[已解决]中行活动用东航白行不行?

1487 15
【消费达标有机会得冰墩墩雪容融!】2022年3月9日至3月15日,信用卡主卡累计消费满1.5万元且累计消费由高至低排名1-5000名,可获赠16.5万积分,并可前往专区兑换冰墩墩和雪容融毛绒玩具一份;排名5001-20000名,可获赠6万积分,并可前往专区兑换雪容融毛绒玩具一份!点击https://m.huajifen.com/rs?zhda4 查看活动细则。退订请回复TD至本号码。【中国银行】 中行活动用东航白行不行?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
看不懂2022-3-9 22:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

wxiaobai  终钻会员  2022-3-9 13:53:17  | 显示全部楼层
没收到短信
持续关注  钻石会员  2022-3-9 13:53:37  | 显示全部楼层
1号收到短信,没仔细看以为是3月整月的活动,过期了
tomato_0923  黑钻会员  2022-3-9 14:45:36  | 显示全部楼层
你在这问不如问客服稳,网友告诉你可以,结果消费了不算,算谁的?但是我可以回答你行!我是1-7日特邀的活动,打客服问了,名下多张信用卡的只要是主卡都算,我有一张国航白。大概消费不到10个,不知道能不能进5000。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
WANGZIYIBABA2022-3-9 18:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

举报    本楼为最佳答案   

雨农2012  蓝钻会员  2022-3-9 15:57:46  | 显示全部楼层
tomato_0923 发表于 2022-3-9 14:45
你在这问不如问客服稳,网友告诉你可以,结果消费了不算,算谁的?但是我可以回答你行!我是1-7日特邀的活 ...
10w肯定够了,我4w比较悬,这是受邀的又不是所有人可以参加
黑and白  蓝钻会员  2022-3-9 15:59:46  | 显示全部楼层
我收到的短信是3月1号到7号,看来中行分批推送啊,冰墩墩库存不少
飞客2318165  钻石会员  2022-3-9 16:02:44  | 显示全部楼层
雨农2012 发表于 2022-3-9 15:57
10w肯定够了,我4w比较悬,这是受邀的又不是所有人可以参加
10w 也太夸张了吧。
315480588  钻石会员  2022-3-9 16:47:38  | 显示全部楼层
这么卷吗?可是我真的想要冰墩墩
tomato_0923  黑钻会员  2022-3-9 16:58:41  | 显示全部楼层
雨农2012 发表于 2022-3-9 15:57
话是这么说,不过看到还分段邀请倒是踏实点,否则估计受邀也是个大基数
tomato_0923  黑钻会员  2022-3-9 16:59:19  | 显示全部楼层
315480588 发表于 2022-3-9 16:47
这么卷吗?可是我真的想要冰墩墩
我倒是更想要积分。。。冰墩墩、雪绒绒四套了。。。
雨农2012  蓝钻会员  2022-3-9 17:05:26  | 显示全部楼层
tomato_0923 发表于 2022-3-9 16:58
话是这么说,不过看到还分段邀请倒是踏实点,否则估计受邀也是个大基数
哈哈,玩卡的人也没那么多的佛系吧,要不然太累了