量少价贵。
我是为了完成收集任务去住的,上海两家丽思,W,侯爵,瑞吉,JW都住过了,艾迪逊一直没补上,现在就算完成任务吧,虽然并不圆满。看来今年不能保级了,上海的酒店都没有特别想住的了,出沪因为工作性质是不可能的。就这样吧,一切随缘。 住上海艾迪逊有点无语,昨天临时决定去住一晚,……
标签: 上海艾迪逊

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
lw995y2022-7-30 19:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Gilbert-J2022-7-3 01:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
阿泰2022-7-2 19:31
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
xyh191812022-7-2 17:53
sunboylm2022-7-2 17:40
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

Silencesky  终钻会员  2022-7-2 15:22:44  | 显示全部楼层
评论内容不可见
在全季里算很不错的了,楼主不要太挑剔啦
这家艾迪逊就是日矢吃个饭,顶楼酒吧喝个酒,足矣,不值得住
沉伦Kevin  终钻会员  2022-7-2 15:47:08  | 显示全部楼层
我也上海的,上海的万豪系,贵的便宜的,近的远的,基本上全住遍了,只有艾迪逊我是一点都没有兴趣住😂😂
阿本aben  黑钻会员  2022-7-2 15:49:22  | 显示全部楼层
好像吃饭折扣七月一日开始都是8折了
YStan  蓝钻会员  2022-7-2 15:51:00  | 显示全部楼层
可能就是五行不合吧,安慰一下楼主!
jj777  钻石会员   楼主| 2022-7-2 16:06:45  | 显示全部楼层
沉伦Kevin 发表于 2022-7-2 15:47
我也上海的,上海的万豪系,贵的便宜的,近的远的,基本上全住遍了,只有艾迪逊我是一点都没有兴趣住😂😂
两年多不能出沪,就都在上海住的,大概住过30家左右,剩下的要么太旧要么太远不方便,坛内闻名的宝华喜来登就还没去住过
风雨雪无阻  蓝钻会员  2022-7-2 17:09:52  | 显示全部楼层
就当高级全季吧,艾迪逊还是三亚的比较艾迪逊
QNMLGB  黑钻会员  2022-7-2 17:12:39  | 显示全部楼层
这样的服务,不应该出行在艾迪逊这样的品牌里
怒放的生命  黑钻会员  2022-7-2 17:38:43  | 显示全部楼层
我也是喜欢不来高档的艾迪逊和君悦装修风格
FalconFu  钻石会员  2022-7-2 18:54:51  | 显示全部楼层
上海艾迪逊真的拉胯,上次去就很失望,和前一天住的W真的是天壤之别
沉伦Kevin  终钻会员  2022-7-2 23:59:27  | 显示全部楼层
jj777 发表于 2022-7-2 16:06
两年多不能出沪,就都在上海住的,大概住过30家左右,剩下的要么太旧要么太远不方便,坛内闻名的宝华喜来登就还没去住过
哈哈,是的,这两年离沪太麻烦,去太远的地方未知数太多,我除了上海的住遍了以外,周围的昆山太仓苏州也基本上住遍了宝华喜来登还专门跑过去住了两次
小圣  钻石会员  2022-7-3 00:22:57  | 显示全部楼层
你还有外滩景观房呢,我上次去没升到,我想实在不行花钱升吧,说要加2k,就算了。
云间五阿哥  钻石会员  2022-7-3 09:30:51  | 显示全部楼层
加点钱住两晚侯爵不香嘛,侯爵性价比我感觉是最高的
jj777  钻石会员   楼主| 2022-7-3 11:59:18  | 显示全部楼层
云间五阿哥 发表于 2022-7-3 09:30
加点钱住两晚侯爵不香嘛,侯爵性价比我感觉是最高的
如果我告诉你我本来那天晚上定的是侯爵带额外7000分的房间,后来想想侯爵以前套房都住过了,交通也不太方便,就在最后一刻取消了,后来改去艾迪逊了,你会不会觉得我是大冤种啊,哈哈哈
云间五阿哥  钻石会员  2022-7-17 17:28:17  | 显示全部楼层
jj777 发表于 2022-7-3 11:59
如果我告诉你我本来那天晚上定的是侯爵带额外7000分的房间,后来想想侯爵以前套房都住过了,交通也不太方便,就在最后一刻取消了,后来改去艾迪逊了,你会不会觉得我是大冤种啊,哈哈哈
交通可以打车嘛……你这,估计我都话都郁闷死了
司利浦  白金会员  2022-8-10 18:43:39  | 显示全部楼层
jj777 发表于 2022-7-2 16:06
宝华喜来登。。。我曾经在那住四五十天。。。见证着平时没人,周末爆满的奇葩景象。
bronco  蓝钻会员  2022-8-10 19:10:28  | 显示全部楼层
表示元旦用房券换了一晚,给了个最小的房型,欢迎礼是三个马卡龙,没了。也没有再刷的欲望了,打卡就行。毕竟🌰系列的,向钱看~