关于环球度假白金卡 国外使用时的货币转换费

954 14
关于环球度假白金卡 国外使用时的货币转换费,之前在论坛看有人发文 说问过客服 在国外用要被收1.5%的货币转换费。但是我刚才打白金热线 那边帮我确认了很久,又说是不用的,说因为这张卡是运通人民币卡,就算我在国外使用直当地货币转人民币的入账,没有1.5%的费用,以前的旧的运通是因为要先转成美金 所以才会被收1.5% 。
现在就有点糊涂了,不知道谁说的是准的。 另外如果被收了1.5%账单是会单独列出来的吗?还是直接包含在总价格里,
如果在总价格里 被收了也看不到的啊。 有人在国外使用过了吗?

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

至尊宝2  银卡会员  2022-2-22 13:58:32  | 显示全部楼层
这是个好问题,网付1笔1美金,看看入账多少钱吧?
蓝猫小生    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
飞跃客  黑钻会员  2022-2-22 14:24:21  | 显示全部楼层
国内的银行收费全部单列在账单的,有就有,没有就没有
longxing100  白金会员  2022-2-22 14:26:12  | 显示全部楼层
只刷当地货币
qoqqqq  白金会员   楼主| 2022-2-22 14:33:48  | 显示全部楼层
飞跃客 发表于 2022-2-22 14:24
国内的银行收费全部单列在账单的,有就有,没有就没有
也就是说 如果产生了货币转换费,账单记录里面是能看到的 对吗?
qoqqqq  白金会员   楼主| 2022-2-22 14:34:41  | 显示全部楼层
评论内容不可见
为什么 不能用?如果按照客服所说 没有1.5%的转换费 就可以用的啊
longxing100  白金会员  2022-2-22 15:12:11  | 显示全部楼层
刷当地货币  看对账单所示数值  多出来的就是手续费  有些信用卡是免货转的
莫笑  白金会员  2022-2-22 16:12:16  | 显示全部楼层
qoqqqq 发表于 2022-2-22 14:34
为什么 不能用?如果按照客服所说 没有1.5%的转换费 就可以用的啊
这是人民币卡,有转换费
JasonBruce  黑钻会员  2022-2-22 16:28:52  | 显示全部楼层
工行在境外刷 估计还是多币种的好用
外币入账 人民币还
qoqqqq  白金会员   楼主| 2022-2-22 22:23:50  | 显示全部楼层
莫笑 发表于 2022-2-22 16:12
这是人民币卡,有转换费
可我打电话时 客服还 还去问了上面的,让我等了好几分钟,说 正常来说运通的美金卡是有1.5%的  而这个运通人民币入帐的人民币卡比较特殊 就没有转换费,我再三问他 他是这么确认和我说的。
椒盐黄瓜  白金会员  2023-5-14 20:07:42  | 显示全部楼层
qoqqqq 发表于 2022-2-22 22:23
可我打电话时 客服还 还去问了上面的,让我等了好几分钟,说 正常来说运通的美金卡是有1.5%的而这个运通人民币入帐的人民币卡比较特殊 就没有转换费,我再三问他 他是这么确认和我说的。
最后有没有试过到底收不收费,比如刷欧元这些