云校友们好

3578 34
前段时间看论坛里好多卡友都申了重庆大学校友卡,于是也按照卡友们的帖子里说的,在微信上申了这张期免的卡。我这算是第七行裸申,网申直接下卡,之前与农行无任何交集,决定申它也是因为在上一个帖子里有卡友建议集齐四大的卡,之前工行、中行和建行都有了,唯独缺农行。今天收到短信说卡已寄到网点,让我去面签领卡,于是中午去把卡领了回来。没要任何与学校有关的东西。唯一遗憾的就是额度不怎么好,4.6万,不跟别人的比,只和我自己之前裸申的工行、中行和建行的首卡相比,确实差得不是一点儿半点儿。 云校友们好
现在已经是三所学校的云校友了 云校友们好

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
达20202021-12-9 10:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
朦胧002021-12-8 21:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小新INFINITI2021-12-8 16:46
lore2021-12-8 15:33
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

34 个评论

vasiliy  钻石会员  2021-12-8 15:35:21  | 显示全部楼层
真好!怎么申请的?
中行北大怎么申请
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Cekyse2021-12-8 17:03
滴水流年  蓝钻会员  2021-12-8 15:42:20  | 显示全部楼层
4.6W也不低了。
汉皇刘备  蓝钻会员  2021-12-8 15:51:39  | 显示全部楼层
四大行 额度难搞
LISMO  钻石会员   楼主| 2021-12-8 16:02:15  | 显示全部楼层
vasiliy 发表于 2021-12-8 15:35
真好!怎么申请的?
就是我在农行微信小程序还是公众号来着,你搜一下之前卡友的帖子就有了。
LISMO  钻石会员   楼主| 2021-12-8 16:02:51  | 显示全部楼层
今天阳光明媚 发表于 2021-12-8 15:39
中行北大怎么申请
我是看了时尚粗男的帖子,在马家堡大神的帖子里找到链接申请的。
LISMO  钻石会员   楼主| 2021-12-8 16:03:23  | 显示全部楼层
熊掌爱刷卡 发表于 2021-12-8 15:47
挺高的额度
偶尔薅个羊毛倒是够
LISMO  钻石会员   楼主| 2021-12-8 16:04:19  | 显示全部楼层
汉皇刘备 发表于 2021-12-8 15:51
四大行 额度难搞
工行和中行给的额度高,建行一般,但现在看来比农行高。不过貌似给了以后就很难提额了倒是真的。
今天阳光明媚 发表于 2021-12-8 15:39
中行北大怎么申请
前段时间很多人都申请了吧
iromeol  白金会员  2021-12-8 17:01:06  | 显示全部楼层
楼主可以继续申 还有长安大学 西南财经大学 浙江工业大学
飞客2056694  钻石会员  2021-12-8 17:06:59  | 显示全部楼层
四川大学小学毕业僧,同时也是复旦大学初中毕业僧,在交通大学高中毕业,从北京大学毕业,清华硕士研究僧,哈佛博士毕业僧,发来贺电
猫萌  钻石会员  2021-12-8 18:48:26  | 显示全部楼层
飞客2056694 发表于 2021-12-8 17:06
四川大学小学毕业僧,同时也是复旦大学初中毕业僧,在交通大学高中毕业,从北京大学毕业,清华硕士研究僧,哈佛博士毕业僧,发来贺电
大佬牛啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
LISMO2021-12-8 21:12
哈比128  蓝钻会员  2021-12-8 19:10:43  | 显示全部楼层
有复旦大学的吗?去申请个
鲜花 (2朵) 鲜花榜
myaia2022-6-30 01:41
LISMO2021-12-8 21:11