发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

哪个大哥锁了月底三亚艾迪逊的房,如果去不了 给我放了吧

1473 15
哪个大哥锁了月底三亚艾迪逊的房,如果去不了 给我放了吧
标签: 三亚艾迪逊

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
SpanishButcher2022-3-19 00:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

carols321  黑钻会员  2022-3-18 19:45:18  | 显示全部楼层
人家可以卖出去,为什么放
要放给你
鲜花 (3朵) 鲜花榜
噼里啪啦嘣嘣2022-5-13 16:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Olayer2022-3-19 05:57
JcJim2022-3-18 20:28
carols321 发表于 2022-3-18 19:45
人家可以卖出去,为什么放要放给你
咋卖啊?
carols321 发表于 2022-3-18 19:45
人家可以卖出去,为什么放要放给你
多刷刷
solaris3240  黑钻会员  2022-3-18 20:27:05  | 显示全部楼层
这事得求网红吧,还有那几个有名的虎虎啥的。。。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Olayer2022-3-19 05:57
爱丁宝    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
只喝酱油  黑钻会员  2022-3-18 23:52:50  | 显示全部楼层
锁了月底的哈哈哈哈哈
呼吁把这种🔒很长时间热门积分房的人封号
评论内容不可见
我要的是积分房
reroll  钻石会员  2022-3-19 00:19:24  | 显示全部楼层
积分房还能拿去卖的,真有极品锁艾迪逊的房拿去卖?
webdemo  黑钻会员  2022-3-19 01:29:47  | 显示全部楼层
取消了房间也不一定放出来吧
stevencheug  蓝钻会员  2022-3-19 02:18:01  | 显示全部楼层
我是确实有入住需求。话说这个好像每天只有一间积分房。为了核酸方便和航班方便,一开始想24号艾迪逊25号傲途格,当时艾迪逊24号没积分房,25号有,于是我定了25号的,半小时后有人退了,24号积分房出来了,我就赶紧退了25号,定了24号,然后24号积分房就不再有了,25号我退出来的又有了。极可能每天一间。用免房券定的,花600加两个早餐也是很划算的,所以万豪还蛮好玩的 哪个大哥锁了月底三亚艾迪逊的房,如果去不了 给我放了吧
stevencheug 发表于 2022-3-19 02:18
我是确实有入住需求。话说这个好像每天只有一间积分房。为了核酸方便和航班方便,一开始想24号艾迪逊25号傲途格,当时艾迪逊24号没积分房,25号有,于是我定了25号的,半小时后有人退了,24号积分房出来了,我就赶紧退了25号,定了24号,然后24号积分房就不再有了,25号我退出来的又有了。极可能每天一间。用免房券定的,花600加两个早餐也是很划算的,所以万豪还蛮好玩的[图片]
是啊 可能是1-2间 29号我定了一间。
627983903  钻石会员  2022-3-19 07:41:34  | 显示全部楼层
估计五间吧 人太多了 哪个大哥锁了月底三亚艾迪逊的房,如果去不了 给我放了吧
我要开始了  黑钻会员  2022-3-19 08:14:00  | 显示全部楼层
stevencheug 发表于 2022-3-19 02:18
我是确实有入住需求。话说这个好像每天只有一间积分房。为了核酸方便和航班方便,一开始想24号艾迪逊25号傲途格,当时艾迪逊24号没积分房,25号有,于是我定了25号的,半小时后有人退了,24号积分房出来了,我就赶紧退了25号,定了24号,然后24号积分房就不再有了,25号我退出来的又有了。极可能每天一间。用免房券定的,花600加两个早餐也是很划算的,所以万豪还蛮好玩的[图片]
他家前台加早没啥优惠吗