发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

水何澹澹山岛竦峙 青岛瑞吉#初体验

1263 13

一、 概览 | Overview

酒店推荐指数5颗星
万豪白金升钛第75晚
耳目一新 胶东地区酒店天花板 水何澹澹山岛竦峙 青岛瑞吉#初体验

二、 客房 |  In Room

因为生日 酒店特意升级了卡罗琳套
外加今天是我冲击钛金的最后一晚
格外有纪念意义
外国小哥亲自开香槟
迷你吧丰富 玻璃杯精致

三、 餐饮 |  Dining

第一天体验了扒房  服务和味道都属于上乘选择
鞑靼牛肉能吃的出新鲜的感觉 生牛肉爱好者的福音
第二天体验了炒饭
不愧是魔都来的厨师
不吹不黑早点的点心是我最近吃过的顶好的万豪系早点 精而不腻 水何澹澹山岛竦峙 青岛瑞吉#初体验

四、 设施 |  Facilities

无边游泳池质感无敌 水何澹澹山岛竦峙 青岛瑞吉#初体验

五、 难忘瞬间 |  the Moments

业主是青岛国资委下属国信集团
从装修装潢不难看出山东特色
瑞吉的管家服务众多周知绝对yyds
前厅经理 侯经理十分出众 在交流中能感受到他对酒店的热情,有着主人翁的姿态。
行李小哥barry帅气,主动帮忙拿行李 水何澹澹山岛竦峙 青岛瑞吉#初体验

六、 总结 |  Conclusion

第一次旅游来到青岛 明显能感受到北方海滨城市的美丽 水何澹澹 波光碧影 碧绿的海水宛如诉说着这座城市改革开放以来的奋斗历程 水何澹澹山岛竦峙 青岛瑞吉#初体验

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
江夜语2021-12-25 18:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
无忌老白2021-12-20 21:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
胡言软语2021-12-20 13:59
flyingwin2021-12-20 13:54
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

尊贵
Anna’  黑钻会员  2021-12-20 13:34:59  | 显示全部楼层
这家这么扣居然主动给套了?
我是一片云80  钻石会员  2021-12-20 13:41:42  | 显示全部楼层
居然给套 难得一见
儒斯特儿弟弟  蓝钻会员  2021-12-20 13:42:39  | 显示全部楼层
是基础房,生日升卡套吗?早餐其实很烂诶,,,果然有套就能忽略其他缺点
鲜花 (2朵) 鲜花榜
我是一片云802021-12-20 14:44
Nice2021-12-20 13:59
张玟桵    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
飞客2470759  禁止发言  2021-12-20 14:35:32  | 显示全部楼层
能给套当然值得5星啦
fermiST  黑钻会员  2021-12-20 14:38:49  | 显示全部楼层
楼主拍的确实看起来很不错,但是论坛争议很大啊
飞客2761792  金卡会员   楼主| 2021-12-20 16:52:17  | 显示全部楼层
儒斯特儿弟弟 发表于 2021-12-20 13:42
是基础房,生日升卡套吗?早餐其实很烂诶,,,除了餐厅门口一侧摆放了数量可怜的西点(味道确实不错,但同一排西点楼主拍了三次,也侧面说明了东西确实少),餐厅里面主要摆餐区咋不说(又挤又没啥吃的东西少的可怜,本尼迪克蛋做好了放那里半天,还是实心的以为是水煮蛋呢。粥就两种,本地热菜完全没有。鲅鱼水饺限量的如果没了,阿姨就直接拿速冻猪肉水饺充数....)。果然有套就能忽略其他缺点
哈哈哈哈哈一语道破天机
Ultraviolence.  蓝钻会员  2021-12-25 18:14:56  | 显示全部楼层
看了你的帖子我又敢去又不敢去…这话最近啥样啊