发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

好惨 昨天微信小程序订完过年期间的酒店住宿 今天就降价 然而订单规则不可退款 不可取消 各位大神有无方法帮助挽回损失

2632 38
Jenerly贝    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
浪叔  黑钻会员  2022-1-18 22:04:34  | 显示全部楼层
联系酒店经理试一试
砂子一屋子  黑钻会员  2022-1-19 10:52:33  | 显示全部楼层
早定 反而吃亏,违反了 最优价格原则吧? 我也亏了。所以截图Twitter咨询,答复如下:
Great! I will need to forward this to Accounting department for review, and for them to reach out to you. What would be a preferred email address to reach you at?
结果得等着
玖佰  蓝钻会员  2022-1-19 10:59:39  | 显示全部楼层
契约精神啊
预定时还有个新春特惠 可以提前一天取消
大家可以选择看看 价格没有差多少
逝忆  钻石会员   楼主| 2022-1-20 00:33:30  | 显示全部楼层
砂子一屋子 发表于 2022-1-19 10:52
早定 反而吃亏,违反了 最优价格原则吧? 我也亏了。所以截图Twitter咨询,答复如下:Great! I will need to forward this to Accounting department for review, and for them to reach out to you. What would be a preferred email address to reach you at? 结果得等着
客服联系了酒店 酒店拒绝了退差价
砂子一屋子  黑钻会员  2022-1-20 08:44:04  | 显示全部楼层
逝忆 发表于 2022-1-20 00:33
客服联系了酒店 酒店拒绝了退差价
这是凯悦集团小程序补贴,要酒店承担也确实难为人家了,哈哈,不过我看他们怎么都不够大气。你这么说,虽然我这Twitter还没答复,估计也一样吧
逝忆  钻石会员   楼主| 2022-1-20 09:41:25  | 显示全部楼层
砂子一屋子 发表于 2022-1-20 08:44
这是凯悦集团小程序补贴,要酒店承担也确实难为人家了,哈哈,不过我看他们怎么都不够大气。你这么说,虽然我这Twitter还没答复,估计也一样吧
我的那个是房价在我预订的第二天降了 既然客服那边答复说不行 也就实在懒得和酒店你来我往的去纠结这些了
砂子一屋子  黑钻会员  2022-1-20 11:45:31  | 显示全部楼层
逝忆 发表于 2022-1-20 09:41
我的那个是房价在我预订的第二天降了 既然客服那边答复说不行 也就实在懒得和酒店你来我往的去纠结这些了
嗯,不行就算了,我们也没那么计较。但这样倒是显得凯悦太mean了
唐唐在拍照  白金会员  2022-1-20 17:42:14  | 显示全部楼层
以前联系客服 客服联系酒店成功改过价 可以试试