[已解决]非柜了吗这是?

3657 55
wxiaobai  终钻会员  2022-4-18 07:31:50  | 显示全部楼层
是的
XX92  白金会员  2022-4-18 07:50:16  | 显示全部楼层
我上次密码输错3次,也是这个提示,去解开就是了,怕什么~ 建行储蓄非常不行,但凡转进去钱,往外转就很麻烦。
sicoo  钻石会员   楼主| 2022-4-18 10:38:25  | 显示全部楼层
木银行 发表于 2022-4-18 00:16
预留的身份证过有效期了吗?
没过期
山丘97  钻石会员  2022-4-18 16:01:45  | 显示全部楼层
因为我妈手机银行默认的转账是到我建行这张卡,但是我平时用的是招商。所以经常我妈就转钱给我 我立马转到招行,结果也被非柜了。开始去了一个网点 她说不行 叫我去开户行、然后我去开户行 也说不行叫我正常用一段时间,然后我就把钱取出来没管了。过了大概半个月吧,第二个月的月初 我带着流水去其他银行办完事 看见附近有个建行 想着有其他银行流水去问问,结果看都不看就给我解了。现在一切正常。
sicoo  钻石会员   楼主| 2022-4-18 16:39:03  | 显示全部楼层
山丘97 发表于 2022-4-18 16:01
因为我妈手机银行默认的转账是到我建行这张卡,但是我平时用的是招商。所以经常我妈就转钱给我 我立马转到招行,结果也被非柜了。开始去了一个网点 她说不行 叫我去开户行、然后我去开户行 也说不行叫我正常用一段时间,然后我就把钱取出来没管了。过了大概半个月吧,第二个月的月初 我带着流水去其他银行办完事 看见附近有个建行 想着有其他银行流水去问问,结果看都不看就给我解了。现在一切正常。
我也解开了,下午打了95533投诉,然后开户行认怂让我赶紧过去解
sicoo  钻石会员   楼主| 2022-4-18 16:41:13  | 显示全部楼层
更新啦,下午准备银监会投诉的,找了一圈太麻烦,就先打95533反应问题,客服估计都知道最近太多了,直接说卡号提交分行审核,然后一小时开户行来电话,说被市里其他支行封控了,让过去解除,还好心提醒以后注意点用卡安全。   过去10分钟搞定,估计查了下没啥问题,就算之前是结算卡也有俩月了,我也没涉及XQ啥的。   还有一点我云闪付转账,还信用卡用的多,网点说网上交易太多,而且建行交易明细显示银联入账之类的。仅供参考
王八瞪绿豆  蓝钻会员  2022-4-21 16:22:50  | 显示全部楼层
1999年,这卡比柜台都老了,这都非柜
乘风而去  白金会员  2022-4-21 16:55:11  | 显示全部楼层
让提供半年流水 以及消费凭证 感觉就是为难人的
sicoo  钻石会员   楼主| 2022-4-21 17:41:08  | 显示全部楼层
乘风而去 发表于 2022-4-21 16:55
让提供半年流水 以及消费凭证 感觉就是为难人的
流水可以,凭证你又没说保存。