双标返现没有续吗?

1802 27
lbear2001  黑钻会员  2022-1-2 11:33:07  | 显示全部楼层
丢掉烦恼 发表于 2022-1-2 07:13
返现才能返多少,谈不上疯不疯,全行业内卷,大惊小怪了。境外的倒是续了,也没多少惊喜,都有封顶,续期了只能说在消费时选择上可能会把建行也作为一个选项,银行活动、权益应该逐年进步,逐年升级,更何况内卷,经济下行赚钱难,银行不作为也没关系,那我消费者选择太多了,不痛不痒的小羊毛,对于消费者而言本来就没得到什么,就更不担心亏什么了,实在不行我花XJ,银行客户基数大,每人身上捞一点那都天文数字,而作为个人消费,羊毛有限。没有我们哪有他们,用不着对他们感恩戴德的。您能如此体谅在座各位赚钱最多不眨眼的银行,类似于案板上的肉同情刀剁肉剁的少。
理解并完全同意你这段的核心观点,用户和银行是合作关系,当然不存在谁欠谁的,谁对谁感恩戴德的问题。不过你这自己树靶子打的习惯并不好,我回复里好像看不出来"要对银行感恩戴德"的意思吧?我表达的意思是,用户不要有一些不切实际的想法。我还希望每消费一千,银行能给我1%的股份呢,银行也得给才行啊……
新的5倍基本上对标返现的,5倍+龙支付多倍,基本就是去年返现+龙支付多倍的翻版,收益率也相当。就这个收益,在萎靡的市场里基本已经是收益了。(不敢说是No.1,但至少第一梯队没异议吧?)就是从银行内卷的角度,已经卷到第一了,已经哪来的动力继续给自己加码?   当然,我特别希望自己被打脸……
国泰民安  黑钻会员  2022-1-2 11:38:41  | 显示全部楼层
亲 建议你销卡哦[偷笑]
乐游山水  钻石会员  2022-1-2 11:51:15  | 显示全部楼层
丢掉烦恼 发表于 2022-1-2 07:13
返现才能返多少,谈不上疯不疯,全行业内卷,大惊小怪了。境外的倒是续了,也没多少惊喜,都有封顶,续期了只能说在消费时选择上可能会把建行也作为一个选项,银行活动、权益应该逐年进步,逐年升级,更何况内卷,经济下行赚钱难,银行不作为也没关系,那我消费者选择太多了,不痛不痒的小羊毛,对于消费者而言本来就没得到什么,就更不担心亏什么了,实在不行我花XJ,银行客户基数大,每人身上捞一点那都天文数字,而作为个人消费,羊毛有限。没有我们哪有他们,用不着对他们感恩戴德的。您能如此体谅在座各位赚钱最多不眨眼的银行,类似于案板上的肉同情刀剁肉剁的少。
你字多我点赞[强]
丢掉烦恼  钻石会员  2022-1-2 15:25:52  | 显示全部楼层
lbear2001 发表于 2022-1-2 11:33
理解并完全同意你这段的核心观点,用户和银行是合作关系,当然不存在谁欠谁的,谁对谁感恩戴德的问题。不过你这自己树靶子打的习惯并不好,我回复里好像看不出来"要对银行感恩戴德"的意思吧?我表达的意思是,用户不要有一些不切实际的想法。我还希望每消费一千,银行能给我1%的股份呢,银行也得给才行啊……新的5倍基本上对标返现的,5倍+龙支付多倍,基本就是去年返现+龙支付多倍的翻版,收益率也相当。就这个收益,在萎靡的市场里基本已经是收益了。(不敢说是No.1,但至少第一梯队没异议吧?)就是从银行内卷的角度,已经卷到第一了,已经哪来的动力继续给自己加码? 当然,我特别希望自己被打脸……
说白了钱花多少,用什么银行,什么卡,怎么花,咱自己说了算,它没力度,咱就不用。让他们加把劲倒是正经事。小恩小惠的就褒奖捧起来的不要。
lbear2001  黑钻会员  2022-1-2 15:31:20  | 显示全部楼层
丢掉烦恼 发表于 2022-1-2 15:25
说白了钱花多少,用什么银行,什么卡,怎么花,咱自己说了算,它没力度,咱就不用。让他们加把劲倒是正经事。小恩小惠的就褒奖捧起来的不要。
这话没毛病,赶紧让他们加把劲