发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

推荐一个广州万豪用套房卷的酒店

939 19
推荐一个广州万豪用套房卷的酒店

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

相依淡然  蓝钻会员  2022-6-4 18:29:45  | 显示全部楼层
那间呢?
hsjingyi  钻石会员  2022-6-4 18:36:25  | 显示全部楼层
这个券在哪领?
都不值得 广州套房券能锁的基本上都能升除非刚需
Delicious  黑钻会员  2022-6-4 18:44:24  | 显示全部楼层
粤海喜来登会有行政套厚道基本2选1,公寓套可以用套房卷,正佳行政套也可以,海航行政套一般般不如开放套,奥园没开套房选项,南沙喜来登也可以,
Lovelyz8  终钻会员  2022-6-4 18:51:50  | 显示全部楼层
W吧
Delicious 发表于 2022-6-4 18:44
粤海喜来登会有行政套厚道基本2选1,公寓套可以用套房卷,正佳行政套也可以,海航行政套一般般不如开放套,奥园没开套房选项,南沙喜来登也可以,
粤海最高只能01套吧 公寓套没有见过能选
Delicious  黑钻会员  2022-6-4 21:20:31  | 显示全部楼层
希尔顿旅享家 发表于 2022-6-4 19:34
粤海最高只能01套吧 公寓套没有见过能选
关于这个问题我特意问过FOM,她说系统是开的,可能是当天公寓套满了,实际上套房卷最高可以选公寓套
Roger_Yip  黑钻会员   楼主| 2022-6-4 21:40:17  | 显示全部楼层
Delicious 发表于 2022-6-4 18:44
正佳好像已经不放马杀鸡浴池套了
Roger_Yip  黑钻会员   楼主| 2022-6-4 21:41:07  | 显示全部楼层
希尔顿旅享家 发表于 2022-6-4 18:42
都不值得 广州套房券能锁的基本上都能升除非刚需
我也知道不值得,但是4张套房卷还是能用就用掉一张,广州也是烂的很这方面
qianyongyao  黑钻会员  2022-6-4 21:48:40  | 显示全部楼层
可选的有点多。
Roger_Yip 发表于 2022-6-4 21:41
我也知道不值得,但是4张套房卷还是能用就用掉一张,广州也是烂的很这方面
那就用在w或者粤海
丽思不能用券,广州又没有瑞吉,只有W了。