发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

今早收到波羅通知,感覺十分友好的延長會籍政策!

3704 18
延長您的會籍及額外禮遇我們已於2021年延長了年內期滿的會籍及未使用的會籍級別間之額外禮遇12個月。
為感謝會員長久以來的支持,我們將為銀卡、金卡和鑽石卡會員的會籍及其未使用的會籍級別間之額外禮遇的有效期延長至 2022 年 12 月 31 日,以便會員可繼續享受他們熱愛與重視的禮遇和獎賞。
同時,馬可孛羅會綠卡會員可享受現有的禮遇至其會員年度結束。之後,馬可孛羅會綠卡會員將轉換到國泰綠卡會籍,並享用該會籍提供的禮遇和服務,且不設期限。按此開啟新視窗了解更多。
自動延長您的會籍
不論是否達至延續會籍所需的會籍積分,我們將自動延長於2022年1月至12月內期滿的馬可孛羅會銀卡、金卡和鑽石卡會員的會籍至2022年12月31日。銀卡、金卡和鑽石卡會員的於2021年12月31日前累積的會籍積分將會延長至2022年12月31日。
自動延長會籍級別間之額外禮遇
如銀卡、金卡和鑽石卡會員的未使用的會籍級別間之額外禮遇於2022 年使用期滿,其有效期將延長至 2022 年 12 月 31 日。自動延長手續所需時由到期日起計10個工作天。
更多再度延長會籍至2023年的方法
儘管我們期盼海外旅遊將於2022年恢復,我們仍希望為您提供更多方法,以不同途徑滿足再度延長會籍的要求。銀卡、金卡和鑽石卡會員只需滿足以下其中一項條件,即可獲延長會籍多一年至 2023年12月31日:
今早收到波羅通知,感覺十分友好的延長會籍政策!
整體來說,國泰這舉動,只要在2022年前飛一趟,又可以延長到2023年底了~
希望國泰繼續撐下去,加油!

鲜花 (3朵) 鲜花榜
乔治熊2021-12-12 22:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xuligon2021-12-11 07:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
踢踏踢踢踏2021-12-10 22:57
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

sanic    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
小球藻  黑钻会员  2021-12-10 15:45:39  | 显示全部楼层
你忘了最厚道的,可以转里程保级
TVmonkey  黑钻会员  2021-12-10 15:46:38  | 显示全部楼层
英式中文,就是看上去意思明白,但就是觉得哪里都不对劲
chaofly  白金会员   楼主| 2021-12-10 17:22:32  | 显示全部楼层
评论内容不可见
這才是國泰的大問題啊...只要無法從大陸中轉出來,我看我國泰的客人少了起碼一半吧...
不過CX現在營運歐洲線和袋鼠航線應該慢慢起來了。
只能期待明年會不會有點改善囉
hodavid1985  钻石会员  2021-12-10 18:09:37  | 显示全部楼层
chaofly 发表于 2021-12-10 17:22
這才是國泰的大問題啊...只要無法從大陸中轉出來,我看我國泰的客人少了起碼一半吧...
不過CX現在營運歐 ...
港健碼今天都出了, 沒什麼差錯香港和內地馬上就要開關了
chaofly  白金会员   楼主| 2021-12-10 18:30:37  | 显示全部楼层
hodavid1985 发表于 2021-12-10 18:09
港健碼今天都出了, 沒什麼差錯香港和內地馬上就要開關了
抱歉我說錯。
只要大陸不讓人從香港轉進去各大都市,基本上國泰就少一堆客戶。
港健碼應該是把大陸跟港澳在串的更密一點。
不過整體來說要等到大陸願意開放從香港中轉進去,我看應該起碼還得半年後.....
xliu9  黑钻会员  2021-12-12 12:10:08  | 显示全部楼层
chaofly 发表于 2021-12-10 17:22
這才是國泰的大問題啊...只要無法從大陸中轉出來,我看我國泰的客人少了起碼一半吧...不過CX現在營運歐洲線和袋鼠航線應該慢慢起來了。只能期待明年會不會有點改善囉
可以忽略