发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

有一说一,希尔顿钻远不如万豪白

4766 73
raymon321    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
AgonyNo1  钻石会员   楼主| 2021-12-2 09:24:54  | 显示全部楼层
飞客2877969 发表于 2021-12-2 08:17
其实这些与个人际遇有关吧,服务和升套率有地区和酒店的差异。我钻+白金,出差有没有套无所谓,今年住的升套的都基本是希尔顿而且还是家庭游时给的,家人很满意(佛山,深圳,汕尾,重庆),今年万豪就出差升过一次套(胶州),希望这周末家庭游,万豪也给我升套吧
我是万豪升套概率70%以上,个别酒店每次都升,希尔顿只有三亚升过
AgonyNo1  钻石会员   楼主| 2021-12-2 09:43:26  | 显示全部楼层
谁舍得改变 发表于 2021-12-1 23:19
钛金冲
看其他人说钛金待遇好一些
AgonyNo1  钻石会员   楼主| 2021-12-2 09:44:17  | 显示全部楼层
希尔顿旅享家 发表于 2021-12-1 23:25
希尔顿钻当饭卡就好 怕再过段日子连酒廊都没
很多疫情没开,改的大堂吧小食也一般
AgonyNo1  钻石会员   楼主| 2021-12-2 09:45:52  | 显示全部楼层
最近比较忙 发表于 2021-12-1 23:28
不是说希尔顿会员少,酒廊清净和套房容易?
会员少不少就不知道了,酒廊人是少点,出品也一般,升套就别想了,万豪是当天有套就给,希尔顿是有也不给😂
AgonyNo1  钻石会员   楼主| 2021-12-2 09:47:05  | 显示全部楼层
评论内容不可见
待遇太水,高卡也没用,欢迎水果很多都不给,给的还是前台拿袋子装的,那叫一个尴尬
AgonyNo1  钻石会员   楼主| 2021-12-2 09:49:27  | 显示全部楼层
评论内容不可见
🤝就连希尔顿不同品牌之间的也差的有点多,花园都比希尔顿给的待遇好
AgonyNo1  钻石会员   楼主| 2021-12-2 09:51:42  | 显示全部楼层
住遍神州 发表于 2021-12-2 00:01
钻卡待遇其实不差,只是希尔顿和逸林太少了,哎,可惜
逸林待遇还不如花园我住过的是这样
AgonyNo1  钻石会员   楼主| 2021-12-2 09:53:08  | 显示全部楼层
不知道这个昵称到底可以用多长的 发表于 2021-12-2 00:21
赞同,感受很明显,现在基本不住希尔顿了。从性价比的角度来看,甚至在考虑明年改成万豪和IHG双持,至少雪碧性价比高啊,积分好歹比希尔顿值钱一点
IHG感觉也一般,付费都除外,19年IHG至悦在北京送的欢迎水果前台自取还是坏的
AgonyNo1  钻石会员   楼主| 2021-12-2 09:53:59  | 显示全部楼层
codasky 发表于 2021-12-2 00:23
按理来说希尔顿会员包括高卡会员应该不少,一方面希尔顿在中国名气大,基本上都知道,另外一方面高卡又很容易获得,相比万豪来说容易得多。但我也觉得很奇怪,基本上我住过的系家酒廊人确实不多,相比万豪少多了,我也搞不懂这是为什么。
出品一般所以去的人少吧
AgonyNo1  钻石会员   楼主| 2021-12-2 09:56:21  | 显示全部楼层
评论内容不可见
看区域,之前看见青岛三百多的喜来登,珠三角2000搞不定
AgonyNo1  钻石会员   楼主| 2021-12-2 09:58:45  | 显示全部楼层
住在青岛 发表于 2021-12-2 07:02
因为最近都不住,活动不给力,价格比万豪要高出一点。压缩费用,节约开支。就懒得去了
同区域酒店希尔顿更贵,六百多的欢朋舒适大
AgonyNo1  钻石会员   楼主| 2021-12-2 10:02:32  | 显示全部楼层
美好的一年 发表于 2021-12-2 01:20
因为希尔顿钻本来就比较水,一直有匹配,不过万豪白再好,住WA也没有升级和早餐,所以每个卡都有最好哈哈哈
所以套房券不就用上了吗,希尔顿给1个w积分能干啥
codasky  蓝钻会员  2021-12-2 11:19:45  | 显示全部楼层
AgonyNo1 发表于 2021-12-2 09:53
出品一般所以去的人少吧
确实一般
显然的,而且万豪积分回血率比希尔顿强太多。集团会员里只有凯悦的待遇比万豪强(不算大使)
我希尔顿钻 就没升过套 所以果断弃坑
浆糊  钻石会员  2021-12-2 12:48:42  | 显示全部楼层
曾经持有过钻卡,相比万豪,极少升套。遂第二年几乎空持钻卡,把积分住完,弃坑。
目前持有百夫长匹配的希家金卡,以备不时之需,无其他选择时可以混个早饭。
现主修凯悦,几乎次次升套,真香!升套概率95%以上。
AgonyNo1 发表于 2021-12-2 09:47
待遇太水,高卡也没用,欢迎水果很多都不给,给的还是前台拿袋子装的,那叫一个尴尬
这有点夸张吧,今年住了快40晚,只有3-4晚欢朋偶尔不给或给袋子。正牌和逸林水果都是肯定有啊。我帮朋友订的两次也都给了水果
AgonyNo1 发表于 2021-12-2 09:51
逸林待遇还不如花园我住过的是这样
逸林起码有个酒廊啊。。。
林子1188  蓝钻会员  2021-12-2 12:56:16  | 显示全部楼层
这地球人都知道啊