发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

不吐不快的厦门w

1263 19
看到论坛上对厦门w好评如潮,lz也不禁心动,将第一次入住w品牌选在了厦门,由于是生日,还用了套房券,专门提前一天打了电话希望安排论坛上推荐的10套,今天到店,10套倒是安排上了,但是一进房就给了个“惊喜”,天上飘着个瘪了的气球,估计是前一位房客留下的,本来过生日也不想多说什么,过了一会突然清洁阿姨敲门说工程部要求她过来堵什么洞,我问什么洞,阿姨很老实的说是杀蟑螂用的。。。。。,傍晚出门吃饭时找前台反映了这两件事,然后在大厅等车时一位房务经理过来道歉,说春节人手不够希望多包涵,好吧我也不是太麻烦的客人,也没提任何要求就走了,结果现在回房间,气球还在天上飘着。。。。。这最基本的处理态度都没有吧?厦门w。。。没有下一次了。。。
不吐不快的厦门w

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
江夜语2022-2-9 10:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
我记不住用户名2022-2-9 09:10
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
风吹屁屁寒2022-2-9 07:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
CliffLi2022-2-9 00:23
銃君2022-2-9 00:18
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

爱丁宝    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
tom-harry0102  蓝钻会员  2022-2-9 00:36:28  | 显示全部楼层
心疼 这家我也住过 也要很多问题
AMURO  钻石会员   楼主| 2022-2-9 00:45:37  | 显示全部楼层
评论内容不可见
有一说一,那面墙还是蛮好看的,多层背景,根据灯光颜色显示不同图案。其它的内装就一般般了,个人感觉目前厦门综合第一是wa。
csngxsj  白金会员  2022-2-9 07:45:15  | 显示全部楼层
AMURO 发表于 2022-2-9 00:45
有一说一,那面墙还是蛮好看的,多层背景,根据灯光颜色显示不同图案。其它的内装就一般般了,个人感觉目前厦门综合第一是wa。
七尚呢
不够不购  黑钻会员  2022-2-9 08:52:09  | 显示全部楼层
这个气球我第一次入住也出现在了3210客厅的灯架上。我也觉得客房打扫不细心,诸多细节很糟糕
AMURO  钻石会员   楼主| 2022-2-9 10:18:37  | 显示全部楼层
前天住的七尚,度假很好,不适合亲子,适合休闲放空的酒店,房间配置除了床太软其它可能是厦门最好。
鲸鱼_  白金会员  2022-2-9 10:36:30  | 显示全部楼层
无谈心入住10套
鲸鱼_  白金会员  2022-2-9 23:35:20  | 显示全部楼层
评论内容不可见
淡季不用