发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

成都喜来登行政待遇现状

2136 35
目前下午茶和hh都在二楼,下午茶只有三个水果两个糕点,没人管理,倒水自助
hh我以为给自助,结果才发现原来自助都没开,几个简单的荤菜,除了一个藕丁鸭肉还行,其他都是些大肥肉,比以前酒廊里差太多了 成都喜来登行政待遇现状
成都喜来登行政待遇现状

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
Believepersist2022-2-25 12:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Foooo2022-2-13 22:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
野人2022-2-13 15:07
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

35 个评论

计生办主任  钻石会员  2022-2-13 14:41:04  | 显示全部楼层
去天宝阁吃麻婆豆腐吧。也不贵的   我在瑞吉和栗子时候经常走路过去吃   
Fineart  钻石会员  2022-2-13 14:44:18  | 显示全部楼层
这个房价也别要求太多了。
Cyrixx    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
价格决定一切吧,这家现在含税价格才300多,虽然旧归旧,但是想想老城区的智选假日平均也要卖到300一晚,也就那样了。我在外住酒店,如果是看到价格明显低,对待遇这些就不会报什么希望,毕竟开门做生意, 没有慈善。
野人  蓝钻会员  2022-2-13 15:08:11  | 显示全部楼层
价格合适啊……
mathissy  钻石会员  2022-2-13 15:13:06  | 显示全部楼层
今天刚退,前两天都没去hh,早餐也不行,但是价格在那里摆着的,性价比确实不错
BrownDynamite  钻石会员  2022-2-13 15:31:15  | 显示全部楼层
天宝阁价格不贵,味道还行可以尝试
bigleibigs  白金会员  2022-2-13 16:09:46  | 显示全部楼层
历史传奇人物JF. 发表于 2022-2-13 14:54
价格决定一切吧,这家现在含税价格才300多,虽然旧归旧,但是想想老城区的智选假日平均也要卖到300一晚,也就那样了。我在外住酒店,如果是看到价格明显低,对待遇这些就不会报什么希望,毕竟开门做生意, 没有慈善。
西安喜来登,前两年经常送海鲜自助,也就3,400一晚上
xiao_L  钻石会员  2022-2-13 16:15:15  | 显示全部楼层
早餐我今天都没去吃,昨天去了一次吃了碗面,没啥吃的
陈年老屁  钻石会员  2022-2-13 16:27:22  | 显示全部楼层
这个正墓景有点棒
飞回来  白金会员  2022-2-13 16:36:58  | 显示全部楼层
古墓登毕竟价格摆在那里,也不好奢求什么
佛救不了魔  黑钻会员  2022-2-13 17:43:34  | 显示全部楼层
之前入住酒廊没关,菜还挺不错的,荤菜有蛙、鸡、鱼、牛肉,汤是排骨汤,现在这么拉垮了
佛救不了魔  黑钻会员  2022-2-13 17:45:04  | 显示全部楼层
历史传奇人物JF. 发表于 2022-2-13 14:54
国内有好几家300出头送自助的,自助挂牌价就是100多,和白住差不多
睡神投  银卡会员  2022-2-13 17:51:11  | 显示全部楼层
今日入住价格350,还升套了!
我要吃如家酒廊  终钻会员   楼主| 2022-2-13 18:43:29  | 显示全部楼层
这么多说价格的,以前也经常有300多的价格啊只是做个对比
我要吃如家酒廊  终钻会员   楼主| 2022-2-13 18:44:14  | 显示全部楼层
评论内容不可见
原来spg还有这样