发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

静安万枫闭环管理中,酒店部分员工毫无基本底线

6501 91
HarryM  蓝钻会员   楼主| 2022-3-27 00:28:29  | 显示全部楼层
Siguaomin 发表于 2022-3-27 00:04
预这事直接撕他前厅经理之类的高一点的经理(和gsm扯犊子没用)把他经理撕累了,回头有他好果子吃
他们今天有建立一个临时的微信群,他们GM也在里面,要想投诉直接加GM微信就可以了,但看在他们前台主管诚恳道歉的份上就不找他们GM了,但是发文吐槽还是必须要吐槽的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
LTiger2022-3-28 14:33
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
HarryM  蓝钻会员   楼主| 2022-3-27 00:29:16  | 显示全部楼层
白袍玛里奥 发表于 2022-3-27 00:19
闭环到几号??
暂定从26号周六晚7点开始闭环48小时,具体时间看核酸结果等通知
HarryM  蓝钻会员   楼主| 2022-3-27 00:32:31  | 显示全部楼层
秒速五厘米 发表于 2022-3-26 23:59
居然还能免费住真好,我在会展中心万枫闭环ing,房费一直照付、
我本来今天是要来国家会展中心万枫的,前台小哥跟我说进来了就出不去了,而且具体解封时间也不知道,一直是+2+2+2的。问了静安万枫说一切正常才辗转过来的
MHz    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
评论内容不可见
一个安保部大爷 毛巾跟他有毛线关系
风雨雪无阻  蓝钻会员  2022-3-27 01:05:27  | 显示全部楼层
一直搞不清楚,在飞猪旗舰里一直没有这家万枫可以预定,有谁知道啥原因吗?
风雨雪无阻  蓝钻会员  2022-3-27 01:07:09  | 显示全部楼层
为什么某猪万豪里没有这家万枫酒店?
像晚风撩人  黑钻会员  2022-3-27 01:17:57  | 显示全部楼层
上海快点好起来吧,一天两千多太吓人了
DaySunny  黑钻会员  2022-3-27 01:18:41  | 显示全部楼层
HarryM 发表于 2022-3-27 00:24
可以没有服务,但这种突破底线的下头话也可以这么乱说吗?那以后是不是员工心情不好阴阳一下客人或者就直接骂一下客人也是不是理所当然了?毕竟人家是特许经营,不在乎客户体验?
不是说他做的对,但事实就是如此。所以你看看为啥特许经营的大多是集中在万枫、福朋、万怡之类的档次。要较好的体验,先不说品牌高低,至少尽量避开集团品质管控能力相对弱的特许经营,少踩点雷。
Ray_Wang  蓝钻会员  2022-3-27 01:27:20  | 显示全部楼层
安保部?习惯了,之前我在某家跟安保部领班在酒店门口吵架
居然还能免费住真好,我在会展中心万枫闭环ing,房费一直照付、
我也在会展中心,都半个月了,还不知道什么时候解封
leon333  蓝钻会员  2022-3-27 03:10:22  | 显示全部楼层
免费的话有SNP么?
xy-xy  黑钻会员  2022-3-27 05:30:04  | 显示全部楼层
疫情严峻能不住酒店就别住吧,难免自找不痛快,不是被赶出来征用了就是被隔离了
Zwg  钻石会员  2022-3-27 07:58:27  | 显示全部楼层
DaySunny 发表于 2022-3-27 00:04
特许经营,很多时候意味着服务水准不如直营店,毕竟业主这么选择,说明本就是更看重省钱,而不是客户体验。
新人问下 万豪这种不是大多数都是业主出地万豪出人管理吗 直营的应该很少吧
dabao195  白金会员  2022-3-27 08:14:42  | 显示全部楼层
高端会员住快捷酒店是不怎么受待见的😄
dabao195  白金会员  2022-3-27 08:17:00  | 显示全部楼层
可能是这家业主瞎操作,正常是不允许收房费餐费的,他们报备当地有关部门是都会给补助
木渎Kris  空乘  2022-3-27 08:44:27  | 显示全部楼层
个人感觉是老爷叔的个人行为,像极了发泄情绪。
询问合理需求,有就有没有就没有,后续酒店能否跟上也另说,这C哥这么一搅和不知道该怎么说。。。
对客人是极差体验,对酒店是猪队友,希望没啥事儿,早点好起来。
邂逅世界  黑钻会员  2022-3-27 08:47:09  | 显示全部楼层
不必和他们一般见识
起个名好难  钻石会员  2022-3-27 08:56:20  | 显示全部楼层
看着是就是保安个人行为啊