发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]东航现在消费金额到底怎么算?

1372 19
892元的i仓,怎么短信里说只累计500消费金额,东航这个是什么算法?等于不需要普通,只要金银卡保级?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

wyswhu  终钻会员  2021-12-12 10:50:12  | 显示全部楼层
有系数的
叫我老陈吧  钻石会员   楼主| 2021-12-12 11:23:12  | 显示全部楼层
wyswhu 发表于 2021-12-12 10:50
有系数的
奖励积分有系数正常,消费金额也算系数,那普通会员到银卡不是得消费5w么?那不如直接跟国航玩了。
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客26788923 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢锟斤拷锟斤拷锟
battle_2004  蓝钻会员  2021-12-12 11:42:08  | 显示全部楼层
两个概念。 消费积分:根据会员级别,每次乘机后获得的消费积分是票价*当前会员等级系数,所以是500多积分。 消费金额:票价+燃油是可采集的消费金额,消费金额计算方法是所有会员都一样的。892元的I舱累积842元年消费
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

wyswhu  终钻会员  2021-12-12 12:08:40  | 显示全部楼层
叫我老陈吧 发表于 2021-12-12 11:23
奖励积分有系数正常,消费金额也算系数,那普通会员到银卡不是得消费5w么?那不如直接跟国航玩了。
奇怪,为什么只给500的消费额?
叫我老陈吧  钻石会员   楼主| 2021-12-12 12:28:35  | 显示全部楼层
battle_2004 发表于 2021-12-12 11:42
两个概念。 消费积分:根据会员级别,每次乘机后获得的消费积分是票价*当前会员等级系数,所以是500多积分。 消费金额:票价+燃油是可采集的消费金额,消费金额计算方法是所有会员都一样的。892元的I舱累积842元年消费
892就是票价,不含50机建和20燃油,但是东航来的短信只说累计500块消费金额,见鬼了
叫我老陈吧  钻石会员   楼主| 2021-12-12 12:31:22  | 显示全部楼层
wyswhu 发表于 2021-12-12 12:08
奇怪,为什么只给500的消费额?
就是觉得奇怪,金额打折,还玩个锤子了 东航现在消费金额到底怎么算?
fkcargoking  蓝钻会员  2021-12-12 12:35:45  | 显示全部楼层
您可能是渣IT偶发抽风的受害者
希望迷好  钻石会员  2021-12-12 15:02:28  | 显示全部楼层
叫我老陈吧 发表于 2021-12-12 11:23
它没想留你,你自己多情了
虎崽的大哥  终钻会员  2021-12-12 15:40:37  | 显示全部楼层
人家消费金额降了,算法当然也变了
忙羊羊  蓝钻会员  2021-12-12 17:25:03  | 显示全部楼层
这年头还坐mu是真爱了
tjuwqx  黑钻会员  2021-12-13 00:08:43  | 显示全部楼层
这是算错了吧?要不客服问问
感觉是bug,而且燃油也是算消费金额的吧,建议95530
battle_2004  蓝钻会员  2021-12-13 09:12:54  | 显示全部楼层
叫我老陈吧 发表于 2021-12-12 12:28
892就是票价,不含50机建和20燃油,但是东航来的短信只说累计500块消费金额,见鬼了
OTA出的票吗?建议打客服再问问,到底是多少的机票款。感觉不是OTA混水摸鱼就是渣IT算错了
叫我老陈吧  钻石会员   楼主| 2021-12-13 10:12:30  | 显示全部楼层
垂直活著。水平留戀著。 发表于 2021-12-13 00:12
感觉是bug,而且燃油也是算消费金额的吧,建议95530
跟95530客服理论了半天,兼职不想第二次,我说消费金额,她跟我扯里程积分。。。加上来自南京的口音,又被客服教育了。
东航OJT客服1  官方客服  2021-12-13 13:13:40  | 显示全部楼层
尊敬的旅客您好,您可通过私信将个人相关信息和具体情况提供给客服,感谢您的理解与配合。