发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

钱湖宾馆我又来了,抢到了宁波市**消费券,一晚含早+300代金券,折后588感谢宁波市**

4019 19
钱湖宾馆我又来了[偷笑],抢到了宁波市**消费券,一晚含早+300代金券,折后588[鼓掌]感谢宁波市**。酒店的泳池在维护没开,人美心善的前厅经理娇娇帮忙联系了隔壁康得思康体中心,还开车接送,实在不好意思[玫瑰][玫瑰]中餐厅的量很足,味道也不错,中午和晚上都是配菜,没有单点的,用送的代金券基本就够了,下次有机会再来。 钱湖宾馆我又来了,抢到了宁波市**消费券,一晚含早+300代金券,折后588感谢宁波市**
酒店内湖景
钱湖宾馆我又来了,抢到了宁波市**消费券,一晚含早+300代金券,折后588感谢宁波市**
酒店内湖景
中餐厅晚餐,配菜的,没有单点,用的套餐内的200代金券,一个人根本吃不完,两个人吃都绰绰有余

鲜花 (2朵) 鲜花榜
flyboxs2022-8-8 07:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
毛毛他爸2022-6-29 23:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

西門吹雪  终钻会员  2022-6-27 20:57:30  | 显示全部楼层
送去康得思游泳,到位的
这家湖景很正,住过一次湖景房,只能说国宾馆真是家大业大,独栋的客房楼康体楼,还能直通景区
cherryyou  钻石会员   楼主| 2022-6-28 06:55:05  | 显示全部楼层
追逐影子的人 发表于 2022-6-27 23:51
这家湖景很正,住过一次湖景房,只能说国宾馆真是家大业大,独栋的客房楼康体楼,还能直通景区
是的 所以我又来了[龇牙]
cherryyou  钻石会员   楼主| 2022-7-1 11:33:45  | 显示全部楼层
小manら° 发表于 2022-7-1 06:28
怎么抢啊
宁波市**消费券是六月的活动,已经过了。不过现在每周二10点 钱湖假日公众号可以抢1000-300,2000-400。基本上东钱湖的酒店都参加的
洲际老。。  蓝钻会员  2022-7-13 00:07:12  | 显示全部楼层
为啥现在是1088-300,代金券还有别的值得买的么
cherryyou  钻石会员   楼主| 2022-7-13 00:37:20  | 显示全部楼层
洲际老。。 发表于 2022-7-13 00:07
为啥现在是1088-300,代金券还有别的值得买的么
-300的是东钱湖的消费券,800-400的是之前宁波市**消费券,两个活动两个主办方两个平台。
洲际老。。  蓝钻会员  2022-7-13 00:48:51  | 显示全部楼层
cherryyou 发表于 2022-7-13 00:37
-300的是东钱湖的消费券,800-400的是之前宁波市**消费券,两个活动两个主办方两个平台。
君澜,康德思,开元推荐哪一个,我看了你的帖子抢了券。开元白金能享受升房和下午茶么?打算宁波住两晚,一晚希尔顿我用积分兑换了
cherryyou  钻石会员   楼主| 2022-7-13 06:09:43  | 显示全部楼层
洲际老。。 发表于 2022-7-13 00:48
君澜,康德思,开元推荐哪一个,我看了你的帖子抢了券。开元白金能享受升房和下午茶么?打算宁波住两晚,一晚希尔顿我用积分兑换了
君澜没住过,康德思和开元更推荐开元,一定要住湖景哦 开元app或者小程序上订的酒店有房间会升的,百达星系或者其他途径订的酒店不享受开元会员权益
忘穿就睡  白金会员  2022-8-4 11:27:29  | 显示全部楼层
夏天泳池不开就没意思了啊,不过接送康德思大佬你不是一般人
cherryyou  钻石会员   楼主| 2022-8-4 19:29:05  | 显示全部楼层
忘穿就睡 发表于 2022-8-4 11:27
夏天泳池不开就没意思了啊,不过接送康德思大佬你不是一般人
体验了一下“大佬”待遇。酒店现在泳池应该已经恢复使用了,你可以打电话去问一下