发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

#心悦雅高#六月的太仓华发铂尔曼

1590 21

一、 餐厅预订及抵达

已经将近半年没有出去玩过了。
这次正好618,家门口的太仓华发的咖啡活动还是很划算的。四舍五入不要钱。正好过来认个门。
酒店位置很赞,就在天境湖门口。业主是华发,对面是华发商场,吃个饭喝个饮料都是够的。

二、 餐厅服务及环境

咖啡就在一楼大堂吧。环境还是不错的,进门工作人员都有问好询问是不是入住。自助餐厅,大堂吧,泳池还有健身房都在一楼,不过因为疫情现在泳池跟健身房都还没有开。感觉下周有开的希望?
大堂吧的桌子卫生感觉有点扣分,擦一下都是灰

三、 食物评价

这篇可能是有史以来最闲的酒店餐厅评价了
9.9一杯的咖啡,混个空调都是划算的。

四、 整体评价

蹭了个空调,顺便研究了下mini2首飞前的注意事项。
因为正好618有活动,顺便看了下酒店的健身房跟泳池。泳池感觉不错,健身房环境挺好的,不算特别大,不过也够用了。
酒店是新开业的,咨询了下A+卡,感觉前台还不是很清楚,也不知道A+卡后期能不能自助餐对折。

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +21  查看全部评分
LukeJin0223
+ 6 感谢分享!
t_w
+ 15 感谢分享!
鲜花 (7朵) 鲜花榜
樵山偫鹤2022-6-19 10:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
MICKEYBO2022-6-18 21:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
看到山外山2022-6-12 15:07
Gnimrof2022-6-12 09:09
dayinghua2022-6-11 18:24

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

达拉奔巴  钻石会员  2022-6-11 17:44:32  | 显示全部楼层
让我想起了之前大连康莱德9.9元的咖啡,基本等于不要钱
小小小小小小小    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
WENDY1216  钻石会员   楼主| 2022-6-11 20:09:12  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我搜了一下是这么说,不过酒店说还算新酒店,所以暂时还不太清楚什么时候可以对折。
WENDY1216  钻石会员   楼主| 2022-6-11 20:10:02  | 显示全部楼层
达拉奔巴 发表于 2022-6-11 17:44
让我想起了之前大连康莱德9.9元的咖啡,基本等于不要钱
哈哈哈,主要是限购,不然都想直接包圆。
骊山老母  黑钻会员  2022-6-12 00:20:04  | 显示全部楼层
一层灰瞬间扣50分。。。
Creed0911  黑钻会员  2022-6-12 01:06:45  | 显示全部楼层
感谢分享
WENDY1216  钻石会员   楼主| 2022-6-12 14:41:35  | 显示全部楼层
评论内容不可见
花擦,那前台跟我说不一定能用
WENDY1216  钻石会员   楼主| 2022-6-12 14:42:13  | 显示全部楼层
骊山老母 发表于 2022-6-12 00:20
一层灰瞬间扣50分。。。
哈哈,没毛病,不过想想9.9,我忍了。
WENDY1216  钻石会员   楼主| 2022-6-12 14:43:45  | 显示全部楼层
评论内容不可见
偏是不偏的,发展的就是南边跟东边,南边最好的位置就是天境湖环湖了。没地方玩我不反驳
WENDY1216  钻石会员   楼主| 2022-6-13 09:43:25  | 显示全部楼层
评论内容不可见
好的。谢谢亲
飞一样的麦  钻石会员  2022-6-19 09:38:00  | 显示全部楼层
评论内容不可见
多少一个人?368么
飞一样的麦  钻石会员  2022-6-19 09:39:52  | 显示全部楼层
评论内容不可见
周末也能用嘛?是吃完然后再用a+么
飞一样的麦  钻石会员  2022-6-19 16:05:14  | 显示全部楼层
评论内容不可见
这自助餐出品怎么样?