发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

慎重,把自己洗限制进京了

4182 33
thuliang  钻石会员  2022-3-1 20:28:19  | 显示全部楼层
punk-boy 发表于 2022-3-1 19:59
确实是 不过这次因为健康宝没事 只是购票限制了  发现12326的效率真高  1个多小时就找到原因了
那也不一定,我去年因为厦门疫情,在外地被限制购票进京,期间健康宝一直绿色,就是买不了火车票飞机票,然后打12306俩小时就给解了,12326打了五六次,比12306晚10天才给我解封。
punk-boy  蓝钻会员   楼主| 2022-3-1 20:57:28  | 显示全部楼层
thuliang 发表于 2022-3-1 20:28
那也不一定,我去年因为厦门疫情,在外地被限制购票进京,期间健康宝一直绿色,就是买不了火车票飞机票, ...
那还行   我是直接被GA、街道、社区给流调了……  在TJ的大数据名单上有我  估计还没通知我做核酸 然后被我的反映超过了大数据
Cedrainy  蓝钻会员  2022-3-1 23:21:58  | 显示全部楼层
国航北京大本营 所以今年的保级特别大方
manfreed  钻石会员  2022-3-2 08:36:10  | 显示全部楼层
我就是洗了TSN,今天弹窗了。。。
hello7100  钻石会员  2022-3-2 12:40:57  | 显示全部楼层
已经养成了每天早上出门不查天气,查健康宝的好习惯。
zbllxbz  钻石会员  2022-3-2 16:33:55  | 显示全部楼层
+1
人在成都洗天津健康宝弹窗了
@@@@@  白金会员  2022-3-2 23:27:02  | 显示全部楼层
+1我也是昨天上午被扫到的,之前买过天津的票,但实际最近根本没出京。居委会安排了个免费核酸,然后没事了
punk-boy  蓝钻会员   楼主| 2022-3-3 11:51:15  | 显示全部楼层
@@@@@ 发表于 2022-3-2 23:27
+1我也是昨天上午被扫到的,之前买过天津的票,但实际最近根本没出京。居委会安排了个免费核酸,然后没事了
你可以试试是否能出票 我现在还出不了票  但是健康宝一直都绿的
punk-boy  蓝钻会员   楼主| 2022-3-3 11:51:51  | 显示全部楼层
虽然目前还是不能出票  但是实测了用护照不受限制……………… 可以正常出票
davis  蓝钻会员  2022-3-3 13:44:49  | 显示全部楼层
punk-boy 发表于 2022-3-3 11:51
虽然目前还是不能出票  但是实测了用护照不受限制……………… 可以正常出票
护照一直不受限制,但可能会被关照。
飞客1869913  白金会员  2022-3-4 19:52:46  | 显示全部楼层
去过天津机场,社区联系签了承诺书,指定地点做了核酸,健康宝一直正常,出京后不让购买返京车票