发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

爱琴海航空和波兰航空联程机票问题

2309 13
爱琴海航空和波兰航空联程机票问题
雅典-华沙-什切青(三段都是申根区内)中转华沙时间是三个小时(如果重新托运值机也来得及只是麻烦)
第一段是爱琴海航空执飞,第二段波兰航空执飞(都是星空联盟,代码也能共享)请问这样可以行李直挂嘛,可以直接雅典拿两张登机牌吗,如果不能的话是不是得重新办理托运值机呀?谢谢各位

鲜花 (3朵) 鲜花榜
infovis882022-4-28 00:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
莲子心2022-4-27 08:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
shadow__2022-4-27 06:33
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

liuchunx2000  终钻会员  2022-4-27 07:37:39  | 显示全部楼层
没有机会坐国外的航空公司
给力的青春  蓝钻会员  2022-4-27 10:53:01  | 显示全部楼层
一般来说,同一个联盟都可以直挂的,机票也是直接出到最后一程
鲜花 (1朵) 鲜花榜
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈2022-4-28 22:28
小雀登鸡额硬    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
yuhao13456  终钻会员  2022-4-28 11:27:48  | 显示全部楼层
联程没有问题,不是One ticket 华沙重新挂吧,没有签证问题不算大问题
鲜花 (1朵) 鲜花榜
akl_cat  黑钻会员  2022-4-28 15:20:20  | 显示全部楼层
楼上正解,一张票可以直挂,不一张票的话看A3心情,但我觉得星盟里面A3算是很愿意不同票之间挂行李的
鲜花 (1朵) 鲜花榜