不是说买京东E卡会满减50吗?

1553 19
不是说买京东E卡会满减50吗?为啥我的没有减呀。。。。。
上月消费也符合活动也达标了呀。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

前提你要有京东白或者京东金,然后走京东支付
Jake82  钻石会员  2022-5-13 09:52:02  | 显示全部楼层
京东联名卡专属,**...别盲目上车,去把白麒麟销了,换成京东白吧,没必要白+金多个信用账户。
森森啲祝福  钻石会员  2022-5-13 09:55:50  | 显示全部楼层
早上买500京东卡减50,白麒麟完成了使命,月底准备销了
虎年雪人  银卡会员  2022-5-13 10:09:52  | 显示全部楼层
前提你要京东金或者京东白,其他卡白搭
离岛  白金会员  2022-5-13 10:37:00  | 显示全部楼层
有京东白的话找客服吧,我上个月也有一笔没减,联系客服后给了50刷卡金
文武泓材  蓝钻会员  2022-5-13 10:57:35  | 显示全部楼层
白麒麟+京东金,今天没减,估计得联系客服
DENTSUTENTEN  钻石会员  2022-5-13 10:59:03  | 显示全部楼层
又一个没看明白上车的
鲜花 (2朵) 鲜花榜
bobxiaobo2022-5-13 15:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Razor2x2022-5-13 11:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客2921182  白金会员  2022-5-13 11:05:18  | 显示全部楼层
需要有白麒麟,有京东金,然后京东钱包绑定京东金,支付的时候选择京东钱包的京东金支付,
Marksgu  钻石会员  2022-5-13 11:20:53  | 显示全部楼层
9-10点容易卡,避开这个时间
andy111  白金会员  2022-5-13 12:18:24  | 显示全部楼层
Jake82 发表于 2022-5-13 09:52
京东联名卡专属,**...别盲目上车,去把白麒麟销了,换成京东白吧,没必要白+金多个信用账户。
你这个操作不还是两个账户吗,只不过一个显示注销,区别不大吧
刷卡不败  黑钻会员  2022-5-13 12:25:48  | 显示全部楼层
早上六点多支付,减了
Jake82  钻石会员  2022-5-13 13:41:34  | 显示全部楼层
andy111 发表于 2022-5-13 12:18
你这个操作不还是两个账户吗,只不过一个显示注销,区别不大吧
账户是肯定会显示的,但是已注销和在使用的的状态区别大了,你申卡的时候,银行查询信报看你的持卡行数,只统计你在使用的账户,不计已注销的账户,京东白只有一个在使用账户和一个已注销的账户,白麒麟加金卡是显示2个在使用账户,你说有区别吗?
天使礼物  钻石会员  2022-5-13 16:32:43  | 显示全部楼层
Jake82 发表于 2022-5-13 09:52
你这操作他还得多交1000年费
ksly777  白金会员  2022-5-13 16:36:00  | 显示全部楼层
凌晨买电子卡有减了,以前都是买实体卡
andy111  白金会员  2022-5-13 20:11:37  | 显示全部楼层
Jake82 发表于 2022-5-13 13:41
账户是肯定会显示的,但是已注销和在使用的的状态区别大了,你申卡的时候,银行查询信报看你的持卡行数,只统计你在使用的账户,不计已注销的账户,京东白只有一个在使用账户和一个已注销的账户,白麒麟加金卡是显示2个在使用账户,你说有区别吗?
我觉得同行的账户多一个少一个区别不太大,像工商一个套卡一下子就整出10多个账户,广发玩套卡的话也是一堆账户,又不是多了一个行
andy111  白金会员  2022-5-13 20:13:03  | 显示全部楼层
andy111 发表于 2022-5-13 20:11
我觉得同行的账户多一个少一个区别不太大,像工商一个套卡一下子就整出10多个账户,广发玩套卡的话也是一堆账户,又不是多了一个行
而且有白麒麟再申京东白,年费没有减免政策,如果没有白麒麟建议直接京东白,有了白麒麟,加个京东金就好了,没必要注销再申一个京东白