发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

合肥威斯汀takeaways

1183 8
1.一进酒店感觉能外包的都外包了,环境很乱,什么人都有,大厅经常有人大声吵嚷,打电话像吵架。
2.700块带活动4k分入住,这家根本不愁生意,但是仍然前台人数减配,队伍不算长但是前台动作很慢。
3.办入住全程前台在互相聊天,比在排队的住客的说话声音都大。办入住时前台同时有接听私人电话,说在忙在忙别打了,之后接听前台固话居然是有人想谈心升级,很大声地说没法升,全然不顾面前正在办理入住客人的尴尬...除了问是否选积分之外没有其他任何交流。
4.好在虽然房态紧张,入住时刚好有住客退了角房。之前app提前一晚问了套房升级,虽然所有套房都在售,但是说可供免费升级的套房已经没了,就算了,所以有角房还蛮好,只是要等打扫。
5.因为是早晨10点到店,就等等房间吧,被安排到大堂吧的消费区等房。大堂吧的服务生一直在和一个客人大声聊天,如果当时能再送杯饮料就更舒适了...(无所谓了反正是合肥威斯汀)
没想到一等就是两个半小时等到午饭时间才拿到房卡。
6.行政酒廊有两个,hh在楼下的酒廊。上去楼上23层的酒廊,服务生迎接很热情,说“来吃饭的吗?吃饭在楼下。”,一整个尴尬...我就来喝点饮料。冰箱里只有3瓶美年达,2瓶蓝色百事可乐,若干瓶屈臣氏汽水...要了杯拿铁,服务还是很热情的。
7.房间很旧了,潮湿,刚进门有异味,开空调一段时间后味道逐渐消散,但是仍然潮湿一整晚。景观很可以,价格700?下次不来了。

鲜花 (3朵) 鲜花榜
简约不简单2022-6-21 16:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Disney19832022-6-21 15:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
神勇小金桔2022-6-21 14:27
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

8 个评论

神勇小金桔  终钻会员  2022-6-21 14:27:55  | 显示全部楼层
感谢分享 送花支持
nakedgary  黑钻会员  2022-6-21 14:30:19  | 显示全部楼层
哈哈哈哈来吃饭的吗
爱丁宝    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Siguaomin  钻石会员  2022-6-21 16:05:32  | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈这家,泳池健身房都是外包,酒廊傍晚当扒房卖套餐…就之前happy hour送自助还有点性价比,其他就算了
A_liez  空乘  2022-6-21 17:00:04  | 显示全部楼层
这家我就记得上次去hh 有粉丝 需要自己烫
PierrotWang  蓝钻会员   楼主| 2022-6-21 20:50:15  | 显示全部楼层
评论内容不可见
主要是前台一直在跟别的前台讲话... 也不跟我介绍下早餐时间 酒廊什么的