发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

6月下旬,三亚香格里拉;理文索菲特,石梅湾威斯汀。三选一,住6晚。

2793 44
stevencheug  蓝钻会员  2022-6-11 23:58:20  | 显示全部楼层
索菲特规模很大,早餐也比威斯汀好。香格里拉没住过,威斯汀石梅湾那家用积分的话可以把分烧在那里,毕竟几万分五晚上你还要干啥。但是威斯汀园区战略纵深不够,大堂出去一个大草坪太单调,没有主泳池的涉及没有度假感。威斯汀除了大堂特别大,其他公区其实没啥逛的。艾美那规模就更袖珍了……保安更逊色,上次住威斯汀从海滩走到艾美准备进去看一下,结果保安说威斯汀是威斯汀,艾美是艾美,只有住艾美的才能进去……
享受旅途  黑钻会员  2022-6-12 06:46:18  | 显示全部楼层
你这么多集团的会籍
wddmmm  银卡会员   楼主| 2022-6-12 07:32:43  | 显示全部楼层
stevencheug 发表于 2022-6-11 23:58
索菲特规模很大,早餐也比威斯汀好。香格里拉没住过,威斯汀石梅湾那家用积分的话可以把分烧在那里,毕竟几万分五晚上你还要干啥。但是威斯汀园区战略纵深不够,大堂出去一个大草坪太单调,没有主泳池的涉及没有度假感。威斯汀除了大堂特别大,其他公区其实没啥逛的。艾美那规模就更袖珍了……保安更逊色,上次住威斯汀从海滩走到艾美准备进去看一下,结果保安说威斯汀是威斯汀,艾美是艾美,只有住艾美的才能进去……
谢谢,您讲的很中肯。威斯汀的积分确实划算。6W分住5晚。哈哈哈
施猊的卡卡  蓝钻会员  2022-6-12 11:45:20  | 显示全部楼层
Coas 发表于 2022-6-11 20:20
石梅湾真住不了6晚,2晚就觉得没意思了
万宁呆一个月都没啥问题吧
石梅湾周边没啥东西啊 还是海棠湾吧
石梅湾吃饭没那么方便,索菲特可以的
卢卡卢卡  白金会员  2022-6-12 18:30:03  | 显示全部楼层
石梅湾住了5晚,如果开车附近有很多玩的。如果要宅酒店,的确不是很亲子的选择,也没什么亲子的项目。另外香格里拉的亲子项目好像挺多的
石梅湾真是除了酒店什么也没有。建议海棠湾的两家吧
sanquelangren86  钻石会员  2022-6-12 21:53:20  | 显示全部楼层
跟我一起吧,两岁小孩,四个晚上到亚龙湾万豪
felixwj  终钻会员  2022-6-12 21:56:45  | 显示全部楼层
亲子建议香格里拉,现在六月底之前三亚香格里拉有900不到豪华阁的价格,这样基本上吃饭就不用愁了,可以省很多心,另外香格里拉亲子设施相当不错
jdk小乐  黑钻会员  2022-6-13 00:28:44  | 显示全部楼层
felixwj 发表于 2022-6-12 21:56
亲子建议香格里拉,现在六月底之前三亚香格里拉有900不到豪华阁的价格,这样基本上吃饭就不用愁了,可以省很多心,另外香格里拉亲子设施相当不错
豪华阁不是说晚上不开,就给个下午茶吗
wddmmm  银卡会员   楼主| 2022-6-13 08:42:11  | 显示全部楼层
jdk小乐 发表于 2022-6-13 00:28
豪华阁不是说晚上不开,就给个下午茶吗
我问过香的hh是4:30到6:30
wddmmm  银卡会员   楼主| 2022-6-13 08:42:35  | 显示全部楼层
sanquelangren86 发表于 2022-6-12 21:53
跟我一起吧,两岁小孩,四个晚上到亚龙湾万豪
我也考虑亚龙湾万豪了,但据说沙滩还没修好
wddmmm  银卡会员   楼主| 2022-6-13 08:42:53  | 显示全部楼层
felixwj 发表于 2022-6-12 21:56
好的 谢谢建议
羽穸  蓝钻会员  2022-6-13 12:01:31  | 显示全部楼层
建议切两个酒店吧,6晚一个感觉太单调了。其实比较推荐石梅湾加香鸡或者索菲特二选一,都挺不错的
wangjingdong80  钻石会员  2022-6-13 15:23:32  | 显示全部楼层
这三家都不咋样,要是一定在海棠湾或者石梅湾。带孩子建议天房洲际。