发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

北京康莱德一住升金套餐体验

3242 38
一直是万豪会员,所以极少住其他品牌,去年抢了几个希尔顿一住升金套餐,因为疫情到今年才用,讲一下体验吧,因为住万豪多,所以可能会有对比,不喜勿喷。
1.        前台比较小,局促,办理入住说有行政待遇,晚点给我把酒廊时间表放房间,我说不用,你给我一张拍照就好(环保),他说那我和你口述一下…,然后问早餐哪里吃,说行政酒廊,问能不能一楼,说可以,但是建议行政酒廊…
2.        房卡给了一张(一般酒店都给两张),然后上去放下行李想着上酒廊,发现刷不了,只能下去前台再刷(估计是没有做行政酒廊)
3.        房间特别大,这个给好评,然后写字桌工作特别舒服,送的欢迎水果很甜,还给了冰糖葫芦
4.        刚到是下午茶期间,下午茶是单点的,品质还可以,然后马上是HR,HR品质有点少,普普通通,味道还可以,不知道是不是因为疫情酒廊人很少
5.        这里要讲讲酒廊的服务,酒廊的服务特别热情,但是个人觉得是热情过度让你不舒服那种,例如我要打热菜,其中一个盖子不好开,服务员就帮我一直举着盖子,然后菜还没有吃完就收碟子,离开酒廊还送到电梯等我进电梯再走,我个人认为好的服务是热情但是不过度(北康酒店整体好像都是这样)
6.        第二天去楼下用早,我和另外一个客人一起进去,问我们是不是一起,我说不是,然后让我先等,她带拿位客人进去,然后我就在那里等了几分钟,我在想是不是一起进去,然后分别派座位会好点?毕竟里面人不多
7.        这个早餐我之前来吃过,我不是很喜欢这个书房格局,食物都放在里面,要一个个找,分量和品类也少,主要是没有北京特色的食物,煎蛋黑乎乎的,但是U1S1,单点菜单有几个非常不错,最棒的是班尼蛋,超好吃,然后华夫也很好
总体感觉第一次住康莱德,不过不失,不过有些细节还是觉得可以提升。另外,想请教大家,我的一住升金套餐一般怎么样操作,多少天可以升金?然后我之前好像是一个白板会员,希家的会员一般再哪里看?
标签: 北京康莱德

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (13朵) 鲜花榜
周末快乐大本营2022-3-28 00:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
plall2022-3-27 17:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
紫衣侯2022-3-24 18:42
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
jinnaluo19802022-3-22 13:06
Griezmann012022-3-10 11:48
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

38 个评论

神勇小金桔  终钻会员  2022-3-9 12:07:01  | 显示全部楼层
感谢分享 送花
风吹屁屁寒  终钻会员  2022-3-9 12:32:35  | 显示全部楼层
他家早餐的牛肉面和班尼迪克蛋真的蛮不错的,其他的我觉得还成吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
雨後天晴2022-3-25 02:51
是骆骆啊  黑钻会员  2022-3-9 13:00:27  | 显示全部楼层
是赠送的酒廊待遇嘛
@Adamyu,尊敬的客人您好,欢迎您近期选择入住我们酒店。感谢您与我们分享您的入住体验及反馈。非常高兴您能喜欢我们这家酒店,期待您更多的分享与反馈,开启属于您的“希”游记,祝您生活愉快!
Adamyu  钻石会员   楼主| 2022-3-9 13:08:31  | 显示全部楼层
风吹**寒 发表于 2022-3-9 12:32
他家早餐的牛肉面和班尼迪克蛋真的蛮不错的,其他的我觉得还成吧
牛肉面一般,肉太柴了,但是班尼蛋真是超好吃
Adamyu  钻石会员   楼主| 2022-3-9 13:10:37  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我当然喜欢热情的服务,但是太热情过了就不舒服。就像行政酒廊那个女孩帮我一直拖着食物的盖,我站在那里夹东西就觉得压力很大。然后在飞机上看到空乘半跪帮高卡会员服务我也是接受不了。最近体验最好的一家酒店是三亚海棠湾的索菲特,服务员热情有聪明,度把握的非常好,简直是一种享受
Adamyu  钻石会员   楼主| 2022-3-9 13:10:58  | 显示全部楼层
是骆骆啊 发表于 2022-3-9 13:00
是赠送的酒廊待遇嘛
是的,双十一套餐含行政待遇
Adamyu  钻石会员   楼主| 2022-3-9 13:11:26  | 显示全部楼层
希尔顿荣誉客会客服2 发表于 2022-3-9 13:00
@Adamyu,尊敬的客人您好,欢迎您近期选择入住我们酒店。感谢您与我们分享您的入住体验及反馈。非常高兴您 ...
能告知我一住升金套餐后续怎么样操作么?
勤儿宝宝  蓝钻会员  2022-3-9 14:04:51  | 显示全部楼层
Adamyu 发表于 2022-3-9 13:11
能告知我一住升金套餐后续怎么样操作么?
好像直接就变金卡了
肥猫兔  蓝钻会员  2022-3-9 15:33:28  | 显示全部楼层
现在酒店多了选择多了,那时候北康刚开业,在我心目中就是神,外观形状,图书馆餐厅啊,泳池啊,房间的装修。现在稍微老了点,但还行吧,去北京一直住他。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
雨後天晴2022-3-25 02:52
Jojo16  终钻会员  2022-3-9 16:21:24  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Bluesight  蓝钻会员  2022-3-9 16:29:12  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

其实吧 本来也就是JW的级别而已 只是香港澳门两家把大中国区的起点拔高了 再加上厦门杭州两家的地标建筑 看起来康莱德就很奢华了一样 其实它上面还有一级真正奢华的华尔道夫
tjuwqx  黑钻会员  2022-3-9 16:31:54  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
eveneve  蓝钻会员  2022-3-9 16:33:02  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
杀杀杀杀  蓝钻会员  2022-3-9 17:06:45  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

退房后30天自动升,你无需任何操作;不过有名额限制,不知道是否还有名额了
飞客1913688  终钻会员  2022-3-9 17:07:04  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享