发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

布达佩斯丽思卡尔顿,行政酒廊无敌意外的好

3368 33

一、 概览 | Overview

钛金免房券趁着cat6淡季入住,购买了club lounge物超所值😎 布达佩斯丽思卡尔顿,行政酒廊无敌意外的好

二、 客房 |  In Room

前台小姐姐问要club lounge吗,给我折扣60欧,我合计着一个人来也挺划算就说好的。顺嘴提了一下升级,给了一个街景套房。
服务真的好亲切好好🤩 布达佩斯丽思卡尔顿,行政酒廊无敌意外的好

三、 餐饮 |  Dining

行政酒廊才是我写这篇报告的原因,因为真的惊喜到我了,因为无论是午餐还是晚餐,都是单点菜单,而且味道也很不错!
可是分量真的很大,我问前菜沙拉很大吗,他说很小,然后匈牙利人真的很能吃吧🧐
午餐menu
匈牙利牛肉汤
晚餐menu
这个pork belly真的好吃 感觉自己60欧赚到了
早餐就很欧陆,在ground floor餐厅。竟然问我要不要Prosecco,:)那我就来一个coffee wine一起吧

四、 难忘瞬间 |  the Moments

虽然前台小姐姐强调了很多次她的名字 但是我没记住😥dbq
ritz去行政酒廊一定没错!

五、 总结 |  Conclusion

布达佩斯也很美哈,甩几张照片! 布达佩斯丽思卡尔顿,行政酒廊无敌意外的好

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (40朵) 鲜花榜
darker1162022-8-8 16:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
沙皮儿2022-4-5 19:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小暴爷2022-3-16 13:46
苍蓝BlueDestiny2022-3-7 08:40
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
yywkent2022-3-1 21:58
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

33 个评论

Lovelyz8    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
LLLoLLipop  钻石会员  2022-2-25 20:51:58  | 显示全部楼层
好棒啊,送花花
冷月寒  终钻会员  2022-2-25 21:22:48  | 显示全部楼层
还可以,不过不喝酒都是亏的
Jojo16  终钻会员  2022-2-26 15:37:45  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Creed0911  黑钻会员  2022-2-26 15:58:43  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
wxiaobai  终钻会员  2022-2-26 16:06:14  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错。
tjuwqx  黑钻会员  2022-2-26 16:12:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
MrWEI  钻石会员  2022-2-26 16:26:35  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
leocd  蓝钻会员  2022-2-26 16:29:06  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

匈牙利美食不少