发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

土味装修审美、管理极度离谱的昆明索菲特

4162 80
sunhoo  黑钻会员  2021-11-24 01:54:32  | 显示全部楼层
虐猫狂魔薛定谔 发表于 2021-11-24 01:05
新华联我也很喜欢,也没给我升过套。我写了那么多具体的问题,楼里还有不少其他住过的人吐槽,最近这家酒 ...
你不是只因为没给套而降低评价。但是,就没给套这一点来说,不应成为降低评价的理由。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
LukeJin02232021-11-24 08:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
LukeJin0223  空乘  2021-11-24 02:23:19  | 显示全部楼层
虐猫狂魔薛定谔 发表于 2021-11-24 01:05
新华联我也很喜欢,也没给我升过套。我写了那么多具体的问题,楼里还有不少其他住过的人吐槽,最近这家酒 ...
第一条回复中,我就明确表达,洗衣事故酒店处置欠妥,部分服务不够细致周到,这一点,我在入住中也有体会。我只是不认同将这些事与房型升级联系起来。
不知道从什么时候开始,版面中开始盛行“升级套房等同于服务周到”,“欢乐时光理应是自助晚餐”这类观点,看到很是无奈。
因此,面对类似问题,或许我表现得有些敏感,部分表达也不够恰当。但请相信,我绝非刻意针对。如果冒犯,还望多多包涵。
再次抱歉。
虐猫狂魔薛定谔  黑钻会员   楼主| 2021-11-24 07:50:29  | 显示全部楼层
mumuwangke 发表于 2021-11-24 01:41
洗衣确实不对,没给套就差评,有失客观
睁睁眼吧,我写了那么多具体的问题,楼里还有不少其他住过的人吐槽,最近这家酒店我看到还有其他吐槽贴,如果还你觉得我只是因为没给套房就降低评价,那我只能说对牛弹琴了
虐猫狂魔薛定谔  黑钻会员   楼主| 2021-11-24 08:16:02  | 显示全部楼层
LukeJin0223 发表于 2021-11-24 02:23
第一条回复中,我就明确表达,洗衣事故酒店处置欠妥,部分服务不够细致周到,这一点,我在入住中也有体会。我只是不认同将这些事与房型升级联系起来。不知道从什么时候开始,版面中开始盛行“升级套房等同于服务周到”,“欢乐时光理应是自助晚餐”这类观点,看到很是无奈。因此,面对类似问题,或许我表现得有些敏感,部分表达也不够恰当。但请相信,我绝非刻意针对。如果冒犯,还望多多包涵。再次抱歉。
没有没有,感谢版主大大
鲜花 (1朵) 鲜花榜
LukeJin02232021-11-24 09:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
虐猫狂魔薛定谔  黑钻会员   楼主| 2021-11-24 08:16:59  | 显示全部楼层
评论内容不可见
求问弥勒美憬阁推荐啥房型!我打算周末去的
chuen271    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
虐猫狂魔薛定谔  黑钻会员   楼主| 2021-11-24 08:56:01  | 显示全部楼层
评论内容不可见
其实完全不强求套房,看介绍想要个影流泡池房,订个影流房升一级应该可以吧
KrisflyerSHA  黑钻会员  2021-11-24 08:57:26  | 显示全部楼层
卖海苔的叔叔 发表于 2021-11-23 18:31
国内觉得三亚的服务水平和员工积极性普遍较好,不知道是怎么管理的?
三亚海居铂尔曼 很差
LukeJin0223  空乘  2021-11-24 09:35:04  | 显示全部楼层
虐猫狂魔薛定谔 发表于 2021-11-24 08:16
没有没有,感谢版主大大
嘿嘿~谢谢理解
LukeJin0223  空乘  2021-11-24 09:35:33  | 显示全部楼层
评论内容不可见
其实是可以的,正常填写官网投诉表单就好,是会正常受理的。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
leigh19132021-11-24 10:56
LukeJin0223  空乘  2021-11-24 10:57:19  | 显示全部楼层
评论内容不可见
关于酒店的客诉,貌似心悦界客服会直接处理,我投诉广索是直接联系的心悦界,没有通过a佳,他们也正常受理了。
Piapiade  黑钻会员  2021-11-24 11:31:12  | 显示全部楼层
突然这么吓人了
查理不会冲浪  钻石会员  2021-11-24 16:48:45  | 显示全部楼层
我房券加钱升级行政,介绍说是欧舒丹备品,我一看不是打电话问,请问我们行政房的备品是什么牌子的?电话很骄傲的告诉我,我们用的是进口高端的欧舒丹备品。我说我房间是浪凡。。。。对面愣了一下说不好意思我让客房换。。。
LukeJin0223  空乘  2021-11-24 21:19:39  | 显示全部楼层
评论内容不可见
同意~