玩卡数载终还是返璞归真

7768 58
玩卡数载终还是返璞归真
自从16年了解到了卡圈,加入飞客,仿佛开启了新世界的大门,信用卡的玩法竟然这么多。同时也比较幸运赶上了卡圈最后的辉煌,当年疯狂申卡,什么DS三白,易卡,中行0001,渣打花旗全申一遍,虽然很多被拒了,但是依然在最多时达到了十二行,数十张卡。
结果17、18年后各家银行纷纷砍权益,卡圈再也没有往日的热度了。去年看了小招十元风暴那没落的样子,想了想还是缩减吧,于是从经典白开始一张张的销,最后只剩下四大国有行加老油子了。总授信也降下来后,感觉还少点啥,于是拼了把浦发超白,这个月终于下卡了,以后终于可以暂别申卡的日子了,希望几年后各家银行能把信用卡业务的投入重新加大再回辉煌。 玩卡数载终还是返璞归真
疯狂申卡时
玩卡数载终还是返璞归真
留下这些了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (25朵) 鲜花榜
凡微轩宇2022-3-30 15:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
天长地久2022-2-26 13:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
逍遥时间2022-2-26 00:27
Ray8888882022-2-26 00:24
独舞2022-2-25 19:31
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

58 个评论

动感达叔  蓝钻会员  2022-2-24 14:44:25  | 显示全部楼层
太牛了,超白拼有什么诀窍
超白是钻砸出来的吗
JasonBruce  黑钻会员  2022-2-24 15:07:01  | 显示全部楼层
超白 讲究
不过居然没有大山
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞友123456782022-2-24 18:40
茶馆飞友  钻石会员  2022-2-24 15:28:12  | 显示全部楼层
居然没有外滩钻
我是周先生  蓝钻会员  2022-2-24 15:37:24  | 显示全部楼层
超白大佬,消经典白留鼎致,有点看不懂
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞友123456782022-2-24 18:41
我是乐乐  黑钻会员  2022-2-24 15:38:06  | 显示全部楼层
有超白就够了,其他都好销了
Buddhisman  黑钻会员  2022-2-24 15:39:21  | 显示全部楼层
牛p
飞翔的Jerry  钻石会员   楼主| 2022-2-24 15:39:48  | 显示全部楼层
JasonBruce 发表于 2022-2-24 15:07
超白 讲究不过居然没有大山
总会有几个银行八字不合的人生第一张信用卡就是建行,结果那么多年一直1.5w,申什么拒什么,大山别提了,据了无数次,气的把一百多万分换了五粮液不陪他玩了
飞翔的Jerry  钻石会员   楼主| 2022-2-24 15:40:18  | 显示全部楼层
动感达叔 发表于 2022-2-24 14:44
太牛了,超白拼有什么诀窍
靠谱的理财经理
飞客1913688  终钻会员  2022-2-24 15:57:29  | 显示全部楼层
适合自己的才是最好的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
我运气好才是真的好2022-2-24 19:02
浑天  蓝钻会员  2022-2-24 16:05:14  | 显示全部楼层
飞翔的Jerry 发表于 2022-2-24 15:39
总会有几个银行八字不合的人生第一张信用卡就是建行,结果那么多年一直1.5w,申什么拒什么,大山别 ...
啊!大佬给了我信心,我也是被建行1.5w额度摧残的都没信心了。今天从大佬这里又重拾信心
wq3954816  黑钻会员  2022-2-24 18:19:12  | 显示全部楼层
多少砖拼了超白
鲜花 (1朵) 鲜花榜
我运气好才是真的好2022-2-24 19:02