发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

琼海官塘温泉假日酒店-宝藏酒店

2081 27
积分15000兑换的 发觉体验竟然比之后的万豪喜来登一众要好得多 白天附近可以去爬一下山 白石岭 很近 步行就可以了 酒店中餐厅吃的很便宜 连吃了两顿 味道很不错 琼海官塘温泉假日酒店-宝藏酒店

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
玻璃缸中的音符2022-3-4 14:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
陶太狼2022-3-4 11:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xiaowugui2022-3-4 06:14
Devilfish2022-3-4 00:01
永远的冷火2022-3-3 21:03
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

coolldd  蓝钻会员  2022-3-3 19:10:28  | 显示全部楼层
谢谢分享
潘哆啦的魔盒    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
allenrock  钻石会员   楼主| 2022-3-3 19:48:23  | 显示全部楼层
jiangwang198586 发表于 2022-3-3 19:31
温泉免费吗?
住客免费啊 有手环游泳池也是用的温泉水 有硫磺的味道但是很舒服
geniexxf  黑钻会员  2022-3-3 20:53:10  | 显示全部楼层
酒店吃饭便宜到多少呢
Fineart  钻石会员  2022-3-3 20:57:57  | 显示全部楼层
geniexxf 发表于 2022-3-3 20:53
酒店吃饭便宜到多少呢
4人餐368,吃到撑,而且超级好吃
feikeml  钻石会员  2022-3-3 20:58:15  | 显示全部楼层
吃的呢?菜单呢?
Fineart  钻石会员  2022-3-3 20:58:33  | 显示全部楼层
评论内容不可见
积分房S送早
xuyue911  钻石会员  2022-3-3 23:57:27  | 显示全部楼层
列入清单,以后去
CA236589  钻石会员  2022-3-4 08:48:51  | 显示全部楼层
现在什么价格啊?
倪大头2018  钻石会员  2022-3-4 10:16:16  | 显示全部楼层
这家优点就是住客温泉免费,有很多温泉池可以泡。餐饮很用心的,味道可以的,价格不贵,完全不用出去吃,叫餐的云吞面和意大利肉酱面也量很足,48一份好像。早餐有会员专区,有广式蒸点可以选。还有一个亲子儿童乐园 适合低年龄孩子,还有个湖,有水上运动。缺点就是房间挺小的,空调出风口对着床,位置比较偏,只适合自驾游的朋友。积分兑换来说 性价比真的很无敌了。海南自驾游的朋友们,时间充裕来这住2晚,很好的选择了。
这家最近政策变了吗,年前去过两次S都坚决不送早,拿60卷都换不得
倪大头2018  钻石会员  2022-3-4 10:28:14  | 显示全部楼层
温泉泳池 吉他泳池 儿童乐园 琼海官塘温泉假日酒店-宝藏酒店