发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

西安 voco

1109 17
西安 voco
  距离机场比较近,积分兑换的房间升级到带浴缸的房,欢迎礼选择了早餐,一样也给了饮品劵。电梯的地毯每天一换,跟三里屯ic一样.
房间很紧凑,浴室是开放式的二个人会尴尬.min吧免费
去的吧台坐了一下,调酒小哥很热情,我喜欢喝酸的,调了一杯非常酸的草莓鸡尾酒,送了一杯迷迭香的鸡尾酒叫我试试… 顺便吃了晚饭,点的蛋炒饭,给我上了个蛋盖饭,餐厅10点关.后面随便说了一下餐厅赶下班不认真做,吃早餐时,厨房的行政总厨出来跟我聊天…道歉昨晚的蛋炒饭不认真,同时也聊了西安的一些酒店,一些菜品,一些酒,最后加了微信,他是在天津/南昌做总厨,最近调才调过来的。说下次欢迎我去天津跟南昌。最后他很强烈推荐重庆的丽晶,说是他们业内的标杆.
早餐是半自助,没有很多东西但是能吃饱.还有汤,非常好评!
退房时,宾客经理送了他们酒店的公仔🐊,行政总厨送了一瓶酒,说在西安遇到什么事可以联系他们,一直送到门口。说真的,真的挺感动的这样的服务,最后婉拒了他帮我叫车的请求。
西安 voco
西安 voco
西安 voco
西安 voco
西安 voco
西安 voco
西安 voco
西安 voco
西安 voco
西安 voco
西安 voco
西安 voco
西安 voco
西安 voco
西安 voco
西安 voco
西安 voco
西安 voco

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
正月屠苏2022-8-8 03:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Ricky+2022-6-19 11:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xiaowugui2022-6-19 08:20
ES72022-6-18 18:32
wuxin748802022022-6-18 17:41
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

飞客2946036  黑钻会员  2022-6-18 17:03:07  | 显示全部楼层
谢谢分享
Soccerage  黑钻会员  2022-6-18 17:41:11  | 显示全部楼层
纠错态度不错
这家是拿着三里屯ic照片抄作业的吧…
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Jimmy’stravel2022-6-27 17:09
伊斯坦布嗷  蓝钻会员  2022-6-19 11:13:27  | 显示全部楼层
这装修档次不低啊
swza  黑钻会员  2022-6-19 14:09:54  | 显示全部楼层
找时间去住
Jenerly贝  终钻会员  2022-6-19 23:22:11  | 显示全部楼层
感觉还可以
Jimmy’stravel  钻石会员  2022-6-27 17:11:15  | 显示全部楼层
Charming的无度人生 发表于 2022-6-19 08:18
这家是拿着三里屯ic照片抄作业的吧…
哈哈哈,電梯、浴室、大堂燈飾😂😂😂
Jimmy’stravel 发表于 2022-6-27 17:11
哈哈哈,電梯、浴室、大堂燈飾😂😂😂
还有各种三角形和蜂窝图案😂