发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

第二次入住南京长江之舟华邑酒店的一些点滴

1423 20
        元旦又去住了一次南京长江之舟华邑酒店,简单汇报一下。上一次入住是20年国庆期间,这次是想去打保龄球了,提前不少日子订的积分房,17000,。
        很多天之前就发现APP被升级到行政房,酒店在入住前一天下午宾客关系来电问候,恰好那时候不太忙,咨询了一下补现金升级小套房的价格,查询后告知200,于是立刻确认。后来入住的房间是1120,面积虽然比行政房大不了多少,而且浴缸并非圆形那种,浴室和盥洗区域有些局促,不过客厅和卧室分开区隔还是我们需要的。
        到达酒店下车的时候没有礼宾,进入大堂有个帅哥过来引导我们去前台办理业务,并且会陪着聊上几句,后来多次观察发现,我们到的时候礼宾已经分头陪同其他客人办理入住以及送行李上楼,有些小哥头戴类似斗笠,看上去还挺特别。在公区碰见他们大多会停下来跟我们打招呼,有的还会弯腰致礼,弄得我好几次怀疑这到底是不是南京的酒店。这次可能我运气好,没有踩雷,遇到的所有工作人员都十分礼帽热情,挑不出什么毛病。
        餐饮方面,酒廊HH赶上房券大军,不过还是有座位的,出品更像小型自助餐,绝对属于可以吃饱那种,可是对于我们不大友好,酒水只有啤酒,只好“入乡随俗”,吃一个七八分饱。然后去大堂吧用饮料券换了两杯红酒,又点了一块芝士蛋糕。说道饮料券,想起办理CI的小姐姐十分可爱,跟我说饮料券用完再找她要,终究我们还是没好意思,哈哈!早餐的品种非常丰富,尽管不是所有出品都优秀,但还是有亮点的,比如领位的小哥问我们要咖啡还是茶,我们要了两杯拿铁,等了一会儿还没来,我们嘀咕可能是忘了,谁知是我们小肚鸡肠,端来时才发现晚到的原因是拉花耗费了时间。做鸡蛋的大叔很热情,我要的蛋卷味道十分正,还有鲜榨果汁,加上其它众多选择,可以吃顿不错的早餐。
        还有就是房间内的Mini bar价格真的便宜,当天正好一个朋友在某家HI,我们对比了一下价格,我这儿可乐8块,他那儿26,我们消费了4瓶饮料,结账一共36元,包括可乐、雪碧、加多宝和巴黎水。想想仅次于开业之初免费送整个Mini bar,不过我也不要什么自行车啦!还有就是Roomservice的分量不小,我们打完保龄球回来点了一碗粉和扬州炒饭,使了劲也没完全吃掉,不能光盘有点懊悔。
        最后说一个不大理解的事情,第二天早饭之后去前台要求延迟退房到下午4点,本以为理所当然的重新做一下房卡,谁知前台小姐姐让我出示一下身份证,这个操作从未见过,不知道大家有没有碰见过。 第二次入住南京长江之舟华邑酒店的一些点滴

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
wym11122022-5-23 00:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
youhongshun2022-1-6 08:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
好男人爷们儿2022-1-6 02:38
benyang19842022-1-6 00:12
乔治熊2022-1-6 00:03
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

telltellme  钻石会员  2022-1-5 22:29:01  | 显示全部楼层
挺不错
Link16  白金会员  2022-1-5 22:42:17  | 显示全部楼层
原来还能打包扬州炒饭,学到了
flyingleilei  钻石会员   楼主| 2022-1-5 22:46:01  | 显示全部楼层
Link16 发表于 2022-1-5 22:42
原来还能打包扬州炒饭,学到了
不是啊,我叫的客房用膳
motuo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
NMA  钻石会员  2022-1-6 08:02:04  | 显示全部楼层
2号还是1号入住?2号据说酒廊100多人,现场一片混乱。
flyingleilei  钻石会员   楼主| 2022-1-6 08:39:03  | 显示全部楼层
NMA 发表于 2022-1-6 08:02
2号还是1号入住?2号据说酒廊100多人,现场一片混乱。
1号6点多一些到达酒廊,还是有几张空桌的,1111两晚两大一小的房券送待遇,酒廊人满为患对于会员确实不利,而且减配酒水对我更加不爽。但是疫情期间能卖出去房券增加酒店收益,我也能理解,毕竟南京有些酒店裁撤人员过多,服务几乎惨不忍睹。
flyingleilei  钻石会员   楼主| 2022-1-6 08:42:43  | 显示全部楼层
评论内容不可见
现在有优惠两个人一条道一小时119元,包含两双袜子,我们一小时打了6局。如果单独买一局45不包含袜子。需要提前一天预约。大量客人退房后和入住前的中午12点到下午2点比较空。
Ushuaia  钻石会员  2022-1-6 11:41:58  | 显示全部楼层
flyingleilei 发表于 2022-1-6 08:42
现在有优惠两个人一条道一小时119元,包含两双袜子,我们一小时打了6局。如果单独买一局45不包含袜子。需要提前一天预约。大量客人退房后和入住前的中午12点到下午2点比较空。
厉害啊,我们只打了4局半,5局都没打完
flyingleilei  钻石会员   楼主| 2022-1-6 12:34:22  | 显示全部楼层
Ushuaia 发表于 2022-1-6 11:41
厉害啊,我们只打了4局半,5局都没打完
我们水平不行,基本属于随便扔的节奏
flyingleilei  钻石会员   楼主| 2022-1-6 12:35:56  | 显示全部楼层
youhongshun 发表于 2022-1-6 08:56
谢谢分享 送花
多谢!
Ushuaia  钻石会员  2022-1-6 16:10:30  | 显示全部楼层
flyingleilei 发表于 2022-1-6 12:34
我们水平不行,基本属于随便扔的节奏
彼此彼此,你们体力好
chenlujia  钻石会员  2022-1-6 16:30:49  | 显示全部楼层
这波房券有效期到什么时候啊? 等这波过了再去
flyingleilei  钻石会员   楼主| 2022-1-6 18:07:48  | 显示全部楼层
chenlujia 发表于 2022-1-6 16:30
这波房券有效期到什么时候啊? 等这波过了再去
吃早餐的时候听后面一桌说他们还有好多房券,主要这个券元旦春节都能用。
flyingleilei  钻石会员   楼主| 2022-1-6 18:09:25  | 显示全部楼层
评论内容不可见
据说五台山都是大爷大妈球神,我觉得这家玩玩不错!