发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

请教各位,关于上海洗里程的疑问

1168 18
12/8买了明年五一的上海-成都往返里程票(既想去又想洗),已经取消订座了,如果想根据公告的要求去洗,是不是要去改期再取消订座?还是已经凉了。。?看了好多洗里程帖子没搞懂,还是以防万一发上来请教各位大佬

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

北纬一度  钻石会员  2021-12-20 13:17:27  | 显示全部楼层
想多了,明年五一还不在公告日期范围之内啊
chihao  钻石会员   楼主| 2021-12-20 13:21:45  | 显示全部楼层
北纬一度 发表于 2021-12-20 13:17
想多了,明年五一还不在公告日期范围之内啊
啊 我以为改期就行。。
katmai    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
chihao  钻石会员   楼主| 2021-12-20 13:29:27  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哈哈哈,洗不了算了,明年出去玩掉拉倒,谢谢各位
SQ的粉丝  钻石会员  2021-12-20 13:31:22  | 显示全部楼层
正解做法, 在17号那天快把原来的航班改入 12月31日内, 任何一天有X或O舱的。
确认成功后, 申请取消订座。
然后再1月1日的时候退票。 这样入帐后多六个月。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
zangwill2021-12-20 23:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
chihao2021-12-20 14:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
chihao  钻石会员   楼主| 2021-12-20 14:05:07  | 显示全部楼层
SQ的粉丝 发表于 2021-12-20 13:31
正解做法, 在17号那天快把原来的航班改入 12月31日内, 任何一天有X或O舱的。 确认成功后, 申请取消订座。然后再1月1日的时候退票。 这样入帐后多六个月。
多谢指导!
chihao  钻石会员   楼主| 2021-12-20 14:05:16  | 显示全部楼层
评论内容不可见
懂了!感谢指导!
shuierban  钻石会员  2021-12-20 18:55:07  | 显示全部楼层
想问下第二个图是在哪个app看到,我想看看自己的票有没有变open票,谢谢
chihao  钻石会员   楼主| 2021-12-20 19:51:09  | 显示全部楼层
shuierban 发表于 2021-12-20 18:55
想问下第二个图是在哪个app看到,我想看看自己的票有没有变open票,谢谢
航旅纵横pro
陈丁丁  钻石会员  2021-12-20 20:34:15  | 显示全部楼层
这个是热门航线,该去就去啊
落苏Cheers  黑钻会员  2021-12-21 00:28:23  | 显示全部楼层
没得选只能被强
Leonaldo  钻石会员  2021-12-21 16:58:00  | 显示全部楼层
正解做法, 在17号那天快把原来的航班改入 12月31日内, 任何一天有X或O舱的。
确认成功后, 申请取消订座 ...
今天出杭州政策了,出票成功后就可以申请取消订座?(打电话取消订座?)
然后等什么时间退票呢?(航班飞完还是这个活动期满,杭州是12月22到明年1月5日)
求指导,上次就没洗明白,没延期成功。
n59g  白金会员  2021-12-22 00:41:27  | 显示全部楼层
正解做法, 在17号那天快把原来的航班改入 12月31日内, 任何一天有X或O舱的。 确认成功后, 申请取消订座。然后再1月1日的时候退票。 这样入帐后多六个月。
求教,最后一步,可以不在1月1号退票吗?比如说在22年的12月份退票,然后有效期再延长半年?
高手坟墓  白金会员  2021-12-24 17:25:06  | 显示全部楼层
确认成功后, 申请取消订座 ...
老哥 看看我的票 我理解应该符合这个公告的条件
是不是按你说的申请取消订座 再1月1号退票
我当时兑票的里程就都回来了 且六个月后才到期