2022/2023工商银行自营机场高铁贵宾厅列表

77282 235
半世晨光 发表于 2022-3-13 02:15
还有绵阳机场可以用工行卡,但限制卡种,天津机场支持进港服务。
请问下工行什么卡种可以进绵阳机场了
半世晨光  钻石会员  2023-10-8 00:11:07  | 显示全部楼层
再也不办卡了 发表于 2023-10-7 18:21
请问下工行什么卡种可以进绵阳机场了
几张老卡,新卡不在名单上,现在不知道有没更新。
黄熠  蓝卡会员  2023-10-11 01:30:37  | 显示全部楼层
新用户名 发表于 2023-6-16 00:05
长沙贵宾楼实测可以
请问用的是哪张卡
YoungT  金卡会员  2023-10-28 14:39:24  | 显示全部楼层
山东东营胜利机场跟烟台蓬莱机场都有自营厅
Cold snap  金卡会员  2023-11-9 15:30:44  | 显示全部楼层
Update一下 杭州不让外地卡用了
即日起至2023年12月31日,我行为符合条件的牡丹黑金卡、白金卡客户(不含简约白金卡及数字白金卡)在杭州萧山机场提供贵宾厅服务。具体如下:
1.位置:北贵宾区工行冠名贵宾厅(有固定包厢),位于T3航站楼与T4航站楼之间;
2.使用方法:因北贵宾区设有车辆通行门岗,需提前1天进行车辆预约登记,预约电话:0571-86665666,工作时间:06:30-22:00,预约时须乘机人提供姓名、航班号、航班时间、车牌号等相关信息;
3.每月使用名下所有浙江地区(除宁波外)工银信用卡累计消费额达1万元(含)人民币,可额外赠送1人次省内机场权益。“消费达标携伴权益”每月3号自动发放,有效期至次月3号。
新卡启用或消费达标后T+3个工作日后,您可通过“e生活Plus”微信小程序“本地专属-信用卡权益专区-浙江机场贵宾厅”查询名下权益次数、携伴权益及有效期。
温馨提示:
9月1日起暂停浙江省(含宁波)以外黑金卡、白金卡客户使用,省内目标客户权益尊享次数根据消费贡献识别,如同时满足多项活动条件,则以可获得的最高权益次数为准,各档权益不进行叠加。9月1日至10月31日为省外客户过渡期,允许省外客户通过刷省外黑金卡或白金卡,在机场前台通过人工识别使用1次省内机场权益,2023年11月1日起省外客户停止使用省内机场权益服务。
道光卅玖  蓝钻会员  2023-12-14 10:00:26  | 显示全部楼层
沈阳桃仙已经在22年7月22日基础上续约,但经过我与总行电话客服反复确认,桃仙贵宾楼不支持任何信用卡客户使用,我有本地大白金。总行客服查询分行权益,需要跟分行进行电话确认,分行总是不接电话。
Gre_leaf  白金会员  2024-1-9 19:05:33  | 显示全部楼层
哈哈哈88888 发表于 2023-10-1 22:15
上海的小白金指哪些卡
中国旅游卡精英版白金卡:启用即减免5年年费,从第6年起消费金额累计满5万元/年或消费满12笔/年即可减免当年年费。
工银半岛菁英白金卡:终免年费
工银牡丹百联白金卡:终免年费
工银安芯白金卡:终免年费
都停发了
fantasyx  钻石会员  2024-3-9 17:23:15  | 显示全部楼层
首都北京么有么
niggol  金卡会员  2024-3-10 16:34:35  | 显示全部楼层
今天在合肥南站,先后依次试了途牛m,奋斗专,黑白菜都不可以。接待前台说奋斗专之前有客户打客服电话登记下就行
飞客3293437  新手会员  2024-3-10 17:52:21  | 显示全部楼层
24年不更新一波吗
冷寒月  钻石会员  2024-3-21 08:22:17  | 显示全部楼层
收藏了 谢谢楼主
sssisk  蓝卡会员  2024-4-14 22:39:01  | 显示全部楼层
ハスキーノヒミツ 发表于 2022-3-5 11:28
秘密就是 我是猛1
猛1你好