发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

2021年的入住感悟

1401 33
2021年的入住感悟
      2021年混了7个房晚,拿了个365天的钻石,跟大家分享一下感悟心得!
      第一条,在欢朋不要有期望,告诉前台你是金钻卡,90%以上的机会房型至少升级一级,10%的机会升两级,深圳坂田希尔顿欢朋豪爽的让我体验的一房一厅的欢朋套;基本的欢迎和250都会有可是250要自己留意一下,我基本是半年让400客服补一下,十二次漏了五次,不过400很配合,基本十分钟就到账,差多少给多少,欢朋的云吞不错很多都是手工做的,早餐觉得比花园好,在欢朋酒店里千万不要找人斯,费劲。
      第二条,有条件的优先选择有口碑的,我深深怀念静安招待所,只怪自己不懂事,非要去碰,要回多少积分都难抵创伤,最后还替我说了非常满意感谢酒店...我在上海浦东不远千里跑去虹桥希尔顿,在广州越秀跑去天河或汇华,在深圳老城区跑去南海,口碑不是一天变好的。
      第三条,在酒店发生问题以发展的角度和希望变得更好为前提去跟酒店沟通,有限度的包容,因为这个酒店难保你下次不会再来。21年八月在重庆嘉发希尔顿逸林,我在酒廊用简餐完毕准备回房间(晚上约了十点的火锅),酒廊的小姐姐问我出品如何,我说四个热菜配的欠缺考虑,两荤两素都时配的家禽和瓜果菜,我说建议有条件的前提下可以考虑家禽家畜或者小海鲜三选二组成两肉,瓜果菜和带叶子的菜组成两素,酒廊小姐姐说会跟厨房沟通,谁知我才到房间就接到电话,大概意思是酒店厨师说这是精心调制,酒店灭有家畜和带叶子的菜,我转手就找值班经理,大致反馈说你们厨师水平差不能骗我,我是给你提建议,你来一个敷衍我的回答,值班经理说去了解一下情况,我在洪崖洞游玩时接到电话,一通道歉说什么送餐券拿了牛扒羊扒到我房间给我,说会注重酒廊的配菜,我只强调不能忽悠客人,我是真心提建议你们却逗我玩;21年十一月在汕尾希尔顿逸林那个时候打台风18套房客厅凌晨一点多漏水,我怕木地板被水跑霉了拿了没用的浴巾去垫着自己就去睡觉了,第二天早上找酒店处理,送了小孩一堆礼物,一堆道歉,说加强检查什么的,客气的我都不好说什么了;21年五月在广州汇华希尔顿逸林我在外面办事小孩在房间里睡觉,小孩说浴室的水漏了出来,我打电话给酒店转值班经理说了情况,如果要修要换房我们随时配合,希望酒店尽快处理水溢出地毯了,当我快回到酒店时接到电话已经换了房间配合一下移动行李(行政套换到全景套),回到了大堂找了值班经理,发现前厅小姐姐陪着小孩在吃下午茶,一桌放的满满,在道歉声下我也不说什么了.....
      第四条,在对比下每个酒店总有好的或者不好的一面,在平衡下去选择,比如上海的东锦江位置好房间老虹桥希待遇好但是位置偏,广州翡翠硬件差hh出色汇华的早餐好房间潮湿;在重庆三兄弟的老希尔顿一切都让我怀疑人生可是位置太方便了!江北的服务好,嘉发是三兄弟硬件最新的...选定了就要去理解,硬件不行服务来补,服务不行看在硬件上得过且过。
最后我把遇到愿意主动乞丐给套房的酒店写一下,包括提前三天给和入住当天给
安顺百灵希尔顿逸林酒店
澳门康莱德酒店
北京大兴希尔顿酒店
成都协信中心希尔顿酒店
成都希尔顿酒店
成都百悦希尔顿逸林酒店
重庆希尔顿酒店
重庆江北希尔顿逸林酒店
重庆万州富力希尔顿逸林酒店
佛山希尔顿酒店
佛山南海希尔顿逸林酒店
广州天河希尔顿酒店
广州汇华希尔顿逸林酒店
杭州千岛湖滨江希尔顿度假酒店
海口鲁能希尔顿酒店
惠州富力希尔顿逸林度假酒店
惠州龙门富力希尔顿度假酒店
河源汇景希尔顿逸林酒店
嘉兴希尔顿酒店
丽江希尔顿酒店
上海东锦江希尔顿逸林酒店
上海虹桥祥源希尔顿酒店
上海南翔希尔顿逸林酒店
深圳蛇口希尔顿南海酒店
深圳保利希尔顿逸林酒店
三亚希尔顿格瑞精选酒店
天津康莱德酒店
天津生态城希尔顿酒店
厦门海沧希尔顿逸林酒店
英德奥园希尔顿逸林酒店
株洲大汉希尔顿酒店

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (15朵) 鲜花榜
飞飞飞飞飞飞ke2022-10-31 10:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
周末快乐大本营2022-2-13 01:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
白板挺好2022-2-5 20:26
月摇影2022-2-5 14:16
亦痕2022-2-5 02:37
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

33 个评论

升套还有常州希尔顿酒店,南京滨江希尔顿酒店
万豪天地    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
老实说去过的欢朋服务人员都蛮亲切的,可能觉得我们这些打工狗和她们差不多。欢朋的早餐比较可口,至少餐厅因为空间不大暖气效果好,比大空间的希尔顿逸林舒服。
穷不代表没要求  白金会员   楼主| 2022-2-4 12:30:02  | 显示全部楼层
露露是哈士奇 发表于 2022-2-4 11:31
升套也存在运气成分可能又是去到莫酒店时刚好时节假日、**期间、酒店有大团...
厉害嘻嘻  黑钻会员  2022-2-4 13:11:58  | 显示全部楼层
评论内容不可见
南京要谈心 你开口要才会给
穷不代表没要求  白金会员   楼主| 2022-2-4 14:04:43  | 显示全部楼层
厉害嘻嘻 发表于 2022-2-4 13:11
南京要谈心 你开口要才会给
可能他刚好遇到就给了,好多人说广州天河不给套,我去了三次都是直接给,这个不好说
21年0升套,钻了寂寞。。。
随意看看  钻石会员  2022-2-4 14:37:53  | 显示全部楼层
露露是哈士奇 发表于 2022-2-4 11:31
南京世茂就算了吧 大中华区最垃圾希尔顿 稳的很
穷不代表没要求  白金会员   楼主| 2022-2-4 15:38:37  | 显示全部楼层
又又粑粑跑跑跑 发表于 2022-2-4 14:16
21年0升套,钻了寂寞。。。
寂寞中爆发,我我总问自己保钻来干嘛,还不是为了狗个套狗个酒水狗个简餐,疫情下相互扶持,疫情过了你不记得我也别怪我不认识你
Ray_Wang  蓝钻会员  2022-2-4 17:53:43  | 显示全部楼层
升套怎么能没有我大合希
ody  白金会员  2022-2-4 18:06:38  | 显示全部楼层
确实最怕酒店把人当傻子忽悠,揣着明白装糊涂。碰到这种只好用脚投票了。
穷不代表没要求  白金会员   楼主| 2022-2-4 19:09:04  | 显示全部楼层
评论内容不可见
弟弟是大头而已
穷不代表没要求  白金会员   楼主| 2022-2-4 20:14:10  | 显示全部楼层
ody 发表于 2022-2-4 18:06
确实最怕酒店把人当傻子忽悠,揣着明白装糊涂。碰到这种只好用脚投票了。
估计本身酒廊事项要我离店给个十分好评,可是酒店夜容不得客人提建议这就打脸了