广发首张美国运通借记卡艰难的激活和简单的测评

13132 74
三饱一倒,感觉很好~    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
玩儿常旅客  禁止发言  2022-2-4 18:19:54  | 显示全部楼层
这是常识:新版Amex人民币卡是不支持存外币的
Neverthless  蓝钻会员  2022-2-4 18:24:10  | 显示全部楼层
GREY.BEAR 发表于 2022-2-4 17:50
我有一个有意思的情况…我目前的国内发行的运通人民币信用卡基本都绑定不了美区Paypal。一度使我认为是人民币运通卡有兼容性的问题╮(╯▽╰)╭
我的也是 研究了一下 可能与国内运通人民币后面CVV 只有3位有关,Apple Pay也不能绑定
Ives  钻石会员  2022-2-4 19:07:24  | 显示全部楼层
• 目前vtm机器无法识别,只能在人工柜台按照新开卡建档输入资料的形式激活[DP]
• 需要跟柜台说按照预制卡开,和银行提供卡板的借记卡开法一致,不要开定制卡(柜员首先按照定制卡开卡的,结果给开了一张需要重新制卡的新卡,发现问题之后通过挂失销卡了)[DP]
• 境外交易先转换汇率到人民币后冻结120%,在活期冻结金额里,大概两天后“预授完成”,解冻并扣款[DP]
• 此卡可在微信用拼音名实名认证,收发红包、转账、消费支付、提现一切正常。中文拼音实名可以有效防止微信群转账而暴露自己名字最后一个字给陌生人看到(激活时请嘱咐柜台此卡需要用于境外网站消费,要求增加一个中文拼音的英文名)[DP]
✅ 应该支持:微信、支付宝、云闪付、PayPal、Steam、Google Pay
❌ 不支持:Apple Pay、Apple ID
看到卡之后就会指引客户去柜台开,需要跟柜台说按照预制卡开,和银行提供卡板的借记卡开法一致,不要开定制卡(柜员首先按照定制卡开卡的,结果给开了一张需要重新制卡的新卡,发现问题之后通过挂失销卡了)。开的时候自动触发了免工本费的业务认证,大堂经理按指纹就能通过(不过短信还是说了要收工本费,不知道之后会不会收)。
单日转账限额5万,没有其他的限制,绑定微信支付宝云闪付也没有触发任何新限制。
开卡之后广发的vtm依旧读不出来这张卡,网银忘记密码的时候也没法用这张卡认证(认证需要输入的卡号一定要求输16位,运通只有15位)。如果手机银行只有这一张卡的话,需要去柜台重置密码才行。
👉🏿 @DocOfCard
鲜花 (11朵) 鲜花榜
全自动资本主义2023-7-31 01:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
天心月圆2022-4-16 01:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Seigi_Liuling2022-3-4 12:55
software2022-2-21 15:02
Dallas2022-2-14 04:24
rainbow0926  钻石会员  2022-2-4 19:11:47  | 显示全部楼层
Neverthless 发表于 2022-2-4 18:24
我的也是 研究了一下 可能与国内运通人民币后面CVV 只有3位有关,Apple Pay也不能绑定
美运卡的cvv是正面的四位数。内地发行的运通卡不支持apple pay。
rainbow0926  钻石会员  2022-2-4 19:12:27  | 显示全部楼层
我有一个有意思的情况…我目前的国内发行的运通人民币信用卡基本都绑定不了美区Paypal。一度使我认为是人民币运通卡有兼容性的问题╮(╯▽╰)╭
招行的运通人民币卡成功邦到了Paypal,并且可以正常消费。
呵呵你猜  蓝钻会员  2022-2-4 19:22:46  | 显示全部楼层
Neverthless 发表于 2022-2-4 18:24
ap不能绑是因为大陆是银联,运通卡消费用的都是正面四位安全码
大刀侠客  钻石会员  2022-2-4 19:26:24  | 显示全部楼层
我有一计,去之前打电话,问问懂不懂,不懂就下一家网点
GREY.BEAR  钻石会员  2022-2-4 20:38:16  | 显示全部楼层
rainbow0926 发表于 2022-2-4 19:12
招行的运通人民币卡成功邦到了Paypal,并且可以正常消费。
哈哈…是嘛…到时候我来试一下已经绝版的招行玫瑰金人民币卡能不能绑上去(▽`)
stowoof  钻石会员  2022-2-4 21:40:26  | 显示全部楼层
去的重庆一个支行 坐车来回两小时 和我说不会激活 我直接出门打电话投诉了。过了两天回复道歉一堆客套话说下次过去送小礼品。然后我在老家分行营业部激活被要求提供社保,我提供不了,然后经理出来和我罗里吧嗦一大堆,说不给我开网银(我以为可以用支付宝微信,部分他行的网银和第三方支付是可以独立的),我同意了,再回到柜台激活,柜台说不能用支付宝微信,我立即拒绝,上来给我非柜和没开有什么区别。然后经理又和我啰嗦一大堆说没工作证明提交上去开不了,需要上传图片,否则开了也会被总行打回来。第二天换了家支行,在门口就说新卡系统还不支持激活,于是我又去了分行营业部,带着工作证明,经理和我说不需要工作证明了,他知道我这个工作证明是假的(因为我前一天说在外地工作,然后工作证明开的是本地的公司),说直接选外地工作可以不上传图片直接激活。然后又罗里吧嗦,各种盘问,提醒我不要卖卡。激活了是激活了,但是出门我越想越气,既然可以选外地工作不上传图片,为什么昨天不直接给我激活,而且他说了特别多次不要卖卡,有点说不放心我会好好用卡的意思,我又投诉到总行。然后分行营业部两个负责人分别给我回电道歉,说开会严肃批评了他们,要给我登门道歉,我说不用了,他说要过年了任务重,希望我撤销投诉,我就打电话撤销了。想想那个经理就恶心
鲜花 (7朵) 鲜花榜
飞客rgbvppbgo92022-4-10 19:16
Dallas2022-2-14 04:26
a304b82022-2-10 14:35
ujhsv1232022-2-7 07:08
Google6882022-2-5 04:21
送了1朵鲜花:  赞一个!
道可道名  黑钻会员  2022-2-4 21:53:01  | 显示全部楼层
太小众,桂圆业务不熟
牙膏心悦界  金卡会员   楼主| 2022-2-4 23:05:05  | 显示全部楼层
stowoof 发表于 2022-2-4 21:40
去的重庆一个支行 坐车来回两小时 和我说不会激活 我直接出门打电话投诉了。过了两天回复道歉一堆客套话说下次过去送小礼品。然后我在老家分行营业部激活被要求提供社保,我提供不了,然后经理出来和我罗里吧嗦一大堆,说不给我开网银(我以为可以用支付宝微信,部分他行的网银和第三方支付是可以独立的),我同意了,再回到柜台激活,柜台说不能用支付宝微信,我立即拒绝,上来给我非柜和没开有什么区别。然后经理又和我啰嗦一大堆说没工作证明提交上去开不了,需要上传图片,否则开了也会被总行打回来。第二天换了家支行,在门口就说新卡系统还不支持激活,于是我又去了分行营业部,带着工作证明,经理和我说不需要工作证明了,他知道我这个工作证明是假的(因为我前一天说在外地工作,然后工作证明开的是本地的公司),说直接选外地工作可以不上传图片直接激活。然后又罗里吧嗦,各种盘问,提醒我不要卖卡。激活了是激活了,但是出门我越想越气,既然可以选外地工作不上传图片,为什么昨天不直接给我激活,而且他说了特别多次不要卖卡,有点说不放心我会好好用卡的意思,我又投诉到总行。然后分行营业部两个负责人分别给我回电道歉,说开会严肃批评了他们,要给我登门道歉,我说不用了,他说要过年了任务重,希望我撤销投诉,我就打电话撤销了。想想那个经理就恶心
看来各地都存在这个情况
牙膏心悦界  金卡会员   楼主| 2022-2-4 23:09:04  | 显示全部楼层
GREY.BEAR 发表于 2022-2-4 17:34
看了楼主的长文,没有想到现在的学生党这么难。我还记得我以前在国内学生时代的时候,各大行的借记卡只要提供满18岁的身份证和实名手机号就可以办理的,也没有遇到什么*难。但是我亲身体验的是,类似多币种借记卡、外卡组织发行的借记卡、在国内地方的一些柜台的确会遇到柜员对业务不了解不熟识的事情。我一般遇到这种情况都是跟柜员友好的讨论一下,提供一下申请的经过如果多次不能解决的话,就默默的拨打总行投诉就可以一般后期都可以得到回电解决。(往往是该支行的更高级领导回电并且态度会更好)我个人觉得楼主申请美国运通的卡还是蛮好的,因为运通的确比Visa之类更容易支付。至少是在网络支付层面相对不容易被砍单。(某些极端要求对应国家卡片的网站除外)我也建议楼主可以考虑去持有中国银行的跨境通系列的外币卡去解锁借记卡网购,虽然不了解广发的情况,但是在国有行里经手外币业务比较好一些的可能还是中行。
谢谢分享呀 柜员也跟我说现在开借记卡老麻烦了 不能随便开的
牙膏心悦界  金卡会员   楼主| 2022-2-4 23:10:45  | 显示全部楼层
美国运通的CVV是卡面正面的四位数字 如果你绑定其他网站 都会有提示的
mythria  钻石会员  2022-2-4 23:43:05  | 显示全部楼层
可以求问LZ这卡是二类卡吗?以及是否有年费/管理费?
Brian.Kinney  蓝钻会员  2022-2-5 00:35:38  | 显示全部楼层
招行美运金,成功绑定美区PayPal。给你一个成功案例。
GREY.BEAR  钻石会员  2022-2-5 02:21:59  | 显示全部楼层
Brian.Kinney 发表于 2022-2-5 00:35
招行美运金,成功绑定美区PayPal。给你一个成功案例。
嗯嗯!知道啦!会试试哒!( ̄^ ̄)ゞ
Google688  蓝钻会员  2022-2-5 04:30:08  | 显示全部楼层
我也是0754的感谢分享 ! !