发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

夏日巴塞罗那 W Escape

1629 39

一、 概览 | Overview

住完巴塞罗那W是真的会惊呼阿姆斯特丹W何德何能的程度。
钛金入住,升两级到Marina(背岸)高层景观,佛系入住也不想去要啥城景。
综合来说除了人多要等,硬件是可以和国内众多酒店pk,服务也超级好。

二、 客房 |  In Room

整个房间是开间形式,主打海景,躺在沙发上一整个回到大连君悦的感觉,下面安静的水泥路和有帆船的海面。
硬件都没啥问题,W如果有硬件问题应该要直接变成moxy吧(滑稽
人真的巨多
巴塞罗那还是很好看的,前面就是著名的naked beach(heiheihei

三、 餐饮 |  Dining

早餐很满意哈
bar和餐厅消费溢价都蛮严重的 夏日巴塞罗那 W Escape
这是在海滩边上喝的
有在下面泳池边上喝了一杯,但是忘记拍照了,有点拥挤

四、 设施 |  Facilities

这家的健身房也是很想夸的水平,谁能拒绝面对着大海健身😆 夏日巴塞罗那 W Escape

五、 难忘瞬间 |  the Moments

泳池区域的小姐姐人真的太好了,那么忙帮我把所有公共区域都介绍了一遍,甚至领着我走了一遍,还问我房号说我很nice要给我准备点东西(我整个惊讶住,但是在等房间我没有房号)
印象都超好,还有西班牙的人也太友好了我爱西班牙(巴塞罗那的人告诉我马德里人更好)

六、 总结 |  Conclusion

上次的我:阿姆斯特丹W也还挺好的,有可取之处。
现在:阿姆斯特丹W快变成Moxy

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (49朵) 鲜花榜
xlkpan2023-1-31 00:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
SeymourSimo2022-6-21 12:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Terry.Shenty2022-6-11 12:40
asiaboy1002022-6-7 09:51
Hotelbed2022-6-7 00:17

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

39 个评论

神勇小金桔  终钻会员  2022-6-2 21:01:40  | 显示全部楼层
感谢分享
Ace小少年  钻石会员  2022-6-2 21:40:33  | 显示全部楼层
巴塞罗那就是小偷太多了 在那被偷了手机和钱包
奥坠克stu  钻石会员   楼主| 2022-6-2 22:15:36  | 显示全部楼层
Ace小少年 发表于 2022-6-2 21:40
抢劫的好滴也蛮多的🥲
LynchLiu  蓝钻会员  2022-6-3 02:14:12  | 显示全部楼层
很赞诶
转运竹  黑钻会员  2022-6-3 07:06:02  | 显示全部楼层
谢谢分享 送花
amanecer  蓝钻会员  2022-6-3 11:26:31  | 显示全部楼层
Ace小少年 发表于 2022-6-2 21:40
大部分都是吉卜赛小偷
klinsi0118  终钻会员  2022-6-3 13:12:06  | 显示全部楼层
感谢您的分享 送花
飞客1889939  终钻会员  2022-6-3 15:03:05  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
是骆骆啊  黑钻会员  2022-6-3 15:03:36  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
MrWEI  钻石会员  2022-6-3 15:10:31  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
3.6伦琴  钻石会员  2022-6-3 15:20:04  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

naked beach真的是能在房间直接看的吗😂
Alin112  黑钻会员  2022-6-3 15:31:58  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
aimar617  空乘  2022-6-3 15:41:55  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
像极了爱情  黑钻会员  2022-6-3 15:43:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

很赞,送花支持

回帖奖励 +1 威望

感谢分享