发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

静安万枫闭环管理中,酒店部分员工毫无基本底线

6506 91
star33  终钻会员  2022-3-27 09:27:55  | 显示全部楼层
lz可以再试试雅居乐的保安,
Zeklon  蓝钻会员  2022-3-27 09:33:07  | 显示全部楼层
评论内容不可见
制杖行为?
被闭环管理说明有感染风险,保持清洁,换干净毛巾犯错了?
换条毛巾还操心员工薪水,hksp那么辛苦,你怎么不直接住脏房好了。下头
BebeWon  终钻会员  2022-3-27 10:04:27  | 显示全部楼层
还是得怪疫情。破坏了社会的正常秩序,影响了个人的正常生活。都是人类,有些国家的人就是唯恐天下不乱,结果搞得这么乱。
leigh1913  终钻会员  2022-3-27 10:15:04  | 显示全部楼层
一号 发表于 2022-3-26 23:54
别和安保部的老爷子计较,计较了你的档次就和这种人一样了。
小猫咬了人当然不应该咬回去,但可以打它*股
leigh1913  终钻会员  2022-3-27 10:16:29  | 显示全部楼层
HarryM 发表于 2022-3-27 00:24
可以没有服务,但这种突破底线的下头话也可以这么乱说吗?那以后是不是员工心情不好阴阳一下客人或者就直接骂一下客人也是不是理所当然了?毕竟人家是特许经营,不在乎客户体验?
lz做得对,怼回去但不要和他具体掰扯,找合适的人和渠道掰扯
HarryM  蓝钻会员   楼主| 2022-3-27 10:48:20  | 显示全部楼层
leon333 发表于 2022-3-27 03:10
免费的话有SNP么?
没有SNP,本来就是为了Q1和周末双倍offer来的,想着大宁地区蛮太平,没想到没了SNP不说还要被关48小时++
HarryM  蓝钻会员   楼主| 2022-3-27 10:50:25  | 显示全部楼层
xy-xy 发表于 2022-3-27 05:30
疫情严峻能不住酒店就别住吧,难免自找不痛快,不是被赶出来征用了就是被隔离了
但酒店说起来还是比小区风险低,小区的居民数和酒店客人数不是一个量级的,发生风险的概率也是不一样的
HarryM  蓝钻会员   楼主| 2022-3-27 10:52:34  | 显示全部楼层
dabao195 发表于 2022-3-27 08:14
高端会员住快捷酒店是不怎么受待见的😄
也不是有特殊要求,而是最最基本的服务,而且仅仅是咨询一下,也没有要求员工来送这送那的,而且我还是亲自跑去前台问的。
注定发财  黑钻会员  2022-3-27 10:53:36  | 显示全部楼层
48小时还可以接受,疫情期间互相理解吧
HarryM  蓝钻会员   楼主| 2022-3-27 11:01:02  | 显示全部楼层
起个名好难 发表于 2022-3-27 08:56
看着是就是保安个人行为啊
他要是不穿酒店**,我可以直接无视他的制杖言论。他穿着**就是酒店的一份子代表的就是酒店的整体,而不是所谓的个人行为就可以掩盖的,这种基本的礼仪也应该是做酒店的最最基本的底线。
HarryM  蓝钻会员   楼主| 2022-3-27 11:03:36  | 显示全部楼层
star33 发表于 2022-3-27 09:27
lz可以再试试雅居乐的保安,
雅居乐倒是住了好多次了,江景套的各种房型也有体验,相对来说没遇到过于过分的事。而且这次静安万枫的事情,本来就和安保部没半毛钱关系,那**爷非要凑上来插一脚
评论内容不可见
要不你把老爷叔的工资发了吧,毕竟没有工资多可怜
DaySunny  黑钻会员  2022-3-27 12:22:05  | 显示全部楼层
Zwg 发表于 2022-3-27 07:58
新人问下 万豪这种不是大多数都是业主出地万豪出人管理吗 直营的应该很少吧
这里的直营、特许是指万豪直接派管理团队还是业主自建管理团队按万豪标准管理,酒店本身当然是业主的。
zjsjz  钻石会员  2022-3-27 12:28:38  | 显示全部楼层
东呈而已假儿子
Zwg  钻石会员  2022-3-27 12:44:19  | 显示全部楼层
DaySunny 发表于 2022-3-27 12:22
这里的直营、特许是指万豪直接派管理团队还是业主自建管理团队按万豪标准管理,酒店本身当然是业主的。
懂了 居然还可以业主派人管理 那这种特许的在官网上有特别标注吗
xelite  钻石会员  2022-3-27 13:09:30  | 显示全部楼层
隔离酒店14天都不换毛巾和浴巾
kingtax  钻石会员  2022-3-27 14:07:10  | 显示全部楼层
说的好像免费住万枫赚了多大便宜似的,这还失去了人身自由48h呢
爱丁宝    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
许哈哈biu  蓝钻会员  2022-3-27 14:42:22  | 显示全部楼层
楼主每次住新发展的酒店都会遇到恶心的事情啊,新发展是真的垃圾,呵呵