中行支行说我外币卡太多叫我注销

3266 30
今天突然接到中行支行电话,上来就阴阳怪气问我为什么办这么多visa、master的外币卡,说很多卡很久没交易了被预警了会被停卡,现在“善意”提醒我如果不是做电商之类需要用就去注销。我说了两句说做电商谁用信用卡,那边不耐烦就挂电话了。
中行总行今天推广这个卡达标送礼,明天推广那个卡返现,心里没点数吗?我真要拿去干违法犯罪的事情,1张卡和20张卡不都是做。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
JohnDoe2021-11-23 13:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
轻舞飞扬2021-11-22 17:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
深院梧桐雨2021-11-22 13:20
lesi2021-11-22 12:42
hblthb2021-11-22 12:36
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

30 个评论

lnkfish  黑钻会员  2021-11-22 12:28:09  | 显示全部楼层
支行还管信用卡?不过我自己倒是想注销,有8张外币卡,卓隽美元欧元英镑澳元各一张,然后job ae visa mc美元卡各一张,注销哪些好呢
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Libra2022-2-7 13:12
AntonyWang  黑钻会员   楼主| 2021-11-22 12:37:09  | 显示全部楼层
lnkfish 发表于 2021-11-22 12:28
支行还管信用卡?不过我自己倒是想注销,有8张外币卡,卓隽美元欧元英镑澳元各一张,然后job ae visa mc美元卡各一张,注销哪些好呢
估计是一开始在他们那填表办的卡,分行下了名单就由他们负责联系通知吧
鎵掕櫨  蓝钻会员  2021-11-22 12:44:35  | 显示全部楼层
DK行动开始波及XYK了么?
午夜屠猪男  钻石会员  2021-11-22 12:47:26  | 显示全部楼层
如果说是跨境电商,会不会又搬出仅限个人消费条款劝销卡?
归来仍是少年  黑钻会员  2021-11-22 12:49:59  | 显示全部楼层
还是尽量注销吧,不然被标记也麻烦  以后重点关注对象
霍格沃茨  钻石会员  2021-11-22 12:52:01  | 显示全部楼层
如果你单纯为了集卡面的话,也可以不激活,下卡就注销,这样卡片你有了,而且也可以控制账户下的卡片数
就比如之前DC和蝙蝠侠啥的卡,都停止发行了,估计再过段时间,可能莫奈啥的也停止发行。
Spinoza  蓝钻会员  2021-11-22 12:53:14  | 显示全部楼层
楼主手里有多少张外币卡被警告了?5张?
ec  钻石会员  2021-11-22 13:01:11  | 显示全部楼层
上次也是打电话给我 问我怎么有这么多外币卡,问我是不是做代购的我看他们真是闲的🥚疼,拉💩放💭都要管
fengwuhen  终钻会员  2021-11-22 13:04:50  | 显示全部楼层
断卡行动愈演愈烈了
magicinair  黑钻会员  2021-11-22 13:14:48  | 显示全部楼层
的确是善意,后面会被管控停卡甚至不明理由降额。
#MC  终钻会员  2021-11-22 13:32:19  | 显示全部楼层
除了高端卡,其他都可销
AntonyWang 发表于 2021-11-22 12:37
估计是一开始在他们那填表办的卡,分行下了名单就由他们负责联系通知吧
是的,分行打电话,我以前**,最高时候激活的30多张,,后来,顾不过来,销了。额度立马上涨,中行,现在,我就流一张visa 留学生和冬奥
守拙123  蓝钻会员  2021-11-22 13:40:54  | 显示全部楼层
限制卡数了,楼上收集卡面提议不错
乾坤宇宙锋  蓝钻会员  2021-11-22 17:46:02  | 显示全部楼层
是指一家银行,还是说各家银行的外币卡都统一算的?你有几家银行的外币卡
..·  钻石会员  2021-11-22 17:58:41  | 显示全部楼层
只管外币的卡吗?单银联的多了管不管?
AntonyWang  黑钻会员   楼主| 2021-11-22 18:19:12  | 显示全部楼层
乾坤宇宙锋 发表于 2021-11-22 17:46
是指一家银行,还是说各家银行的外币卡都统一算的?你有几家银行的外币卡
只说中行的
Max225  终钻会员  2021-11-22 19:57:23  | 显示全部楼层
lnkfish 发表于 2021-11-22 12:28
真。。挺多的。