谢谢建行,给我补了去年的两晚酒店权益

3462 39
如我以下帖子里提到的,三月份定的五月底的雅居乐万豪侯爵酒店,由于被征用给江西援沪医疗队使用了。上周臻客给我发了条信息后,自动取消了这个订单,400块钱也退回来了。
发完贴后,听取了回复里大佬们的建议,给400客服打了个电话,说明了情况,客服小姐姐表示已记录我的诉求,会交由相关部门跟进并给予我答复。
周末收到回复,表示去年的两晚权益给我补回来了,但必须在5月底前订完,可以订未来两个月的,否则就会作废。
谢谢建行,也感谢上个帖子里大佬们的建议,我要赶紧去看酒店了,不能浪费了!
https://www.flyert.com/t-4221951-1-1.html?utm_content=thread&utm_term=4221951&fromuid=189272&utm_medium=share_ios&utm_source=copylink 谢谢建行,给我补了去年的两晚酒店权益

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (18朵) 鲜花榜
其实很简单啦2022-6-1 00:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
销申卡的救赎2022-5-31 17:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
oceanrider2022-5-31 11:35
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
新浦罗哥2022-5-31 10:52
gerbanging2022-5-31 09:29
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

39 个评论

Edward_lord  钻石会员  2022-5-31 00:13:00  | 显示全部楼层
给力
woyebuzhidao  钻石会员  2022-5-31 00:18:55  | 显示全部楼层
我怎么不给补,我明天去打电话,3月订的5月香格里拉也是被征用了
焦糖玛奇朵  钻石会员   楼主| 2022-5-31 01:09:22  | 显示全部楼层
woyebuzhidao 发表于 2022-5-31 00:18
我怎么不给补,我明天去打电话,3月订的5月香格里拉也是被征用了
明天一早赶紧打,看能不能补上,加油!
曼砌斯特    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
cym575  钻石会员  2022-5-31 08:08:31  | 显示全部楼层
问题今年能不能出去也是个难题…
蓝猫六六  黑钻会员  2022-5-31 08:14:25  | 显示全部楼层
很不错了,妥妥的不亏本。
JesusTheLord  钻石会员  2022-5-31 08:37:58  | 显示全部楼层
我觉得臻客不地道,取消订单就该赔,而且不应该有时间限制的。类似于航班取消,就改open
Trevor Philips  蓝钻会员  2022-5-31 08:45:47  | 显示全部楼层
臻客开始坏了,以疫情征用为由取消了酒店(致电酒店早已取消征用,有可能是价格最近特背高,200的酒店在携程上要1600)。我也是补的权益然后迟迟不给我预订成功,答复酒店依旧在被征用,然后我打了酒店、当地疫情**确认录音没有征用,才给我预订成功。
所以要提防臻客迟迟不给确认,然后下个月才给你预订失败,然后已经超过5月所以权益不退。
NN爹  蓝钻会员  2022-5-31 08:47:54  | 显示全部楼层
这个确实大行风范了
焦糖玛奇朵  钻石会员   楼主| 2022-5-31 09:05:46  | 显示全部楼层
Trevor Philips 发表于 2022-5-31 08:45
臻客开始坏了,以疫情征用为由取消了酒店(致电酒店早已取消征用,有可能是价格最近特背高,200的酒店在携程上要1600)。我也是补的权益然后迟迟不给我预订成功,答复酒店依旧在被征用,然后我打了酒店、当地疫情**确认录音没有征用,才给我预订成功。所以要提防臻客迟迟不给确认,然后下个月才给你预订失败,然后已经超过5月所以权益不退。
大佬最后订了哪个,侯爵吗?
Trevor Philips  蓝钻会员  2022-5-31 09:42:46  | 显示全部楼层
焦糖玛奇朵 发表于 2022-5-31 09:05
大佬最后订了哪个,侯爵吗?
侯爵是800酒店,我实在不敢定了,万一去不了又要死了不能退,那就损失800。所以最后又改定了200酒店。
焦糖玛奇朵  钻石会员   楼主| 2022-5-31 09:46:31  | 显示全部楼层
Trevor Philips 发表于 2022-5-31 09:42
侯爵是800酒店,我实在不敢定了,万一去不了又要死了不能退,那就损失800。所以最后又改定了200酒店。
可能咱们说的不是一个侯爵,我说的是上海雅乐居万豪侯爵,是200档的