发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

巴厘岛六善 20年3月骨折订的3300两晚 现在改期2晚价格相差接近5倍 怎么办?

2516 39
qoqqqq  白金会员   楼主| 2021-12-11 07:42:11  | 显示全部楼层
刘家狗子同学 发表于 2021-12-11 00:14
我在巴厘岛的婚礼还hold着呢一年了 都去不成
这估计至少得大半年以上了 哎
qoqqqq  白金会员   楼主| 2021-12-11 07:48:54  | 显示全部楼层
peace啊 发表于 2021-12-10 23:13
你自己预约了就没办法。客服都会表述非常谨慎,比如尝试预约,提交申请这种字眼,之所以酒店让你找代理是因为飞猪和代理想利用订单条款把这笔钱吃下来,不然怎么那么容易就赔偿500。飞猪投诉主管才有资格处理200以上的赔偿,这种体验赔偿如果是飞猪自己承担的话,是需要由杭州财务那边审核的,接到的电话也不是飞猪一线客服,而是总部专线电话。代理和飞猪绝对提前和酒店联系了,让酒店不要同意你的退款申请,有事直接找代理联系,酒店给你取消退款是没有严格意义上的损失的,而且强行不帮你协调,对酒店口碑也不好。OTA和航司很大一部分利润都来自退改收费,客服要是不说赔偿500,或许还有办法。
这个我不是很懂,就是给我打电话的客服说的 可以补偿500的卷,我没同意,让她找代理再去协商,下周给我回个电话。 现在也只有等等看了。
C位的大大爷  黑钻会员  2021-12-11 10:25:07  | 显示全部楼层
20年6月份定的巴厘岛六善2晚天空套房+2晚悬崖别墅,5880,到现在还没用的,无限期延期,直到可以出境了再用。
儒斯特儿弟弟  蓝钻会员  2021-12-11 18:54:22  | 显示全部楼层
当时看到了,还心动过。后来想着新冠疫情肯定会像百年前西班牙大流感那样,不会很快结束,就放弃幻想没买。现在想来这些OTA旅行社酒店都是在圈钱而已。
qoqqqq  白金会员   楼主| 2021-12-11 20:13:16  | 显示全部楼层
儒斯特儿弟弟 发表于 2021-12-11 18:54
当时看到了,还心动过。后来想着新冠疫情肯定会像百年前西班牙大流感那样,不会很快结束,就放弃幻想没买。现在想来这些OTA旅行社酒店都是在圈钱而已。
哎,教训啊 现在也不知道咋办 只能等 看怎么说
人与蝉蝉与狗  白金会员  2021-12-12 13:02:05  | 显示全部楼层
qaz42753 发表于 2021-12-10 22:57
全世界早都常态化了,就中国自己在那里自嗨,所以价格涨上去是必然,巴厘岛又不是只靠中国活着。话说你在澳洲,有啥可困的住你的,去不就行了
中外死 亡人数一对比 看看你说的话 老外死那么多人不亏
鲜花 (1朵) 鲜花榜
老鸟菜五2021-12-18 10:26
送了1朵鲜花:  赞一个!
胡志明越南浩  蓝钻会员  2021-12-12 16:11:50  | 显示全部楼层
我给你讲,如果是代理,你让飞猪去压代理,然后如果酒店有客诉部门再打客诉,通常飞猪去压代理会比酒店有效果,要两边压,效果才最好,我前几天在国内就这么干的
qaz42753  钻石会员  2021-12-12 23:56:25  | 显示全部楼层
人与蝉蝉与狗 发表于 2021-12-12 13:02
中外死 亡人数一对比 看看你说的话 老外死那么多人不亏
我也觉得是,外国人怎么还不si光,天天蹦哒,到处跑毒
你的老哥  钻石会员  2021-12-13 00:09:08  | 显示全部楼层
全世界早都常态化了,就中国自己在那里自嗨,所以价格涨上去是必然,巴厘岛又不是只靠中国活着。话说你在澳洲,有啥可困的住你的,去不就行了
我们这靠近边境,自嗨不自嗨的可以去感受一下。人命在外国可不值钱
angelcjq  钻石会员  2021-12-13 02:11:38  | 显示全部楼层
都常态化了为啥国外遇到omicron都怂的一批?争着去封锁,常态化不应该继续奏乐继续嗨么?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
老鸟菜五2021-12-18 10:27
送了1朵鲜花:  赞一个!
caser1p1  蓝钻会员  2021-12-13 02:47:03  | 显示全部楼层
12345搞飞猪,说不执行疫情防控政策,消极处理退改
Baiyue1996  钻石会员  2021-12-13 05:11:56  | 显示全部楼层
去就行了呀一张机票的事
qaz42753  钻石会员  2021-12-13 08:38:34  | 显示全部楼层
你的老哥 发表于 2021-12-13 00:09
我们这靠近边境,自嗨不自嗨的可以去感受一下。人命在外国可不值钱
是,听说边境惨的一比,以瑞市为代表,副市长都发声了,然后就上新闻了
qaz42753  钻石会员  2021-12-13 08:40:02  | 显示全部楼层
angelcjq 发表于 2021-12-13 02:11
都常态化了为啥国外遇到omicron都怂的一批?争着去封锁,常态化不应该继续奏乐继续嗨么?
等封锁两天看也没啥卵用不就继续嗨了么,不信你看着
你的老哥  钻石会员  2021-12-13 12:05:09  | 显示全部楼层
qaz42753 发表于 2021-12-13 08:38
是,听说边境惨的一比,以瑞市为代表,副市长都发声了,然后就上新闻了
有些人喜欢做带路党。外国的月亮就是圆。没办法的
飞客2836339  蓝钻会员  2021-12-13 20:04:44  | 显示全部楼层
没预约应该还有希望,写明了无法更改,够呛
qoqqqq  白金会员   楼主| 2021-12-14 07:37:18  | 显示全部楼层
胡志明越南浩 发表于 2021-12-12 16:11
我给你讲,如果是代理,你让飞猪去压代理,然后如果酒店有客诉部门再打客诉,通常飞猪去压代理会比酒店有效 ...
飞猪这边压可以,但是问题巴厘岛的酒店不知道找谁投诉 ihg或者酒店自己的电话投诉肯定不行吧。
winner7  钻石会员  2021-12-18 03:33:08  | 显示全部楼层
定的12月几号的?低价可收
老鸟菜五  钻石会员  2021-12-18 10:29:45  | 显示全部楼层
全世界早都常态化了,就中国自己在那里自嗨,所以价格涨上去是必然,巴厘岛又不是只靠中国活着。话说你在澳 ...
既然这么想常态化,出国啊,还留在不自由的中国干嘛。
你信不信,要是中国像国外一样不管控,到时不用多,死几百个人,最先跳出来骂中国的也是你这种人。
qaz42753  钻石会员  2021-12-18 22:05:07  | 显示全部楼层
老鸟菜五 发表于 2021-12-18 10:29
既然这么想常态化,出国啊,还留在不自由的中国干嘛。你信不信,要是中国像国外一样不管控,到时不用多,死几百个人,最先跳出来骂中国的也是你这种人。
我只是回答楼主的问题,我从不评价任何防疫政策,我只是告诉楼主为什么中国目前无法出国的状况下,为什么国外的酒店价格都回来了,你愿意喷,愿意杠,去微博上,那边有的是让你喷的