总授信150啦,除了浦发和邮储还是菜卡,其他的……

11936 97
君昕  钻石会员  2022-6-27 23:38:10  | 显示全部楼层
努力搬砖中 发表于 2022-6-27 23:19
十五行才150万额度也不高呀,
关键还不是他自己的卡
君昕  钻石会员  2022-6-27 23:45:38  | 显示全部楼层
1.都是些没啥难度的信用卡而已,又不是黑金、超白之类的,没啥好嘚瑟的;2.用别人的卡来充数,这就是现实中可怜渺小,通过网络虚荣心充大尾巴狼;3.茶馆里大佬多的是,没人会像这样显摆,越有能力的人越低调,没能力的人才会嚷嚷;4.不用喷我,我没啥好卡,就几张普通过日子够用的垃圾卡而已,我只是路过,看你真的挺可怜的,仅此而已;5.一个人可以没能力没基础没傲骨,但是,连骨气都没了的话,也真的是可怜。
鲜花 (13朵) 鲜花榜
初出茅庐2023-3-3 21:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
夜风筝2022-10-17 20:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
will1032022-9-3 12:40
urufu2022-8-30 10:13
馃馃挩2022-8-30 07:43
飞客3018581  白金会员  2022-6-27 23:50:30  | 显示全部楼层
你倒是整点硬实力的卡啊,大山先不说了,能看过眼的就是光大钻和世界之极(起码这卡面我喜欢),像平安大白这类刚年费就行了,提现不出你的钞能力,工作三年的人大概就是这水平了
konata86  钻石会员  2022-6-27 23:53:35  | 显示全部楼层
lz不妨放点实锤图片证明下自己的卡 不然越描越黑了呀
努力搬砖中  白金会员  2022-6-28 00:03:22  | 显示全部楼层
太多这样的了,还好我也没什么好卡就一两张,但我的额度都用不完了
情枭  钻石会员  2022-6-28 00:08:27  | 显示全部楼层
君昕 发表于 2022-6-27 23:45
1.都是些没啥难度的信用卡而已,又不是黑金、超白之类的,没啥好嘚瑟的;2.用别人的卡来充数,这就是现实中可怜渺小,通过网络虚荣心充大尾巴狼;3.茶馆里大佬多的是,没人会像这样显摆,越有能力的人越低调,没能力的人才会嚷嚷;4.不用喷我,我没啥好卡,就几张普通过日子够用的垃圾卡而已,我只是路过,看你真的挺可怜的,仅此而已;5.一个人可以没能力没基础没傲骨,但是,连骨气都没了的话,也真的是可怜。
支持大佬!一人个越炫耀什么,内心就缺少什么!
bjstry  蓝钻会员  2022-6-28 01:11:08  | 显示全部楼层
太惨了,大型打脸现场
Z453825760  钻石会员  2022-6-28 01:24:01  | 显示全部楼层
大佬厉害,恭喜
是嘉然小姐的狗捏    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
天天世界杯  白金会员  2022-8-30 06:15:49  | 显示全部楼层
名字也不打个码,被人揪了小辫子,谎也圆不下去了。
wh8  钻石会员  2022-9-2 08:34:14  | 显示全部楼层
精彩......
0719andy  钻石会员  2022-9-3 11:55:31  | 显示全部楼层
楼主不回复了,我还想看**呢
zoien  钻石会员  2022-9-3 16:44:33  | 显示全部楼层
楼主被质疑到自闭,从6月27日之后已经没动态了。
飞客1985293  钻石会员  2022-9-3 17:03:12  | 显示全部楼层
楼主被质疑到自闭,从6月27日之后已经没动态了。