发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

土味装修审美、管理极度离谱的昆明索菲特

4164 79
北冰洋的河马  钻石会员  2021-11-25 17:23:40  | 显示全部楼层
不升套房也是正常,并不应该成为差评的理由,同时30晚加白金会员不给套,那也正常,毕竟我还60多晚没给过一次套,常规情况下给个豪华行政也可以了
兽兽灵歌  白金会员  2021-11-25 17:44:44  | 显示全部楼层
北冰洋的河马 发表于 2021-11-25 17:23
不升套房也是正常,并不应该成为差评的理由,同时30晚加白金会员不给套,那也正常,毕竟我还60多晚没给过一次套,常规情况下给个豪华行政也可以了
看清楚人家是就这间酒店30多晚,你同一家酒店住过60晚?
北冰洋的河马  钻石会员  2021-11-26 14:52:27  | 显示全部楼层
兽兽灵歌 发表于 2021-11-25 17:44
看清楚人家是就这间酒店30多晚,你同一家酒店住过60晚?
对啊,昆明索菲特我今年还真住了60晚
thesea  终钻会员  2021-11-26 15:57:45  | 显示全部楼层
北冰洋的河马 发表于 2021-11-26 14:52
对于你而言,升套与否也许不重要,但我们讨论的是酒店对常旅客的关注度,无论会籍与否无论高卡与否,一位顾客愿意在把一个酒店当成他长时间留宿的一个首选,酒店应当予以一定的关注和照顾。通俗的讲,就是别人把这儿当成自己的家,你是否把别人当成家人看待。我更愿意称之为人情味。适当的给予更大方的升级或者以其他形式在能力范围内赠予一些便利方能留住更多客人。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
北冰洋的河马2021-11-26 18:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
北冰洋的河马  钻石会员  2021-11-26 18:28:02  | 显示全部楼层
看到您的回复,就是这么个道理,客观来说昆明索菲特的确很死板,基本上无人情味,也希望酒店能够改善,同城的酒店,很明显的感觉是华邑和喜来登做的就挺好,经常会提前致电问候需求,酒店也会尽最大努力服务好住客。
兽兽灵歌  白金会员  2021-11-26 20:01:43  | 显示全部楼层
北冰洋的河马 发表于 2021-11-26 14:52
我咋这么不信呢,那您也是钻石了?60晚昆明索菲特消费几乎达标了,晒出来看看.......
thesea  终钻会员  2021-11-26 23:16:38  | 显示全部楼层
评论内容不可见
边境城市查监控是GA的压力,理解万岁吧,查到没登记,酒店会被罚的很惨。
北冰洋的河马  钻石会员  2021-11-27 09:44:51  | 显示全部楼层
兽兽灵歌 发表于 2021-11-26 20:01
我咋这么不信呢,那您也是钻石了?60晚昆明索菲特消费几乎达标了,晒出来看看.......
没问题,最后两晚还未入账,的确是马上钻石 土味装修审美、管理极度离谱的昆明索菲特
兽兽灵歌  白金会员  2021-11-27 11:56:32  | 显示全部楼层
北冰洋的河马 发表于 2021-11-27 09:44
没问题,最后两晚还未入账,的确是马上钻石
你这有效住宿也才59晚啊,合着入坑雅高全部都是入住昆明索菲特?还有这个今年的房晚还有去年延续过来的,今年翻倍......
北冰洋的河马  钻石会员  2021-11-27 16:11:18  | 显示全部楼层
兽兽灵歌 发表于 2021-11-27 11:56
你这有效住宿也才59晚啊,合着入坑雅高全部都是入住昆明索菲特?还有这个今年的房晚还有去年延续过来的,今年翻倍......
全部昆明索菲特,还有一晚没入账,说60就是60,不存在虚张声势,有一说一
北冰洋的河马  钻石会员  2021-11-27 16:12:17  | 显示全部楼层
兽兽灵歌 发表于 2021-11-27 11:56
所以我才说60晚昆明索菲特嘛,要是不相信私聊房晚详细截图都可以
兽兽灵歌  白金会员  2021-11-27 18:21:23  | 显示全部楼层
北冰洋的河马 发表于 2021-11-27 16:12
所以我才说60晚昆明索菲特嘛,要是不相信私聊房晚详细截图都可以
我可没那么无聊,说实在的你一年100晚和我有什么关系呢?问题是你回答别人的话题说的可是60多晚不是60晚住一个酒店怎么样怎么样,搞笑的是你全部的房晚加一起都不够60,当然人都喜欢吹牛无可指责
北冰洋的河马  钻石会员  2021-11-27 19:13:45  | 显示全部楼层
兽兽灵歌 发表于 2021-11-27 18:21
我可没那么无聊,说实在的你一年100晚和我有什么关系呢?问题是你回答别人的话题说的可是60多晚不是60晚住一个酒店怎么样怎么样,搞笑的是你全部的房晚加一起都不够60,当然人都喜欢吹牛无可指责
这有什么问题?还有一晚没到账,现在59晚都是昆明索菲特,加一起不就是60晚?这难道有什么问题?
huangdashen  白金会员  2021-11-27 19:33:38  | 显示全部楼层
我现在就在索菲特,没有给套房,不过真的服务不错,而且酒廊超棒,比万豪的好多了,就是JW也没他家好。目前看是国内最好的索菲特,第二是广州,贵阳也还不错,北方的就比较一般。南京的那个简直是拉垮这个品牌
虐猫狂魔薛定谔  黑钻会员   楼主| 2021-11-27 19:53:31  | 显示全部楼层
这家酒廊出品确实是不错,早餐也好
飞客2259312  银卡会员  2022-5-24 10:43:17  | 显示全部楼层
昆明索菲特有几个大堂经理很**的样子
飞客2259312  银卡会员  2022-5-24 10:46:00  | 显示全部楼层
评论内容不可见
最讨厌的就是查监控,可以算全国第一家了,感觉安保部跟窥私癖似的
吃吃的菜  蓝钻会员  2022-5-26 07:29:49  | 显示全部楼层
本来白金只有一级可以升级是真的 ,特殊申请冷的
虐猫狂魔薛定谔  黑钻会员   楼主| 2022-5-26 08:18:01  | 显示全部楼层
huan**ashen 发表于 2021-11-27 19:33
我现在就在索菲特,没有给套房,不过真的服务不错,而且酒廊超棒,比万豪的好多了,就是JW也没他家好。目前看是国内最好的索菲特,第二是广州,贵阳也还不错,北方的就比较一般。南京的那个简直是拉垮这个品牌
我觉得海口才是当之无愧的第一,服务审美都在线…