发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

青岛凯悦露台套 塞翁失马焉知非福

3778 90
在疫情中度过了冬春 夏天到了总要到海边走一走
北方提起海滨城市大家首先想到的一定是青岛 大连🌊
青岛这几年的酒店可是甩开了大连几条街
各种新酒店 淡季的时候还是个刷房的好地方
换了新机场后 还是第一次来青岛 青岛凯悦露台套 塞翁失马焉知非福
大海🌟
没有对比就没有伤害
入住青岛凯悦的前一晚 住在了青岛新开的华邑 酒店健身房泳池不开
客房新装修的味道十足 下水道还反味 早餐8点才开始 第一次见酒店早餐8点开始的
是早午餐吗😄
吃完早饭赶紧退房 凯悦这边说不能给升级到海景套房 可能因为夏天来了 旺季 无所谓了 下水道别反味就行
青岛鲁商凯悦开业也快有10年了 酒店共25层 400余间客房 客房保养的还不错 居然是电动窗帘 新开业的华邑还是手动的 青岛凯悦露台套 塞翁失马焉知非福
本来对套房没什么期待 但是进到房间发现不一样 卧室窗外居然是露台 露台侧面可以看到海 其实在客厅侧面也可以看到海景 客房对门是一个更大的套房 应该也是带露台 青岛凯悦露台套 塞翁失马焉知非福
适合撸串喝啤酒
客房确实能感觉出有点年代感了 以前的喜来登 香格里拉好像都喜欢这种配色
欢迎礼 青岛啤酒花生米 花生米算是下酒菜
酒店大堂有个3层楼高的网红旋转楼梯
碰到几对在拍婚纱照的 青岛凯悦露台套 塞翁失马焉知非福
早餐厅
酒店后花园有个小门可以通往沙滩 需要刷房卡
沙滩上人很多 全是小帐篷⛺️ 青岛凯悦露台套 塞翁失马焉知非福
青岛鲁商凯悦酒店地理位置优越 位于著名的石老人海水浴场 坐落于崂山区金融商务与娱乐休闲中心 无论是客房 餐厅还是会议室 均可欣赏无与伦比的海岸风景
凯悦也是市区唯一一家出门就是沙滩的酒店
适合带娃 挖沙
嘉宾轩位于酒店的21层 全落地窗 视野开阔
还有室外露台 站在露台可以看到崂山
晚上hh有现煮牛肉面 还不错
早餐嘉宾轩不开 楼下早餐中规中矩 青岛凯悦露台套 塞翁失马焉知非福
有点赛脸
酒店整体还是不错的
除了客房门出现了两次问题 刷房卡没反应 重新做房卡在刷也没反应 后来值班经理带着电脑上来开的门
如果喜欢爬山⛰️
酒店附近有个浮山公园 日落和夜景应该更好看🌄 青岛凯悦露台套 塞翁失马焉知非福

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (64朵) 鲜花榜
美式2022-6-21 16:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
嗯嗯嗯嗯08112022-6-7 16:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客26708992022-6-5 16:58
yumberry2022-6-4 04:53
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
shine1232022-6-4 02:32

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

90 个评论

GraysonGong  终钻会员  2022-5-27 13:08:43  | 显示全部楼层
给弟弟送🌹
小蛇君  终钻会员  2022-5-27 13:16:05  | 显示全部楼层
这个好看!给巨佬送花🌹
引用了文章中的图片:
小哥George  黑钻会员   楼主| 2022-5-27 13:27:39  | 显示全部楼层
GraysonGong 发表于 2022-5-27 13:08
给弟弟送🌹
蟹蟹
小哥George  黑钻会员   楼主| 2022-5-27 13:28:35  | 显示全部楼层
小蛇君 发表于 2022-5-27 13:16
这个好看!给巨佬送花🌹[引用图片]
蛇老师是巨蟒 吃瓜
小哥George  黑钻会员   楼主| 2022-5-27 14:11:56  | 显示全部楼层
飞客2946036 发表于 2022-5-27 14:00
谢谢分享
小哥George  黑钻会员   楼主| 2022-5-27 14:12:57  | 显示全部楼层
进击的噜噜c 发表于 2022-5-27 14:07
羡慕在外浪的
上海快恢复了 你也能浪了
进击的噜噜c  终钻会员  2022-5-27 14:17:55  | 显示全部楼层
小哥George 发表于 2022-5-27 14:12
上海快恢复了 你也能浪了
上海恢复了,小区不恢复啊
小哥George  黑钻会员   楼主| 2022-5-27 14:25:22  | 显示全部楼层
进击的噜噜c 发表于 2022-5-27 14:17
上海恢复了,小区不恢复啊
参考长春宣布解封一周到半个月以后 现在长春还没恢复堂食呢 都解封一个月了
小哥George  黑钻会员   楼主| 2022-5-27 14:52:49  | 显示全部楼层
向高端用户“谋钱都系大噻嘎看齐 发表于 2022-5-27 14:40
哇哦,居然有可以裸晒的套房
啊 这…… 吃块
小哥George  黑钻会员   楼主| 2022-5-27 15:16:49  | 显示全部楼层
KopY 发表于 2022-5-27 15:14
尊贵
小茂两三只  终钻会员  2022-5-27 15:18:17  | 显示全部楼层
这家16k的大套特别的好,适合直接积分体验下
小哥George  黑钻会员   楼主| 2022-5-27 15:25:47  | 显示全部楼层
小茂两三只 发表于 2022-5-27 15:18
这家16k的大套特别的好,适合直接积分体验下
不就是海景套吗 ➕500给升。1w6用在这有点亏 4w可以换上海柏悦外交官套了
小茂两三只  终钻会员  2022-5-27 15:29:57  | 显示全部楼层
小哥George 发表于 2022-5-27 15:25
不就是海景套吗 ➕500给升。1w6用在这有点亏 4w可以换上海柏悦外交官套了
海景套还分好几种,还有海景全景套什么的。我那时候去是积分75折,还可以的