美国AMEX卡绑定微信总提示盗刷风险怎么办?

1667 19
本人信用卡,绑定了微信就提醒盗刷风险,上传材料也不解决问题,回复还是说盗刷风险。。。

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

yzyanglei126  钻石会员  2022-3-13 22:01:16  | 显示全部楼层
一直反馈,一直投诉,我就是这样来的,复制黏贴式的回复就给差评,然后打电话投诉,微信继续提交,就给解除了 美国AMEX卡绑定微信总提示盗刷风险怎么办?
评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +10  查看全部评分
神秘的大佛
+ 10 积极答疑
鲜花 (4朵) 鲜花榜
Razor2x2022-3-14 12:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客30615082022-3-14 08:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
悟空MAX2022-3-14 07:16
azazaza2022-3-13 23:41
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
耐心等风控消失就好了
azazaza  钻石会员   楼主| 2022-3-13 23:41:02  | 显示全部楼层
0手续费,AMEX卡也没有FTF,比支付宝3%好多了
azazaza  钻石会员   楼主| 2022-3-13 23:41:44  | 显示全部楼层
yzyanglei126 发表于 2022-3-13 22:01
一直反馈,一直投诉,我就是这样来的,复制黏贴式的回复就给差评,然后打电话投诉,微信继续提交,就给解除 ...
我也开始反复投诉了,当时电话怎么找到的呢?找了半天没有
爸爸边.  钻石会员  2022-3-13 23:42:47  | 显示全部楼层
yzyanglei126 发表于 2022-3-13 22:01
一直反馈,一直投诉,我就是这样来的,复制黏贴式的回复就给差评,然后打电话投诉,微信继续提交,就给解除了[图片]
这个最靠谱 有时候得靠电话撕
鲜花 (1朵) 鲜花榜
おオニサビ様2022-3-14 01:55
Kingdom探路者  黑钻会员  2022-3-14 08:26:39  | 显示全部楼层
要慢慢养,心急不得,经验就是,微信并不适合刷开卡礼。因为限额小且经常封。要想限额高,要循序渐进,单笔几十块这样,三个月后可以几千块,否则,三个月后也只能2000以内
评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +10  查看全部评分
神秘的大佛
+ 10 积极答疑
鲜花 (1朵) 鲜花榜
新入坑的老白2022-3-14 08:48
yzyanglei126  钻石会员  2022-3-14 08:57:24  | 显示全部楼层
azazaza 发表于 2022-3-13 23:41
我也开始反复投诉了,当时电话怎么找到的呢?找了半天没有
微信支付客服95017,腾讯客服400-670-0700
微信的电话基本没人接,很难打,直接打腾讯客服投诉,他会转接或者记录的
JasonBruce  黑钻会员  2022-3-14 09:39:53  | 显示全部楼层
打电话吧
azazaza  钻石会员   楼主| 2022-3-14 16:42:52  | 显示全部楼层
Kin**om探路者 发表于 2022-3-14 08:26
要慢慢养,心急不得,经验就是,微信并不适合刷开卡礼。因为限额小且经常封。要想限额高,要循序渐进,单笔 ...
不刷开卡礼,就吃饭买东西,现在20的奶茶都过不去就过分了。。
Kingdom探路者  黑钻会员  2022-3-14 21:45:40  | 显示全部楼层
azazaza 发表于 2022-3-14 16:42
不刷开卡礼,就吃饭买东西,现在20的奶茶都过不去就过分了。。
那就等,过几天他会自动好了
BlueSkyXN  白金会员  2022-3-14 22:01:40  | 显示全部楼层
等20天…会员频道说过
LenYuhao  钻石会员  2022-8-8 07:31:44  | 显示全部楼层
请问后续解决了吗?我也碰到这个问题了
azazaza  钻石会员   楼主| 2022-8-15 02:57:51  | 显示全部楼层
LenYuhao 发表于 2022-8-8 07:31
请问后续解决了吗?我也碰到这个问题了
就是不断上传材料,解决方案打差评,打电话催,大概十天好了
LenYuhao  钻石会员  2022-8-15 07:28:36  | 显示全部楼层
azazaza 发表于 2022-8-15 02:57
就是不断上传材料,解决方案打差评,打电话催,大概十天好了
我投诉了 第二天就好了 但是大额还是刷不出去 提示风险后马上刷小额买个外卖还是可以的 真的捉摸不透~