发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

巴厘岛六善 20年3月骨折订的3300两晚 现在改期2晚价格相差接近5倍 怎么办?

2521 39
20年3月通过飞猪 打骨折订的 巴厘岛六善酒店两晚悬崖泳池别墅3300,当时心想疫情1年后应该结束了,就选了21年5月入住。 然而疫情一直没好转 到了21年4月就联系飞猪改期到了12月,当时飞猪说如果12月还是因为疫情去不成他们会联系酒店再协商改期。
然后我就在上个月也就是11月初联系飞猪要求改期,飞猪客服说会联系代理去申请 然后等到了11月尾都没消息 飞猪客服的回答是说 代理联系了酒店 酒店一直没回复。
于是我就自己就联系酒店了,说我的预订想改期 代理有联系他们 可酒店没有回复,酒店那边也找到我的订单信息 可回我邮件说 他们十一月10号有邮件回复代理,由于我是通过代理订的就只通过代理去申请改期。
我只有又联系飞猪客服把这个事情说了,飞猪那边又去找代理核实完 然后回答我说 由于价格涨了非常非常非常多 还在和酒店协商 让我等。
就等到了今天的入住时间十二月10号,飞猪给我打了电话 酒店不同意退款(因为我之前有说过申请退款或者改期)改期呢 酒店给的价格差距非常大可能五倍的样子。客服说如果没办法,愿意补偿500的卷,我没同意。
我跟客服说 我不是自己的原因不去而是因为疫情的确去不成,问问代理能和酒店商量给个其他的解决方案还是什么的吗? 然后又是下周5回我电话。
现在这种情况 有人有经验 应该怎么办吗?谢谢了
(时间价格搞错了 是20年六月订的,当时价格是3454) 巴厘岛六善 20年3月骨折订的3300两晚 现在改期2晚价格相差接近5倍 怎么办?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

39 个评论

罪恶的左手    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Magnuson  钻石会员  2021-12-10 20:18:01  | 显示全部楼层
能去就抄着了
Jojo16  终钻会员  2021-12-10 20:20:47  | 显示全部楼层
额…订的是不可退的?对方是国外酒店,估计没辙了。
槲寄生下  钻石会员  2021-12-10 20:20:48  | 显示全部楼层
愿赌服输没办法,我去年也看到了六善的套餐。感觉疫情遥遥无期没敢定。
qoqqqq  白金会员   楼主| 2021-12-10 20:21:19  | 显示全部楼层
评论内容不可见
对的,当时才出疫情 不懂 心想一年多以后肯定结束了 巴厘岛六善 20年3月骨折订的3300两晚 现在改期2晚价格相差接近5倍 怎么办?
jesseca1880  蓝钻会员  2021-12-10 20:22:47  | 显示全部楼层
我的洲际8000预付款也是,感觉旅行社都要解散了
qoqqqq  白金会员   楼主| 2021-12-10 21:16:57  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我发了邮件给酒店 他们就直接让我找代理 不和我商量了, 因为我现在在澳洲 巴厘岛半年后应该是有盼头的,只是价格差太多没必要了。 哎
ml89564  钻石会员  2021-12-10 21:26:26  | 显示全部楼层
哎 暗自庆幸 白嫖被反撸 ,下次找个不约可退的就不用这么烦神了
鲜花 (2朵) 鲜花榜
mzlife2021-12-10 22:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
thetraveller2021-12-10 21:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
qaz42753  钻石会员  2021-12-10 22:57:09  | 显示全部楼层
全世界早都常态化了,就中国自己在那里自嗨,所以价格涨上去是必然,巴厘岛又不是只靠中国活着。话说你在澳洲,有啥可困的住你的,去不就行了
鲜花 (8朵) 鲜花榜
贪嗔痴2023-1-8 08:16
Fineart2021-12-16 23:34
NH9262021-12-14 08:14
waiponga2021-12-13 20:31
Baiyue19962021-12-13 05:11
peace啊  钻石会员  2021-12-10 23:13:27  | 显示全部楼层
你自己预约了就没办法。客服都会表述非常谨慎,比如尝试预约,提交申请这种字眼,之所以酒店让你找代理是因为飞猪和代理想利用订单条款把这笔钱吃下来,不然怎么那么容易就赔偿500。飞猪投诉主管才有资格处理200以上的赔偿,这种体验赔偿如果是飞猪自己承担的话,是需要由杭州财务那边审核的,接到的电话也不是飞猪一线客服,而是总部专线电话。代理和飞猪绝对提前和酒店联系了,让酒店不要同意你的退款申请,有事直接找代理联系,酒店给你取消退款是没有严格意义上的损失的,而且强行不帮你协调,对酒店口碑也不好。OTA和航司很大一部分利润都来自退改收费,客服要是不说赔偿500,或许还有办法。
peace啊  钻石会员  2021-12-10 23:15:04  | 显示全部楼层
ml89564 发表于 2021-12-10 21:26
哎 暗自庆幸 白嫖被反撸 ,下次找个不约可退的就不用这么烦神了
这个是怕过期所以随便预约了一个日期,不约可退也救不回来了
刘家狗子同学  终钻会员  2021-12-11 00:14:06  | 显示全部楼层
我在巴厘岛的婚礼还hold着呢一年了 都去不成
SA不需要名字  黑钻会员  2021-12-11 01:03:19  | 显示全部楼层
在澳洲可以去的吧?干脆去玩得了
Mr.Steven  白金会员  2021-12-11 01:09:38  | 显示全部楼层
我买的是3800……打水漂……哎
qoqqqq  白金会员   楼主| 2021-12-11 07:39:49  | 显示全部楼层
SA不需要名字 发表于 2021-12-11 01:03
在澳洲可以去的吧?干脆去玩得了
目前去不了,巴厘岛还没有和澳洲开互免隔离,但是有新闻说最近可能会开。 入住时间是昨天10号已经过了。