继前两天申请生活卡秒批后,二卡申请日本旅行白金曲线到9w

2649 38
说下建行申卡路,19年就开始申请建行卡,网申秒拒,超柜也秒拒。遂搬50砖办了理财白,再次申请三天后被拒,决定放弃建行。20年之后,看到论坛有水就会试一下,结果都是拒。几天前在建行生活点外卖,有张券必须建行信用卡才能用,所以心血来潮点申请生活卡,点完来短信通过,额度25k。因为以前逛论坛就觉得日本旅行卡银联版好看,所以昨天app申请(未上传任何资料),今天接到征信电话,挂电话后到网点面签,app查到二卡额度9w。那么现在问题来了,办不办大山?40w积分好解决吗?
继前两天申请生活卡秒批后,二卡申请日本旅行白金曲线到9w

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
道可道名2022-7-9 22:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

关注本版大神,阅读更多精彩好文

38 个评论

6ueiliz  钻石会员   楼主| 2022-5-5 16:25:55  | 显示全部楼层
要是办大山,旅游白选号费就浪费了188,心疼。。。
我爱一条柴  黑钻会员  2022-5-5 16:38:22  | 显示全部楼层
优秀!上山吧?
顺便问一下楼主的坐标?
6ueiliz  钻石会员   楼主| 2022-5-5 16:45:55  | 显示全部楼层
7行,建行第8行
6ueiliz  钻石会员   楼主| 2022-5-5 16:46:36  | 显示全部楼层
我爱一条柴 发表于 2022-5-5 16:38
优秀!上山吧?
顺便问一下楼主的坐标?
怕40w积分搞不定,坐标0595
馬老師  白金会员  2022-5-5 16:51:40  | 显示全部楼层
“日本旅行卡银联版好看,所以昨天app申请”是完整版申请的吗?
6ueiliz  钻石会员   楼主| 2022-5-5 16:54:03  | 显示全部楼层
馬老師 发表于 2022-5-5 16:51
“日本旅行卡银联版好看,所以昨天app申请”是完整版申请的吗?
没懂这个问题,就是有没有填写完整的申请资料是吗?如果是的话,那就有,我还好奇为什么建行二卡还得填这么多资料
权益用得上值,用不上就亏
馬老師  白金会员  2022-5-5 17:02:41  | 显示全部楼层
6ueiliz 发表于 2022-5-5 16:54
没懂这个问题,就是有没有填写完整的申请资料是吗?如果是的话,那就有,我还好奇为什么建行二卡还得填这么多资料
是的,现在二卡好像都需要面签吧?额度不共享吗?怎么查询新卡额度?
6ueiliz  钻石会员   楼主| 2022-5-5 17:08:19  | 显示全部楼层
疫情酒店估计是用不上了
6ueiliz  钻石会员   楼主| 2022-5-5 17:21:09  | 显示全部楼层
馬老師 发表于 2022-5-5 17:02
是的,现在二卡好像都需要面签吧?额度不共享吗?怎么查询新卡额度?
应该不是二卡都要面签,因为我首卡是数字卡直接就能用了,没面签没激活,额度调整里面左右滑动那个大圆圈就有其他卡的额度
心欲无痕  钻石会员  2022-5-5 17:21:28  | 显示全部楼层
不给我们看看,好看的日本旅游卡吗?
6ueiliz  钻石会员   楼主| 2022-5-5 17:24:16  | 显示全部楼层
另外请教下各位,是等这个卡到了激活后申请大山,还是现在就要可以申请?大山附属卡免年费吗,有权益吗?
6ueiliz  钻石会员   楼主| 2022-5-5 17:27:11  | 显示全部楼层
心欲无痕 发表于 2022-5-5 17:21
不给我们看看,好看的日本旅游卡吗?
还没到哦,等到了晒卡
我是周先生  蓝钻会员  2022-5-5 17:53:33  | 显示全部楼层
必须上
我二卡车卡曲线8.9万,再申大山隔天批!
6ueiliz  钻石会员   楼主| 2022-5-5 17:57:37  | 显示全部楼层
我是周先生 发表于 2022-5-5 17:53
必须上
我二卡车卡曲线8.9万,再申大山隔天批!
要等这个二卡到了激活吗?还是现在直接申请就行?
我是周先生  蓝钻会员  2022-5-5 18:24:37  | 显示全部楼层
6ueiliz 发表于 2022-5-5 17:57
要等这个二卡到了激活吗?还是现在直接申请就行?
当然是激活,然后把所有卡额度调平,最后再申